Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 809 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2512915 раз)

baibars

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 134

• Был 24.02.23 22:45

Почему без доказательств? Закон обязывает родителей следить, где находится их ребенок после 22 часов. Кто из родителей знал, где Влад после 22 в тот день? никто. Несовершеннолетний употреблял алкоголь (фото) и наркотики (его слова на аске) - еще один факт ненадлежащего исполнения. Влад уходил из дома и жил черт знает где - слова самой Анастасии. Это тоже противозаконно. Вся тема нашпигована оскорблениями в адрес подростков и их родителей, в том числе от вас лично. Вас кто уполномочил на них грязь лить?

В настоящее время токсосборы не квалифицированы законодателем в надлежащем объеме, что не отменяет их аморальности) Окурки в место гибели втыкать тоже никто не запрещает, чоуж.
И бабушка и родители были в курсе где он и что он. Пропал он до 22 00, в присутствии совершеннолетних. Кстати. Алкоголь был доставлен согласно показаниям таксиста. Раз так называемые "токсосборы"не квалифицированы законодательно, то не забывайте добавлять "по моему личному мнению", а так это прямая клевета с вашей стороны, коль уж хотите так *YES*
Ну а что касается моих "оскорблений". Один из них придавил стопу на камеру журналисту, при этом вел себя неподобающе. Губернатор региона после этого сообщил, что такие люди "работать не должны". Не хотите подать в суд на губернатора? Чем не оскорбление?)
А если вы послушаете записи как Дербанова разговаривает, оскорбляет и угрожает  то , думаю, у вас пропадет всякая охота продолжать тему)))

Добавлено позже:
Нет, мы о времени, когда живы свидетели по делу Бахова, которые подвергаются неслыханному давлению в интернете со стороны безответственных людей, которые не имеют никакого отношения к следствию. Естественно, появляются люди которые на этот вандализм и попирание всех возможных морально-этических норм спокойно смотреть не могут.
Понятно, что я ввел Юдина для аналогии) В любом случае, на данном ресурсе преследованию подвергаются родители погибшего и он сам. Вот это действительно неслыханно...

Добавлено позже:
Понятие токсосбор введено после расследований сборов представителем "Русфонда" Светланой Машистовой. Свяжитесь с ней и она объяснит Вам что оно означает.
Ну я ничего не имею против Светланы Машистовой. А у вас лично есть доказательства?
« Последнее редактирование: 28.03.20 16:11 »

Поблагодарили за сообщение: Drimka | Закамский | Марфушенька

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

И бабушка и родители были в курсе где он и что он. Пропал он до 22 00, в присутствии совершеннолетних. Кстати. Алкоголь был доставлен согласно показаниям таксиста. Раз так называемые "токсосборы"не квалифицированы законодательно, то не забывайте добавлять "по моему личному мнению", а так это прямая клевета с вашей стороны, коль уж хотите так *YES*
Ну а что касается моих "оскорблений". Один из них придавил стопу на камеру журналисту, при этом вел себя неподобающе. Губернатор региона после этого сообщил, что такие люди "работать не должны". Не хотите подать в суд на губернатора? Чем не оскорбление?)
А если вы послушаете записи как Дербанова разговаривает, оскорбляет и угрожает  то , думаю, у вас пропадет всякая охота продолжать тему)))
Нет, в 22 часа узнала бабушка, что Влад в лесу и не сообщила никому. Отец узнал в 23.30, мать узнала в 2.45, по их же словам. А про поездку в лес знала только бабушка, о чем и сообщила в интервью) Попытки обелить, перевирая факты, не делают родителей невиновными. Какая разница кто привез алкоголь, при выяснении надлежащим ли образом родители следили за воспитанием. Не силой же таксист вливал) И это не единственный вечер, когда Влад пил, опять же см. фото и его собственный аск. Прочитайте определение клеветы, прежде чем указывать и квалифицировать.
Ваши прямые оскорбления я процитировала, мои прямые оскорбления родителей Влада будут приведены? Не надо приплетать губернатора и кого-то еще, вы ж тут админу не на губернатора жаловались)
« Последнее редактирование: 28.03.20 16:13 »
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Натан | Маруся | Енот | mrv | Отец Федор | Arnold

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Добавлено позже:Понятно, что я ввел Юдина для аналогии) В любом случае, на данном ресурсе преследованию подвергаются родители погибшего и он сам. Вот это действительно неслыханно...

Добавлено позже:Ну я ничего не имею против Светланы Машистовой. А у вас лично есть доказательства?
А у Вас есть доказательства того, что я обвинила кого-либо в мошенничестве, за исключением случаев перечисления мною денег в Инстаграм детям, которым требовалась помощь и как впоследствии оказалось сбор вели мошенники? Вам уже объяснили, что токсосбор - это не обязательно факт мошенничества. До Вас так трудно доходит или Вам скучно? 
« Последнее редактирование: 28.03.20 16:22 »

Поблагодарили за сообщение: Енот | Arnold

baibars

• Заблокирован

Нет, в 22 часа узнала бабушка, что Влад в лесу и не сообщила никому. Отец узнал в 23.30, мать узнала в 2.45, по их же словам. А про поездку в лес знала только бабушка, о чем и сообщила в интервью) Попытки обелить, перевирая факты, не делают родителей невиновными. Какая разница кто привез алкоголь, при выяснении надлежащим ли образом родители следили за воспитанием. Не силой же таксист вливал) И это не единственный вечер, когда Влад пил, опять же см. фото и его собственный аск. Прочитайте определение клеветы, прежде чем указывать и квалифицировать.
Ваши прямые оскорбления я процитировала, мои прямые оскорбления родителей Влада будут приведены? Не надо приплетать губернатора и кого-то еще, вы ж тут админу не на губернатора жаловались)
Собственно, вы не общались лично ни с родителями ни с  бабушкой, верно?) Он сообщил куда он поехал, бабушка в курсе, телефон есть, она на созвоне с родителями, а закона вешать трекеры на детей нет) так что родители ничего не нарушили и знали где он)
А что ка ается фоток, откуда вы знаете что там налито?) Вы лично проверяли?) Может там вода обычная)
Ваши прямые оскорбления прямо в сообщении)
Вы орган опеки?нет. На каком основании наводите клевету тогда?
И собственно, это вы тут на меня жалуетесь)

Добавлено позже:
А у Вас есть доказательства того, что я обвинила кого-либо в мошенничестве, за исключением случаев перечисления мною денег в Инстаграм детям, которым требовалась помощь и как впоследствии оказалось сбор вели мошенники? Вам уже объяснили, что токсосбор - это не обязательно факт мошенничества. До Вас так трудно доходит или Вам скучно?
Ну хорошо, у вас есть доказательства "токсосбора"?)))
« Последнее редактирование: 28.03.20 16:25 »

Поблагодарили за сообщение: Одуванчикраз | Закамский | Skarlett | MIF | Дмитрий Карягин

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Блогеры это делают по настоятельной просьбе родителей. Гришна удалил все ролики.
Про настоятельную просьбу родителей можно поподробнее? Я не встречала такой просьбы. Напротив, сам Григорий говорит, что дошел до этого собственными мозгами. На родителей он не ссылается. Но несколько раз призывает остальных блогеров последовать его примеру.
« Последнее редактирование: 28.03.20 16:27 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Енот

ВВ форума 

Галчонок

Собственно, вы не общались лично ни с родителями ни с  бабушкой, верно?) Он сообщил куда он поехал, бабушка в курсе, телефон есть, она на созвоне с родителями, а закона вешать трекеры на детей нет) так что родители ничего не нарушили и знали где он)
А что ка ается фоток, откуда вы знаете что там налито?) Вы лично проверяли?) Может там вода обычная)
Равно как и вы не общались с журналистом и губернатором. Мои слова о приведенных фактах также взяты из СМИ. Телефона у Влада не было) и бабушка никому не звонила - это тоже известно. Родители допустили нахождение несовершеннолетнего не дома после 22 часов, не говоря уже о тех днях, когда Влад вообще дома не жил. Алкоголь и наркотики Влад упоминает сам, если он  алкоголь с водой путал, ну тем более нельзя было мальчика без присмотра оставлять)
Клеветы в моих словах нет, повторюсь. Покажите прямые оскорбления в адрес родителей Влада, вы на них ссылались, якобы они есть тут. Ваши я привела) Это явно не "смысловая нагрузка") И я не жалуюсь, я прошу привести доказательства ваших обвинений. Надеюсь увидеть следующим сообщением, эта тема и так затянулась.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот | Отец Федор | Arnold

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

Исключительно, только чтобы вернуть вещи Влада родителям.
Вот это вообще фантастические слова. Вы отказываете родителям Влада самим разобраться в этом вопросе? Считаете их неспособными это сделать? Почему кто-то берет на себя право на такие требования? То, что Жумаев отдал куртку отцу после нажима этого Кочи, выглядело совсем некрасиво. Потому что незадолго до этого мама Влада в опубликованном видео открытым текстом разрешила ему носить куртку. Именно мама сказала "пускай носит". Так почему кто-то считает себя выше мамы и смеет брать на себя функцию обеспечения вселенской "справедливости"? Тем более история этой куртки так и неизвестна. Кто там с кем и чем менялся и на каких условиях. В простанородье это называется отжать.
« Последнее редактирование: 28.03.20 17:18 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот | Arnold

Dream11

Добавлено позже:Ну хорошо, у вас есть доказательства "токсосбора"?)))
Я вопросы на форуме задавала. Ведение сбора без документации считается токсосбором. Если я, к примеру, перечислю денежные средства с указанием на что я перечисляю, то имею право запросить документацию на целевое использование моего перечисления. А, это уже по законодательству.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Енот | Виталик | Arnold

baibars

• Заблокирован

Равно как и вы не общались с журналистом и губернатором. Мои слова о приведенных фактах также взяты из СМИ. Телефона у Влада не было) и бабушка никому не звонила - это тоже известно. Родители допустили нахождение несовершеннолетнего не дома после 22 часов, не говоря уже о тех днях, когда Влад вообще дома не жил. Алкоголь и наркотики Влад упоминает сам, если он  алкоголь с водой путал, ну тем более нельзя было мальчика без присмотра оставлять)
Клеветы в моих словах нет, повторюсь. Покажите прямые оскорбления в адрес родителей Влада, вы на них ссылались, якобы они есть тут. Ваши я привела) Это явно не "смысловая нагрузка") И я не жалуюсь, я прошу привести доказательства ваших обвинений. Надеюсь увидеть следующим сообщением, эта тема и так затянулась.
Журналист и губернатор сказали это на камеру так то)
Когда ребенок говорит "я иду гулять" он не обязан деталтно описывать маршрут, закона вешать на детей трекеры нету) или вы не согласны?)
Лично вы с бабушкой общались? С родителями? Отчтмом? Нет. Он поставил в известность роднвх где он и что он. И с кем он. А передать инфопмвцию способов масса. И звонок, и смс, и вацап и все что хочешь. Вы проверяли телефоны родных чтобы утверждать так? Нет.
Так что родители были в курсе и до 22 00 он был под присмотром совершеннолетних.
Зато на протяжении всей темы вы клевещете и оскорбляете его родителей  Вы орган опеки? Или у вас есть данные из органа опеки? Нет. Тогда на каком основании позвольте спросить?
Ну а если он воду из стакана пьет, то какое вам до этого дело?)

Добавлено позже:
Я вопросы на форуме задавала. Ведение сбора без документации считается токсосбором. Если я, к примеру, перечислю денежные средства с указанием на что я перечисляю, то имею право запросить документацию на целевое использование моего перечисления. А, это уже по законодательству.
Я не понимаю, вы перечислили средства и вам не поедоставили документы?
« Последнее редактирование: 28.03.20 16:52 »

Поблагодарили за сообщение: Drimka | Одуванчикраз | Закамский | Skarlett | Марфушенька | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

Когда ребенок говорит "я иду гулять" он не обязан деталтно описывать маршрут, закона вешать на детей трекеры нету) или вы не согласны?)
Лично вы с бабушкой общались? С родителями? Отчтмом? Нет. Он поставил в известность роднвх где он и что он. И с кем он. А передать инфопмвцию способов масса. И звонок, и смс, и вацап и все что хочешь. Вы проверяли телефоны родных чтобы утверждать так? Нет.
Так что родители были в курсе и до 22 00 он был под присмотром совершеннолетних.
Зато на протяжении всей темы вы клевещете и оскорбляете его родителей  Вы орган опеки? Или у вас есть данные из органа опеки? Нет. Тогда на каком основании позвольте спросить?
Прямые удивительные оскорбления матери Влада приведите пожалуйста. Или признайте, что их в этой теме нет, в отличие от ваших, в адрес подростков и их родителей.
Оффтоп (текст не по теме)
Арнольд снова прав))

Не был Влад под присмотром совершеннолетних, нет такого в законодательстве. Он с 15 часов был на поляне, о том, что он уехал туда знала только бабушка. И родители, и бабушка своим ртом (с) сообщили информацию о времени и способе, которым они узнали о пропаже Влада. Так что не надо вацап сочинять, это домыслы.
Органам опеки тоже нельзя клеветать и оскорблять кого-либо))))
Мне ровно такое же дело до того что и как пил Влад Бахов, что и вам) На форуме обсуждаем.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Отец Федор | Arnold

Dream11

Добавлено позже:Я не понимаю, вы перечислили средства и вам не поедоставили документы?
Я предлагаю прекратить общение с этим человеком. Сидит и откровенно троллит. Законодательство изучите, проще будет общаться. Гражданский кодекс РФ откройте.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Натан | Енот

baibars

• Заблокирован

Прямые удивительные оскорбления матери Влада приведите пожалуйста. Или признайте, что их в этой теме нет, в отличие от ваших, в адрес подростков и их родителей.
Арнольд снова прав))

Не был Влад под присмотром совершеннолетних, нет такого в законодательстве. Он с 15 часов был на поляне, о том, что он уехал туда знала только бабушка. И родители, и бабушка своим ртом (с) сообщили информацию о времени и способе, которым они узнали о пропаже Влада. Так что не надо вацап сочинять, это домыслы.
Органам опеки тоже нельзя клеветать и оскорблять кого-либо))))
Мне ровно такое же дело до того что и как пил Влад Бахов, что и вам) На форуме обсуждаем.
Обвинения в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей плюс клевета в токсосборе и есть прямое оскорбление. Чтобы так утверждать нужные веские доказательства, у вас их нет. Как нет и данных с телефонов родных чтобы утверждать, что они не были в курсе где он. Так что никакой вины его родных ни в чем нет. И да, я не знаю что такое арнольд *YES*

ВВ форума 

Галчонок

Обвинения в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей плюс клевета в токсосборе и есть прямое оскорбление. Чтобы так утверждать нужные веские доказательства, у вас их нет. Как нет и данных с телефонов родных чтобы утверждать, что они не были в курсе где он. Так что никакой вины его родных ни в чем нет. И да, я не знаю что такое арнольд *YES*
Доказательства любезно предоставлены самими родителями, в том числе на шоу у малахова. Посмотрите состав клеветы, в очередной раз советую. И подытожу, прямых оскорблений матери в этой теме от меня нет и не было, в отличие от вашей грязи в адрес 12-ти и их родителей. Так что про клевету явно не ко мне)

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | GL | Маруся | Енот | Отец Федор

baibars

• Заблокирован

Самими родителями? )
Интересно, можно подробнее?)

ВВ форума 

Галчонок

Можно. Сразу после
Цитирование

Поблагодарили за сообщение: Енот

Dream11

Статья о токсосборах. https://vladimir.mk.ru/amp/social/2018/09/05/vsya-pravda-o-toksosbore.html[/quote]Выдержка из статьи:
Нет, я вовсе не хочу сказать, что все такие сборы ― мошеннические. Но больше половины из них ― как минимум. Появился даже такой термин ― «токсосбор», а администрациям соцсетей пришлось вводить и регламентировать правила по созданию страниц и аккаунтов для таких сборов.(с)
« Последнее редактирование: 28.03.20 17:53 »

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

И подытожу, прямых оскорблений матери в этой теме от меня нет и не было, в отличие от вашей грязи в адрес 12-ти и их родителей. Так что про клевету явно не ко мне)
В настоящее время мама собирает деньги на карту, т.е. ведет токсосбор, она провоцировала травлю подростков необдуманными заявлениями в СМИ и так далее. Её состояние объяснимо, но недостойно.

Поблагодарили за сообщение: Марфушенька

Dream11

Статья о токсосборах. https://vladimir.mk.ru/amp/social/2018/09/05/vsya-pravda-o-toksosbore.html

Выдержка из статьи:
Нет, я вовсе не хочу сказать, что все такие сборы ― мошеннические. Но больше половины из них ― как минимум. Появился даже такой термин ― «токсосбор», а администрациям соцсетей пришлось вводить и регламентировать правила по созданию страниц и аккаунтов для таких сборов.(с)

Добавлено позже:
Прошу прощения, у меня что-то глючит.
« Последнее редактирование: 28.03.20 17:56 »

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

А где здесь оскорбления? Констатация факта и ничего больше.
А вот про ёлочку я не поняла...

Dream11

Вам так и не стало понятно что такое "токсосбор"?  Это широкое понятие, используемое людьми, которые занимаются благотворительностью. Введен, чтобы граждане занимались благотворительностью не бездумно,  так как на сегодняшний момент рынок благотворительности практически бесконтрольный со стороны государства / за исключением благотворительных фондов/ и бездумная благотворительность плодит мошенников. Это и ведение сборов без документации, это сбор денег на лечение больных детей / как правило заграницей/, когда уже наступил период болезни, когда лечение уже не поможет и т. д.  и т. п. 
« Последнее редактирование: 28.03.20 18:16 »

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Енот

Илекса

• Благодарностей: 1 148

• Расположение: Россия

• Была 12.05.24 21:51

« Последнее редактирование: 28.03.20 18:43 »

Dream11

. Сборы на Жанну Фриске под это подходят?
Я в сообществах, которые занимаются благотворительностью не состою, но по одному сбору общалась со Светланой Машистовой, которая ввела этот термин. У нее были статьи о сборе на Жанну Фриске. Этот сбор - подрыв репутации БФ"Русфонд". Они сделали исключение, так как их сборы направлены на помощь детям. Конечно, это токсосбор. А, как его можно расценить, если были сняты денежные средства и не последовало отчета по ним? Остаток денежных средств, не подтвержденный документами, должен был возвращен в БФ.
« Последнее редактирование: 28.03.20 19:04 »

Илекса

Это и ведение сборов без документации, это сбор денег на лечение больных детей / как правило заграницей/, когда уже наступил период болезни, когда лечение уже не поможет и т. д.  и т. п.
Сборы на Жанну Фриске под это определение подходят?
« Последнее редактирование: 28.03.20 18:52 »

baibars

• Заблокирован

А где здесь оскорбления? Констатация факта и ничего больше.
А  факт разве доказан?) Каковы доказательства?)
Пусть предоставит. А так это прямое оскорбление и клевета.
« Последнее редактирование: 28.03.20 18:55 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Dream11

Сборы на Жанну Фриске под это определение подходят?
Выше ответила

Добавлено позже:
Видео продублирую
https://youtu.be/nDPOYC6sKg4
« Последнее редактирование: 28.03.20 19:02 »

Поблагодарили за сообщение: Илекса

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Нет, папа Федя, блевать это по вашей части похоже.))
Знаете, меня ведь и на шалаши не загоняли. Сколько всего прошло мимо((

Добавлено позже:Заметьте. Кишки вы упомянули тут. Я вроде бы избегала подобных ужасов.
Ладно,  "блевать"  не учитываем.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Галчонок

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Была 01.11.24 23:23

изучите все-таки матчасть по клевете и оскорблению, а так же, что особенно важно, что такое токсосбор. *HELLO*
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Галчонок | Виталик | Енот

ВВ форума 

Галчонок

И где здесь оскорбления? Разницу между моими цитатами и словами того же baibars, в адрес Даши не видите? Вам ниже привели ролик, в нем дефиниции приводятся, кстати)
То что заубивцам не нравятся факты, которые приводят о поведении матери - этих фактов не отменяет. Карта, предоставленная для сбора денег без целей и отчётов - это токсосбор. Цитата "это не дети, а рецидивисты какие-то" тоже имела свой вес, равно как и уверенность в существовании стрима с издевательствами. Травля подростков была спровоцирована в СМИ и я не видела ни одного слова родителей против неё. Равно как и в защиту ПСО, которым тоже досталось.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Добрая фея | Енот

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 640

• Расположение: Челябинск

• Заходил на днях

• Тайна перевала Дятлова

Продолжу наблюдать пока... но в очередной раз неприятно удивлён многими.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Илекса

Травля подростков была спровоцирована в СМИ
Интересно, им предъявят иски за клевету?