Почему без доказательств? Закон обязывает родителей следить, где находится их ребенок после 22 часов. Кто из родителей знал, где Влад после 22 в тот день? никто. Несовершеннолетний употреблял алкоголь (фото) и наркотики (его слова на аске) - еще один факт ненадлежащего исполнения. Влад уходил из дома и жил черт знает где - слова самой Анастасии. Это тоже противозаконно. Вся тема нашпигована оскорблениями в адрес подростков и их родителей, в том числе от вас лично. Вас кто уполномочил на них грязь лить?
В настоящее время токсосборы не квалифицированы законодателем в надлежащем объеме, что не отменяет их аморальности) Окурки в место гибели втыкать тоже никто не запрещает, чоуж.
И бабушка и родители были в курсе где он и что он. Пропал он до 22 00, в присутствии совершеннолетних. Кстати. Алкоголь был доставлен согласно показаниям таксиста. Раз так называемые "токсосборы"не квалифицированы законодательно, то не забывайте добавлять "по моему личному мнению", а так это прямая клевета с вашей стороны, коль уж хотите так
Ну а что касается моих "оскорблений". Один из них придавил стопу на камеру журналисту, при этом вел себя неподобающе. Губернатор региона после этого сообщил, что такие люди "работать не должны". Не хотите подать в суд на губернатора? Чем не оскорбление?)
А если вы послушаете записи как Дербанова разговаривает, оскорбляет и угрожает то , думаю, у вас пропадет всякая охота продолжать тему)))
Добавлено позже:Нет, мы о времени, когда живы свидетели по делу Бахова, которые подвергаются неслыханному давлению в интернете со стороны безответственных людей, которые не имеют никакого отношения к следствию. Естественно, появляются люди которые на этот вандализм и попирание всех возможных морально-этических норм спокойно смотреть не могут.
Понятно, что я ввел Юдина для аналогии) В любом случае, на данном ресурсе преследованию подвергаются родители погибшего и он сам. Вот это действительно неслыханно...
Добавлено позже:Понятие токсосбор введено после расследований сборов представителем "Русфонда" Светланой Машистовой. Свяжитесь с ней и она объяснит Вам что оно означает.
Ну я ничего не имею против Светланы Машистовой. А у вас лично есть доказательства?