Из группы в вк Влад Бахов. В поисках истины. Текст видений канадской гренни: Сказочница Асемина. Подругой Асемины является ясновидящая из Германии, которой приснилась смерть Влада Бахова.
Асемина: "Я, мы видели видео, которое я хочу рассказать, все, что было в этом видео, то, что мы помним и то, что мы знаем.
Прошлым летом, это весна/лето, было случайно, буквально случайно, на Ютуб, вот был такой образец Вадим Бахов, его фотография и слово "спасите". Вот, когда я увидела это слово "спасите", я подумала, ну человек, кто-то нуждается в помощи, я открыла, потому что разные бывают ситуации, а я в состоянии помочь финансово, в каком-то совете, вот поэтому я и открыла.
Когда я открыла, я увидела, как люди, молодёжь снимают видео и там я увидела были взрослые и поэтому я немножко была удивлена, что взрослые и подросток, вот только один подросток, это был Вадим.. помеха.. Но потом, когда начинают развиваться все события, я поняла, что это не то, что вначале представляет собой, то видео которое есть у вас, которое везде крутят, оно обрезано. Само видео длиной 18 мин примерно начинается с того, что вы видите как.. Там точно есть взрослые, слышно голос женщины за кадром и там начинается все потом.
Когда не показывают, но видно, как Вадим падает головой, ударяясь об землю. Он сам роняться не мог, ему помогали двое парней, они его подняли, он подняться не мог.
Там продолжение было после того, что щас у вас показывают, как он упал, его подняли и он лежал, как называется эта длинная.. тейбл.. скамейка, вначале он там лежал, потом он там сидел и его обливали водой. Насколько я поняла, он получил травму головы, видео прерывается..
Показывают второе, оно как бы кадрами идёт. Показывают около костра, здесь был беседка, шалаш, а здесь был костёр и тоже длинная такая скамейка, где костёр с правой стороны получается. Стоит Влад и эраунд полукругом, эраунд полукругом. Стоят молодые люди, вот эти ребята, его друзья и предъявляют претензии, ну че-то там говорят, но очень плохо, очень плохие слова употребляют, вот эти некрасивые слова и слышно как Владик говорит:
"Ну ты же мне сама сказала" - девчонке. И девчонка: "Да кто ты такой вообще".
И вот парень, который стоял у этой девчонки, он ему начал, ну тоже плохие слова говорить:
"Вот тебе щас будет".
Раз это самое.. ну, там плохие слова другие ребята тоже, там че-то смеются.
И начинается между ними драка, начинается драка, Влад и там один парень. И Влада начали с зада ударять, вначале там один на один, а потом, нет, и Влада, ударившись..
Потом показывают, как Влад уже раздет, в одних шортах, босиком, он идёт после драки через эту поляну, а здесь лес и он проходит.
Камера как бы с далека показывает, мы семьей всей потом рассматривали, что лучи солнца ударяли и он идёт как бы голый и он проходит где-то 200 м, 150-180, ну где-то так. И он проходит с этой стороны, он идёт.
Я вначале посмотрела, какой ужас, его раздели полностью, догола, но когда он подходит, камера так снимает, что я вижу шорты светлого оттенка. Он проходит, камера как бы сзади, и он идёт, сзади говорят: "Он лесной танцор у нас, пошёл в лес с лешим танцевать".
Влад оборачивается, лицо у него, он шёл как бы опустил голову и он тихо плакал, потому что было видно, что лицо у него опущено, уже не подростковый вид, и лицо его было изменено. И он им сказал что-то, но что я не поняла, там звуковое очень плохое. И он начинает входить в глубинку леса и в правую сторону он как бы прыжок сделал, но видно, что ему было очень трудно, потому что у него была травма ноги. Он хромал, когда он шёл очень медленно, но он старался уйти от них и он сделал такое движение, хотел запрыгнуть как бы на дерево. Он схватился за ветку, но ногами, у него сил не было и он как бы опустился и вот его взгляд вы понимаете..
Задумалась.. у меня собака как бы большая, когда была щенком, когда у меня собака провинилась, я ее ругала, и вот у него глаза были такие переруганные. Вот это выражение я никогда не забуду и на этом обрывается..
Дальше показывают издалека, как его подвесили на дереве висит, верёвку видно, висит как бы тело.."
Константин: "Подвесили за шею или за предплечье?"
Асемина: "Я как бы не могла, это было для меня трудно, вы не поверите, я три дня кадр за кадром медленно смотрела, но это я не увеличивала, потому что видно, что кто снимал это как бы из глубинки."
Константин: "Ну понятно, издалека чуть-чуть смазано ещё скорее всего было"
Асемина: Даа, и у меня ещё был вопрос почему.. Ааа, там ещё, кстати, машина была СЮИ у нас говорят..(стук по столу) ни то джип, ни то Ниссан Экстрейл, вот я вам говорю те машины, которые я знаю.."
Константин: "Иномарка или топорная российская?"
Асемина: "Это не маленькая машина, это СЮИ.."
Константин: "Ну, я понял, внедорожник"
Асемина: "Вот, вот, вот белая машина, она стояла как бы напротив и там хорошо видно, как взрослые в беседке. Женщина там стояла и, что меня поразило, но как так подростки и взрослые, никто, ну ненормально это все.
Вот показывают его как бы издалека, его все же, я думаю, за руки подвесило, чтобы он.. Ну, я не знаю с какой целью. Потом показывают тоже поляну, его видно вернули туда обратно и как на него прыгают, как его ногами избивают.."
Константин: "И взрослые, и дети, или только подростки, или и взрослые тоже?"
Асемина: "Там были и взрослые мужчины, может 3-4 старше Влада. То, что я помню, там парень, у него волосы ёжиком были, волосы в гору. Ну, он видно, что подросток, но другие видно, что взрослые. Я бы сказала такого телосложения как вы (показывает на Константина), крепкого телосложения, им после 24. Ну, эти смотрелись крупными. Ребята, и вот что меня поразило, Влад лежал на земле, ребята тоже полукругом. Все смотрят, а кто-то его бьет, и кто-то самый крайний, кто стоит хлопает Влада по голове, прям ногой. И тот, кто снимал показывает, как напротив, прям с разгона бежит, делает такое сальто, ногой ударяет в голову, а второй ногой ударяет в шею и грудную клетку. И показывают, как они над Владом, а у Влада такой глубокий вздох с хрипотой и пена изо рта.
Влад лежит, они повернули как бы на сторону, лиц их не показывают. И слышно женский голос: "Ты зубы снял?" Мужской голос говорит: "Вызвать скорую?" И более старший голос говорит:
"Нет, звони Дерибанову"
На этом видео обрывается и снимается эта поляна, на поляне снег ещё лежит, и видно, как написано - спасите"