Обратите внимание, что она ручку в руках держит(многие пишут) и смотрит время от времени вниз. Сейчас ещё раз посмотрю.
Да. У нее ручка в руках.)))
Канадская бабуля?)) Да, ручку я видела.
Про глядела вниз - она куда только не смотрела)) И вверх, и вниз, и в сторону.
Вы думаете - шпарила по написанному?
Неужели я наивная как чукотская девочка?
Но вот послушала я тётю из Германии и... оставлю всё-таки некий процент вероятности, что видео было. И события, описанные в нём, были. Фрау мне показалась более вменяемой и толковой, чем канадская бабуля, не к месту замещающая банальные слова "семья" и "стол" фэмили и тэйблом) При этом вполне уместно употребляющая нашенские жаргонизмы
Их рассказы очень во многом схожи.
Но.
Неужели "12 недрузей Оушэна" были настолько тупы или чувствовали себя такими безнаказанными, что стримили расправу в ютубчик? Хмм.
Неужели после таких избиений ВБ сам прошёл путь в 1,5км, лёг и умер? Хмм.
Если не сам (был убит, как и предполагают обе свидетельницы по видео) то кто и как его туда отнёс? Ребятки? Дербанов-олд и сопомощники? Хмм.
Как это всё связать-увязать в случае существования видео?
Где, мать-перемать, ссылки на это видео из Канады (всё же это интервью было гораздо раньше). Ладно, нельзя извлечь видео (допустим), но покажите скрины из соцсетей канадки, что была публикация от неё в указанный ею день со ссылкой на это видео. Пусть оно и удалено. Ссылка-то должна остаться в теле сообщения. Того же в дальнейшем жду и от фрау.
Канадка, на мой взгляд, дама слегка экзальтированная... Допускаю, что могла присочинить. Но всё равно - нафига?
А немка-то вполне себе тётя как тётя. Ей-то этот грёбаный цирк зачем?
Они же не подростки, трындящие абы что ради хайпа...
Кстати, блогер этот говорил, что видео удалённое на ютубе хранится там 3 года. Так в чём вообще тогда проблема? Может, в том, как и от чьего лица оформить запрос на поиски видео на сервере? Тоже вот такой момент интересный.
Резюмирую: ждём
- документов по экспертизе фото. Хотя, я вот сомневаюсь, что экспертиза делалась по исходнику. Больно много кипеша развели эти "блоХеры", могла и путаница случиться))
- восстановленных видео расправы
- если это технически невозможно - хотя бы скринов со страниц дам с сообщениями с ссылкой
Вот я же, вроде, не внушаемый человек)) ИМХО и всё такое)) Но тут, похоже от переизбытка всех этих видео "правда о ВБ!!!" в ютубе, немного очумела)
В общем, "я вся такая внезапная, такая противоречивая вся!"(с)
Да почему ж я опять из Могилёва-то вещаю, а...