Вы знаете вот тут пишут: мама собирает деньги на экспертизу и т.п., потому что хочет знать правду. А что она с этой правдой будет делать потом. Хочу рассказать про свою подругу, может и мне легче станет, с посторонними легче делиться... Год с небольшим у неё убили сына, 21 год, отслужил в ВДВ, занимался каратэ, побеждал на соревнованиях, любимый единственный сын. Убила 16-летняя девушка. Безответная любовь. У него была своя девушка- ровесница. Сообщили о смерти сына страшно... Позвонили из морга и спросили как хоронить будете. Они ещё ничего не знали о произошедшем. Она просто не могла понять о чем ей говорят, дала трубку своей маме. Сына увидела только в день похорон, опознавания не проводили, типа зачем, при нем документы и свидетели были. После похорон отнялись ноги, попала в больницу в тяжелом состоянии, При росте 170 стала весить 40 кг. Плакала днём и ночью, жила только на сильных успокоительных, врачи ни чем не могли помочь. Когда я спрашивала, что там с уголовным делом, она говорила я не хочу ничего знать, ни в чем участвовать, сына мне это не вернёт, что с ней будет мне всё равно, я не хочу каждый раз возвращаться в тот ужасный день и переживать всё заново. Я говорила: у тебя есть мужчина, ты ещё молодая, у вас могут быть дети, она отвечала, что ничего не хочет, не хочет жить.
P.S. Она умерла, не дожив трёх недель до годовщины смерти сына. 42 года.
7 лет назад умер ее муж.
Так что все переживают по разному.