Вы разницу видите между ними? Одна сидела в палатке расстроенная и рассказывала Б. о случившемся, а вторая пришла и камнем по голове нанесла несколько ударов. Перешла все допустимые границы. Какие бы не были между ними разногласия, как можно посягать на жизнь человека!
Не совсем так. Еще нанесла побои неопасные для жизни.
Было время когда я задумываясь как А., в теории могла убить Н., единственное, что мог представить так это как А., хватает камень и кидает так "удачно" попав. Но здесь все было не так.
Потому что кто-то нанес Н., побои неопасные для жизни, а об кого-то Н., поломала ногти. Я уверен что эти два факта абсолютно и однозначно связаны между собой, - поломанные ногти и побои неопасные для жизни.
Не знаю как в воображении Ше это проходило (скорее всего никак), но я слабо представляю себе картину где А., наносит Н., побои, а последняя стоически это терпит попутно ломая ногти... да хоть о днище палатки, неважно обо что.
А после пролома черепа еще наносить неопасные для жизни повреждения? Это уже что-то близкое к садизму, да и ногти поломанные как-то не вписываются в такое развитие событий.
В деле есть признание Поповой об употреблении ею амфетамина, подписанное не только самой Поповой, но и её адвокаами.
С каких это пор самооговор стал являться доказательством?)
Причем заметьте - употребляла, а не употребляет регулярно, надеюсь разницу вы понимаете.