Добавлено позже:Конечно нет, тут даже многие вам могут целую диссертацию написать на тему, что там вообще реально можно обнаружить в крови и моче через 3 дня и как можно... и.т.д и тп.
Только разница в том, что кто в этом разбирается.
Не будут это писать. Оспаривать результаты, пока не имеет смысла. Нет оснований для каких-то подозрений, за исключением поведения.
А поведение людей, зачастую не поддаются формулировке.
А вот подхватить эту тему конечно могут.
По-этому пока вот так
Это вопрос выбора достоверного источника. В моем случае - это не сми, не шоу-программы и даже слова всех участников под вопросом. А вот данные экспертиз - более-менее объективные факты, поэтому на них и опираюсь. Непосредственно данных по каждой у меня нет, но тут уже на слова представителя СК полагаюсь. Я их цитировала неоднократно.
Вы считаете поведение подростков подозрительным, я - наоборот.
Мне интересно, что скажет Советов, выбравший такой удачный ник, опять же)) Кто у них там в Демидове пиарщик, пусть увольняется, он профнепригоден)
Добавлено позже:Хотите деньги и хайп, тогда будете говорить то, что полезно для шоу. И что ей с этого оговора? Их давно травят.
Или вообще нарезку кадров сделали на монтаже. Потом уже ничего не докажешь, может вопрос был задан в один момент, а ответ на него из другого куска вставлен) Главное, чтоб программа рейтинг поимела высокий и был потенциал на вторую часть)