Прочла, я Ваши рассуждения по этому убийце, для меня и наших семей он убийца, да он такой "несчастненький"в клетке и загнан как шакал. Но все его повадки видны.То что он тихий и без эмоций это говорит лишь о его продуманности как себя вести в этой ситуации, он заранее все ходы знает. Среди Вас есть грамотные юристы которые знают, чтобы выбить признание из человека, это в нашей стране возможно, но то что он рассказал следователю в подробностях невозможно было придумать ни одному следователю, на это было отведено по закону 48 часов, задерживать без основания и тем более без признания или каких либо других доказательств они не могут. Он успокоился и пошел покупать запчасти к своей пневматике а калибр 6,35 он его покупал снова никакой другой, значит он задумал опять повторить то что ему так понравилось делать. Мы все рассуждаем как люди с нашей позиции поступили, а он другой и он захотел и сделал. Это мы все мучаемся и задаём вопросы, а он просчитывает изучает и делает то что он хочет, он страшный человек. Наши девочки очень любили жизнь и они не подумали и потеряли страх когда пришли вечером на то место, а он тварь убил. Я говорила журналистам почему Вы не задаете вопросы жене, они отвечают она не идет на контакт. Значит там нет семьи о которой некоторые пытаются здесь сказать. И почему этот папа не занимался ребёночком, а шарился по лесам ночами и почему в квартире столько оружия, ведь там маленький мальчик, он что играл с патронами? В этой псевдосемье не мог вырасти здоровый человек, его вовремя нашли, Вы не знаете многого, да и нам не говорят какие доказательства уже есть, потому что как нам наш адвокат сказал это тайна следствия. Мы давали подписку о неразглашении. А то что закрытое заседание правильно тут написали было ходатайство и остались те кто по паспортам и удостоверениям зарегистрирован для участия в процессе , вопросы к двум адвокатам они могли сделать отвод но они этого не сделали, это их надо спрашивать, их же на Ваших страницах нанял некий Эдвард , он об этом писал или я что-то путаю опять. Он где? Почему молчит. Пусть объяснит. Почему адвокаты не делают свою работу?
Добавлено позже:
Обращаюсь к модераторам, почему у меня место моего нахождения стоит Бородино, кто это меня туда переселил?