Штиль и как Вас там, я на Ваши реплики отвечала, а остальное я писала Анне Д вот ее гадкое высказывание:"Против Александрова нет ни одного доказательства, кроме его признательных показаний. Ни одного.
Но как известно. признание - царица доказательств.
В этом деле очень много общего с делом об убийстве семьи Чудаковых, по которому обвинение предъявили Алексею Серенко.
Но Серенко оказался мужественным человеком и полтора года терпел пытки.
Кроме того, Серенко очень повезло с потерпевшей по делу - Валентиной Чудаковой, которая оказалась очень умной и порядочной женщиной.
Изучая постоянно материалы дела Валентина вместе с адвокатом Серенко боролась за него.
Потом Валентина боролась за домушницу Тарвердиеву, громко названную следаками с её родственниками "бандой амазонок".
Но в деле Серенко хотя бы ружьё было.
Тоже кстати помповое. По которому провели "экспертизу" ( экспертиза в отношении помпового ружья вообще невозможна), подтвердившую, что ружьё - "то,самое".
В деле Александрова даже ружья подходящего не нашли.
Но и не надо.
Ибо. Потерпевшие такие, как надо. То есть поверят в преступление любого человека, которого им подсунут уже через 2 недели после визита в Москву к Бастрыкину.
Russian Federation, Lyubertsy
Поблагодарили за сообщение: Alexov | Отец Федор | штиль
Это я ей адресгвывала, а Вы такая милая и ранимая забыли что Вы на Форуме и приняли все на себя, а это что то да значит. Относительно наших сомнений это я уже я не умею иностранными названиями писать Лункльн - Вы парируете что мол даже мы сомневпемся. Нет и еще раз нет мы не сомневаемся он убийца. Я ему задавала вопросы чтобы он мне ответил и он мне отвечал. А остальное придумали журналисты они даже опять перепутали что это я ему сказала что никогда не прощу его, это мою дочь в закрытом гробу хоронили. Поэтому Штиль не такая уж и бедная когда мне хамила, если Вы читали. А Анна Д это вообще монстр, говорить что мы как не знаю даже кто идём на поводу. Будет суд и на все вопросы он ответит и следователи ответят.