Ну тогда развиваем дальше...
Кровь попадает на кожу ноги а и что должно произойти? В целом три варианта - ползёт вверх, остаётся на месте, стекает вниз. Думаю в этом моменте спорить не станете - стекает вниз - след должен остаться продолговатый, а не круглый и хорошо очерченной формы.
Да и как попала? На голове нет источника кровотечения. А кровь изо рта пойдёт через некоторое время, т.е. по вашему а снова должна ударить и соответственно оставить след от удара в районе носа. Где след?
Ф же ещё только подходила к своему месту, так что вполне могла обозревать что делают люди. Да и на вопрос что было дальше дала бы ответ - шли к орлёнку или осели в самом конце пляжа. Тогда и упоминать этих людей не стоило, так как их поведение было бы похоже на завсегдатаев.
Вы не правильно развиваете мою версию. Прочтите повнимательнее мой комментарий, там речь о том, что убийца мог не испачкать я в крови на мп вообще, потому что даже если несмертельный удар был нанесен справа после смертельного, то его предполагаемое место было рядом с окровавленной областью. Таким образом, я не исключаю, что кровь на штанах действительно может быть старой, отсюда и возможность увидеть провидение (НЕ в лице Ше) для людей, в него верящих. Кстати, Вы мне ненароком подали идею того, чего я ввиду даже близко не имел - попадание крови на тело при убийстве в комбезе. Кровь могла не стечь, если капли маленькие, пятнышки у нас ведь крохотные, а кровь вязкая. Отя там 3-е пятнышко располагается ниже первых 2, если я не ошибаюсь, поэтому там капля могла стечь слегка. Дорожка от крови могла подсохнуть, пока переодевалась, да и вряд ли она насквозь бы пропитала ткань, т.к. количество крови на дорожке будет меньше, чем в капле.
Ф могла рассмотреть, чем занимались люди, находящиеся ближе к Орленку, но не стала, ей не было до них дела. Она даже Я не засекла, когда он в 12 на пляж пришел. Стоило или не стоило свидетелю не решать, он должен все выкладывать, а не гадать сидеть за следователя, что тому понадобится, а что нет, пускай сам разбирается.
Добавлено позже:Экспертиза на алкоголь была проведена только визуальная, его не нашли у Андреевой, кровь на проверку наличия алкоголя или снотворного не взяли. Журналистка читала дело полностью, анализы у Андреевой не взяли. Кстати, ваша теория о разрушении алкоголя гормонами стресса опять не работает. У убитого Андреевой парня, алкоголь в крови обнаружен, а умер он, кстати не сразу. Да и у Лошагиной в крови алкоголь обнаружен, причём по экспертизе сильное алкогольное опьянение, а стресса и ужаса там перед смертью было более чем.
Адреналин "выжигает" алкоголь, просто, видимо, у Л его количество было выше, мы не имеем возможности сравнить градус и количество выпитого между ней и Н. У нашей погибшей количество алко должно было и утром остаться, так что моя теория подходит под обе версии.