На время следствия всегда отстраняют, что бы повлиять на расследование не мог.
Его никто не отстранял, уволили по собственному желанию, причем он был внештатным сотрудником, у него во время следствия (не по его делу), основная работа была.
Добавлено позже:Не вранье. Тоже читала. Можете погуглить.
Мне ничего гуглить не надо, Вы с утра лучше почитайте на свежую голову.
Добавлено позже:Вот реально. Зачем ему все трупы запоминать? Для него это рутина. Я конечно понимаю, Алена особенная, по ее делу он просто был обязан труп Насти запомнить. Но увы, рутина есть рутина. Для него это был очередной ничем не запоминающийся обычный труп. Потому как ничего не обычного в нем не было.
Необычное было лишь то, что градусник забыл, мазок изо рта тоже забыл, труп на МП не описал, протокол подмахнул не глядя, в морге описал не все, а выводы в смэ сделал вразрез с собственной описательной частью. Или может это для него дело обычное?
Добавлено позже:Зачем я должен что то просить у сторонников обвинения? Вы писали что у вас есть подтверждение по поводу Кильд., из двух источников. Вот и прошу вас дать ответ что он проводил, каким статусом его бумажки обладают.
Жень, у меня даже из трех источников та же информация, но даже если Вы очень сильно попросите дать подтверждения, я Вам их не дам, по крайней мере до тех пор, пока суд не откроют. Вряд ли и кроме меня Вам дадут то, что Вы так хотите видеть.
Добавлено позже:Отстоять свои доводы в суде, что сметь утром он не смог, потому как частично на левой справке доводы основывал.
Ошибаетесь.
Добавлено позже:Все довольны, адвокаты работу показали, что не зря им гонорар платят, Кильд., деньжат по легкому срубил,
Ведите себя тактично, или я вынуждена буду обратиться в администрацию.
Добавлено позже:Защите (адвокатам) просто сейчас надо как то красиво уйти. Но красиво уйти уже не получится. Потому как вранья с их стороны много было.
С Ки на адвокатов решили плавно перейти? В каком вранье Вы пытаетесь их уличить? А главное где Вам удалось с ними пообщаться?
Добавлено позже:Чтоб бороться дальше , надо иметь доводы опровергающие обвинение и не учтенные судом первой инстанции при вынесении приговора.
Да этих доводов даже у нас полно, у адвокатов и подавно.
Добавлено позже:Это было не его уг.дело и не его тело.
И тем более не Жени.
Добавлено позже:Знаю что в деле всё не так как нам защита это преподносит.
Если Вы знаете, то подтвердите свои слова документами.
Добавлено позже:Он уже не практик и должности административные. Я не говорю, что не компетентен, но практическая суд.медицина для него в прошлом.
Вы думаете он забыл как ТП восстанавливаются?
Добавлено позже:Так их по протоколу осмотра и не должно было быть. В качестве тех средства там телефон следака указан.
Что значит "не должно по протоколу осмотра"? А криминалист на труп с фотоаппаратом зачем выезжал и фото делал?
Добавлено позже:Но в данном уголовном деле его пояснения менее значимы (если вообще учитывались), чем Кн. и ростовские эксперты.
Так, видимо, посчитал судья, посмотрим теперь мнение других судей.
Добавлено позже:Согласен. Дискуссия действительно бессмысленная. Потому как вы не можете говорить за Алену совершала она это или нет. Я вот знаю что это она)
У Вас мания величия или Дима рассказал?
Добавлено позже:Это у защиты всё только на словах. Оспорить приговор не чем.
Вы уверены?
Добавлено позже:https://russian.rt.com/russia/article/697125-ubiistvo.. Освежите в памяти.
Это Вы освежите в памяти: "Попова дала и в отношении испачканной простыни, пояснив, что Муженя подолгу жила у неё дома и спала в её кровати."
Добавлено позже:А Кильд., да, учитывал, это не вброс.
Это он Вам сам сказал или адвокаты?
Добавлено позже:Тогда это не я вру, это в ДАПе всех обманули.)
Меня никто не обманывал, потому что я не обманываюсь.