В теме есть, посмотрите страницы после задержания. Если осилите без пол-литра.
Но кукла темненькая.
Не знаю, но почему-то мерещится, что может жене АА доказывал, что не слабО человека убить, что не тварь дрожащая ? Опять же, шаманской костюм и убийство в полнолуние.
Видно, что женщина доминантная.
А жена Александрова не позиционировала себя каким-нибудь экстрасенсом-целителем? Слишком уж "говорящий" образ, словно из рекламы "Целительница Ефросинья - потомственная уральская ведьма".
"Цитирование
День рождения: 15 февраля 1988
Интересы: Английский язык, Драйв, Индия, Альпинизм, Сан-Марино, Энергетика, Дхаммапада, Венесуэла, Психоделический транс, Электрика
Любимые фильмы: Обнажённые тела, Я, Клавдий (фильм, 1937), Аргентина. Интервью с мёртвым наркодилером, Честь дракона, Честная куртизанка, Остров страха (фильм, 2009), Следствие ведут ЗнаТоКи. Третейский судья
Любимые телепередачи: К барьеру! (телепередача), Не крутите ручку настройки, Путешествия натуралиста, Исторический процесс, О.С.П.-студия, Без названия (программа)
Любимые книги: Архангельское Евангелие, Красная книга Республики Марий Эл, Маленькие тролли и большое наводнение, Красная книга Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, Аггада, Передайте об этом детям вашим..., Я умер вчера, Красная книга Приморского края, Одиннадцать минут, Левиафан (роман Акунина), Колдуны и министры"
Если это действительно жена подозреваемого Александрова, то могу тоже кое-что заметить: космограмма тоже кое о чем говорит. Две туманности, причем проявлены Марсом и Сатурном.Это бывает у людей со способностями к оккультным занятиям.Меркурий ретро, тоже часто попадается в таких картах, как интерес и память древних забытых культов.Есть ещё кое-что, но это и так видно.
Карту в Антаресе приложила, это космограмма на Екатеринбург.