У Насти на руках описаны повреждения? Чем она закрывалась? Почему ,по словам Эльмана, у неё в руках телефон и ракушки? И снова,откуда на левой стороне футболки пятна крови, из какого места капала(брызгала) эта самая кровь?
А почему у Н на руках должны быть повреждения? Чтобы они были, надо закрываться не вслепую, а следить, куда удар прилетит. Били по незащищённым участкам, значит. Я не понимаю, зачем Вы цепляетесь к этому? Ваша версия, что это не А тоже подходит под мое описание драки, т.к. под ногтями Н не нашли чужих пжс, значит, она никого не царапала.
Про майку я дополнил мое предыдущее сообщение, отсутствие точного ответа не доказывает невиновность А. Там кровь не только спереди, но и на спине. Кстати под откушеный ПЧ пятна тоже не подходят, там бы была дорожка и не только на майке.
Добавлено позже:Что-то я не поняла: свежий труп, источника кровотечения нет, но в палатке кровь. На А. кровящих повреждений нет. На этом основании А. получила 8 лет.
Так, что ли?
Источник кровотечения - Н, у нее кровь шла из носа, рта, ушей. А получила 8 лет, потому что, кроме нее, на пляже никого не было и никто туда не приходил. Это установлено по камерам. Вот только со статьей я не уверен. Мне кажется 111, но тут нужно было признание, что да, лупила, но убивать не хотела, не знала, что убила и тд.