Он их делал, а как же. Стаж то большой. А почему они у него быть. А дело сдается оригинал, не копии ( как с камер). Сделал- отдал. Что-то еще желаем уточнить?) почему Ш., не приобщили, я не знаю. Он видно решил, что хватит и не качественных фото( с тю телефона) . А то вдруг, еще чего рассмотрят)
Добавлено позже:А как они его с прячут, если по инструкции фото лица надо делать с 4 сторон?) Они Кн сильно подставили. И собственно все спихнули на то что человек дурак со стажем 18 лет. А это не так!)
А как лицо с 4 сторон сфоткать? Только 3 могу насчитать: справа, слева и спереди. Сзади лицо не сфотографировать. Ну, если так хотели скрыть, то выложили бы фото лица из морга без крови. Стерли бы "потёки крови изо рта" из протокола. Короче, тут очень много чего говорит о том, что не скрывали эту кровь. Думаю, Вы ошибаетесь.
Тут участница скидывала видео про эффект даннинга-крюгера, а я укажу пальцем на ретроспективное искажение)
Добавлено позже:Яблокову в суде задают вопрос:Когда вы заглянули в палатку, что вы увидели, он ответил- ногу, и что потрогал за ногу,девушка была в плавках, то, что выше плавок было накрыто,ни о каком пледе на ногах речь не идёт.Так откуда он взялся на фото, кто создал позу спокойного трупа?
Я мог поднять плед вместе с тентом, когда заглядывал. Ну, перепутал немного майку и футболку на голове с чем-то, чем труп накрыт, невнимательно посмотрел, запомнилось искаженно. У Н плед лежит и под ногами и в районе колена эта часть пледа натянута "гармошкой" будто она пяткой в него упёрлась, такое специально не сделаешь.