Здесь в теме многократно звучали сетования, что запись не показывают широкой аудитории.
Вообще-то в других случаях много раз показывали, что есть, даже плохого качества., а не говорили, что видео есть. Это даже не сетования, а удивление.
И что же дальше? Половина будет уверена, что похож (походкой, осанкой, движениями рук, прической, контурами ушей и пр.), половина же, наоборот, по тем же самым признакам закусится, что не похож абсолютно.
Нормально. Зато не слова непонятно о чем обсуждать будут, а будет из чего выводы делать. Либо будет понятно, что опознать нельзя.
По сути, будет точно такой же объективизм, а поди ж ты, попробуй переубедить.
Хоть на чем-то основанный. Слова об увиденном с видео плохого качества- тем более не довод. Это я и утверждаю.
А так получается: объявили, предъявили, сходство нашли - и попробуй, переубеди?
Слава Богу, мы все здесь не судьи,
Почему не судьи? У каждого есть право на суждения.
Высказывать мнение в дискуссии не возбраняется.
Я и высказываю. Спасибо за такое большое внимание.
К Эля29 вопросов за ее неправомерное клеймение преступника и "недоверчивых" нет?
Поставьте в список игнорируемых и живите спокойно.
Предлагаете читать необоснованные, надуманные обвинения в свой адрес и жить спокойно?
А заявления по теме - пропускать?
Спасибо. Буду конечно.
Добавлено позже:Вы про общественные интересы и их разграничение в комментариях к статье внимательно прочитайте.
Это отдельная тема, специальный интерес.
Там важно про "слежку", о которой Вы упоминали:
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
И обратите внимание на разъяснение насчёт публичной и частной жизни в общественных местах.
Простите, такого разъяснения не вижу.
Но по Конституции, наверное, сможете оспорить. Опять же, про частную жизнь в общественных местах придется доказывать.