Не надо передергивать, я мама Ксении и не говорила, что могу опознать убийцу. То видео на котором он есть и виден его силует и его движение, остальное дело специалистов по походке и по тому как он производил действия на месте преступления. Вот эти все Ваши рассуждения кто и что Вам должен, обращайте свои претензии в правильное русло. Есть его показания и никто у него их не выбивал, а если он даёт и в подробностях, то только он знал все детали. Невиновного не посадят имейте терпение мы родители не хотим и не поверим если это не он. Нам нет выгоды чтобы сидел невиновный. Следователи разберутся, тем более в СК грамотный следователь. То что заявлял Валерий Горелых что будет пресс конференция это его слова. СК пока не имеет такой возможности, потому что ещё, психиатрическую экспертизу необходимо провести. Про телефон Ксении ничего он на него не успел снять он заблокировался. И сейчас у следователей находится. Мне его не отдают. Поэтому не надо додумывать за всех и вся. Чтобы посадить на пожизненно должны провести все мероприятия. По обвиняемому нам тяжелее всех, наших дочек не вернёшь, а убийца жив и будет жить, но эта мерзость лишила жизни ему так захотелось. А нам как жить? Мир очень жесток, и сколько людей столько мнений, но Вы каждый задумайтесь если бы у Вас так расстреляли ваших родных да ещё так подло и ценично, на мою дочь что только Вы не писали что и она сама застрелила, и что они марихуану курили, и лезбиянки, побойтесь бога, зачем эта грязь, не судите по себе. Надо выдержать и доказательства вины будут предъявлены без доказательств не посадят.