после чего мы все вместе здесь её и сможем обсудить.
Прочитав эти строки я вздрогнула: моя писанина не нуждается в тутошнем обсуждении. Обсуждение нужно владельцу площадки для повышения посещаемости. У меня же своего интернет-форума нет, поэтому разместила свою книгу, там где поменьше народу. Разместила пару месяцев назад, и только вчера сдуру дала туда ссылку, не подумав о том, что владельцы форумов конкурируют. Это не наивность, Виталик, а чисто моя необдуманная поспешность, чем я нередко грешу по жизни. За что я еще раз перед вами извиняюсь. Я же сразу после вашего напоминания, буквально через несколько часов, эту ссылку удалила, чтобы никак негативно не повлиять на вашу коммерческую деятельность.
Во вчерашнем посте хотела всего лишь отчитаться о работе, обещание сделать которую опять же сдуру поспешно дала в этой ветке в марте 2018г. У меня есть такая, видимо, наивная установка "пообещала-сделай, иначе люди будут считать тебя треплом".
Хорошо зная местную публику, предугадываю, что меня начнут изобличать, намекая на что-то низменно-денежное. Ну утруждайтесь, для меня такие попытки воздействия не новы, я на них пилюю.