Мне, например, на данный момент оч. интересно испытать себя, узнать смогу ли я организовать такой проект хотя бы на начальном этапе? Или просто в нем поучаствовать к качестве разработчика отдельной темы.
Я человек ответственный особенно перед людьми, которым что-то пообещала.
Вот если я Вас попрошу создать такую тему "Пишем книгу", Вы же мне не откажите, а то я давно не создавала и не помню куда надо нажимать для этого.
Давайте хотя бы попробуем.
Какая Вы всё таки молодчина,
megeor!Редко встретишь такое желание - попытку добровольно взвалить самое трудное на себя.
Конечно не откажу. Только Вы и сами сможете открыть тему, дабы быть её автором.
К примеру, заходите в
авторские исследования или другой какой подходящий раздел. Сверху чёрный квадрат
Новая тема Нажимаете. Излагаете. Отправляете. Всё проще простого.
Если вдруг не получится (что навряд ли) девочки-модераторы всегда помогут с дорогой душой.
Подумайте, изложите, что хотите и как видите в целом этот проект. С чего начать. Какая помощь нужна. Надо выяснить, кто готов к сотрудничеству в качестве автора. Или может это будет как то ещё выглядеть. У кого, возможно, имеется какой то полезный опыт и проч.
Дождёмся ответа Алины или может ещё кто то пожелает поучаствовать и имеет конкретные идеи. Может Вам для начала в личке стоит пообщаться, обдумать как-что и т.д.
Хоть я всё ж таки и при своём остаюсь. И до воплощения ещё дойти надо. Однако
Почему бы и не попробовать, если это кому нибудь нужно.