Да какое там внимание ?
Несколько минитменов туда нацелили, и все дела.
В случае попадания горы рассыпятся на фрагменты.
Я не знаю. Что говорят, то и передаю. Наверное со спутников созерцают.
Стрелять тудой смысла никакого нет. Че тама рассыпется- наши тоже не дураки, знали, где строить.
Добавлено позже:""Значит бункер защищает не от "попадания", а, например, от экологической катастрофы, которая, возможно, уже не за горами...""
Задача любого бункера- защитить именно от попадания.
[
""Почему Возрождённый - был за техноген, и он говорил об этом; и есть свидетель того, что он это говорил - Анкудинов.
И кто Вас вразумит, что они знают больше меня и Вашего?
Но доверять им или нет - это дело личное. И это "доверие" или "доверие" о многом говорит.
Что?? мы все вам можем доказать?
Вам приводят сведения и доводы, фактуру, логику вещей...
Ну не верьте, пожалуйста... Не мне - им не верьте всем.
И я не устаю повторять: никого я не заставляю принимать техногенную версию, никого"".[/quote]Вы ведь тоже за техноген, и тоже, как и оне, ни доказать, ни привести маломальски логически связанных доводов не можете, окромя: "смотрите картинки да слушайте мэтров".
И о чем- о многом говорит доверие? Кому доверие- вам или вашим "гениальным поисковикам"?
Если уж хоЧите толкать "версию", то как-то обосновывать её надо. А у вас получается какая-то недогипотеза даже, при наличии которой теория должна быть правильной, а наоборот,- портите всю версию своими доводами.