Добрый день, я новичок, осиливший все комментарии в этой теме за несколько недель. Я пока что осваиваюсь, так что заранее извиняюсь, если кого-то ошибочно упомянула в цитате или комментарии.
Позвольте поделиться некоторыми моментами, к которым пришла. просмотрев многочисленные видео как на русском, так и на англ.
1.Можно было бы поверить в версию несчастного случая, но с ним совсем никак не вяжется загадочная смерть троих (!) человек, которые якобы общались с девушками. Даже на месте их родителей, я бы не могла не удивиться сему факту. И нет, вариант совпадения отпадает.
2. Опять таки, говоря о родителях, в чем суть возникшего конфликта, возможно,действительно каждая семья разделилась во мениях касаемо произошедшего. Или они узнали что-то, чего не знаем мы, например, что одна из девочек вынуждена была пойти на маршрут по предложению подруги ( кто кому предложил не ясно)хоть и не хотелось ей.
Здесь ранее была озвучена интересная мысль про шантаж и выкуп. Возможно, кто-то из родителей просил других не обращаться в полицию, помните же, что отец ( не помню какой из девочек) утверждал что дочь похитили..
3. Мне пришла в голову совсем параноидальная, но все же мысль как версия о том, что родители нашла виновных и сами вершили правосудие, но не палевно разом со всеми, а с разницей во времени, от этого наверно сейчас нам, не знающим многого, кажется что родители закрыли для себя эту страницу, а на самом деле они расквитались с обидчиками дочерей и сейчас к этому более не возвращаются. Хуан и Скарлетт, кажется, пытались с ними связаться, предлагали возможные версии произошедшего, но они и слышать ни о чем не хотят. Странно, конечно,пресекать все попытки помочь, но если предположить, что все последующие смерти случились с их желания отомстить за дочерей, тогда все логично. Дело сделано,никому не скажем. дочек не вернуть, более никаких комментариев.
4. Если вернуться все же к мысли о НС,на фоне криминала, то девушки, а мы знаем что из них Лисанн была очень внимательным, ответственным и самодостаточным человеком, то возможно если их кто-то преследовал, вел по тропе, выше в горы, то они могли просто спрыгнуть вниз, отчаянно спрыгнуть, лишь бы не даться живыми. Такая воот мысль появилась в голове.
5.Ранее этого здесь никто наверно не отмечал, но если представить что вам удалось оторваться от преступников, сбежать от них, либо сбежать уже будучи в заключении, тащить с собой рюкзак- последнее что придет в голову. Самое главное- спасаться бегством здесь и сейчас. А нам пишут что они чуть ли не расставались с рюкзаком.
Кроме этого, мы НЕ знаем точно, зачем именно приходил Гонсалес в дом к девочкам, возможно, что он все купальники, тем более дополнительные пары, плюс таблетки и чипсы, вынес с собой и набил этим рюкзак девочек, выбросив настоящее содержимое. Которое возможно было в крови. Присоединяюсь ко всем, кто видит странности в его визите, не звонил, не просто пришел и покричал, а вместе с хозйкой (!) открыл комнату. На месте родителей я бы спросила его- нахрена?!
Если бы устроили хороший допрос всех всех по горячим следам, без сюсюканий и толерантности аля " да да, потерялись в леу, спасибо за рюкзачок мы полетели домой " то возможно удалось бы кого-то расколоть.
ПЫСЫ. Если вернуться к мысли о самосуде, возможно свидетели за деньги сдали преступников родителям, а родители, не доверяя местным органам, сами с ними расквитались. Насчет Гонсалеса. Либо виноват однозначно, и тогда точно один из верхушек этой пирамиды и те три смерти как-то связаны с ним, либо он за " доброго полицейского" в этой истории и помогал родителям. То есть то что он жив- трактовать можно как и плюс к его роли в этом деле, как и минус.
ПЫСЫ 2. Был прямой эфир на картах таро, девушка сказала, что с ними на маршруте была женщина, возможно не говорящая на их языке, всех деталей не помню, могу прислать ссылку, в любом случае финал эфира был в том, что девушки 100% оставили записку, то ли блокнот, и припрятали в желтой земле, типа глины, что земля эта она видит очень сухая, уже потрескавшаяся, и что девочки очень ждут, когда это найдут. Вот