Ну, наконец-то вы поняли мое отношение к данной версии, иначе, как "по большому", её назвать трудно: завалили тему кучей каких-то бумажек, не имеющих отношения к делу, привели толпу подобных "свидетелей" и "экспертов", накидали в тему металлоломому с ближайшей приёмки, "наанализировали" и напридумывали тьму выводов, ни на чем не основанных, окромя хотелок. Такой вот род ваших бесплодных потугов наблюдаю не первый год. А на самые простые вопросы ответов не даёте ни вы, ни ваши адепты,- уходите в "глухого дурачка", забалтываете своими эпосами на пол страницы или вообще переходите на оскорбления. Ну, мне-то, сами понимаете, не шибко онастоелозило, я не дятловед, развлекаюсь на досуге.
Да вижу, Мишаня, вижу!
Я ведь, Мишаня, не страдаю алкогольной деградаций личности, которая на пятом или шестом десятке обычно (и с роковой неизбежностью) постигает любителей «радостей жизни», которые считают своим «долгом» в «пятничку, вечерком», у себя «на дачке, после баньки», употребить в одиночку «бутылочку кристально чистой, из холодильничка», под приготовленную собственноручно для этого ритуала «закусочку». Ну а в субботу- следующей «бутылочкой кристально чистой» опохмелиться, чтобы в воскресенье третьей бутылочкой «поправить здоровье» для выхода «в понедельничек» на работу- с целью провести следующие четыре с половиной дня в предвкушении грядущей «пятнички»…
А потому, Мишаня, не будучи всем этим отягощен, много чего вижу- чего вы и представить не можете.
Поэтому давно уже увидел, что эту тему вы избрали в качестве «отхожего места». И потому оставляете в ней всегда одно только лишь произведенное вами guano. И вижу, что это «делаете» в этой теме не только вы…
И вот еще такое любопытное наблюдение сделал. Когда количество просмотров этой темы перевалило за миллион (наверняка о таком не помышляли, когда в феврале 2016 года без какого-либо моего участия открыли здесь «мою тему»- о чём я даже и не подозревал: чтобы подвергнуть «уничтожающей дятловедческой критике» мой доклад на конференции 2016 года и объявить всё это моими якобы «выдумками»- ну, примерно как сейчас объявили выдумками то, что сообщил Скибинский, и на этом успокоились), то проявилось нечто весьма примечательное. И выражается это примечательное в том, что после этой цифры резко активизировались комментаторы, которые считают своим долгом экскретировать произведенное ими guano на ракету, которая вечером 1 февраля 1959 года взорвалась в районе «высоты 1079» и убила 9 случайно оказавшихся там туристов. Ну а если не guano (есть и «культурные» экскректоры)-то хотя бы груду всяческого мусора. Чтобы полностью загадить и завалить всем этим - и ракету, и тему.
И разве возможно этому противодействовать?
Да и- зачем?
Те, кто имел желание в этом происшествии разобраться- надо полагать, разобрались: материалов для самостоятельных выводов выложено было достаточно. И всем этим словесным мусором (и- поносом) то, что уже было выложено, не завалить: если кто начнет читать тему не с конца, а с начала-сам всё и увидит. И тот, кто разобрался и сделал собственные выводы- тот, судя по всему, уже ушел. Не все ведь, кто эту тему читает, ввязываются в затеянный т.н. «оппонентами», извините, «ср…ч». Это хорошо видно по соотношению количества просмотров темы с количеством оставленных комментариев. Потому что задача решена, а причина -понятна. А её очень коротко сформулировал Гущину бывший Секретарь Свердловского Обкома КПСС Романов: туристы стали случайным жертвами военных испытаний, оказавшись не в то время не в том месте. И что здесь обсуждать? И о чём спорить?
Потому, Мишаня, убирать ваше guano, которое вы и ваши подельники «наделали» в этой теме, сами, понимаете, и смысла нет никакого. Будешь его убирать, и вам всем возражать- наделаете еще больше!
Поэтому самое разумное сейчас- это вам не сопротивляться, если уж такой «механизм» включился и «раскрутился». «Ходите» и дальше в то место, которое вы превратили в «отхожее». Смотришь, сами утонете в том, что сами «наэкскретировали». И «справлять нужду» сюда «ходить» после этого перестанете.
Так ведь, Мишаня? Согласитесь, что я правильно понял всю глубину вашей мысли!
Да, и вот еще что: только не говорите, что всё это- не так.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - переход на личности, флейм