Мне кажется, чтобы приобщились менее опытные "исследователи", не обязательно к обсуждению, а хотя бы к размышлениям, хорошо бы опытным и хорошо знакомым с делом товарищам сделать картинку, схему - прямоугольник палатки и вещи, где какие были обнаружены. Я, например, визуалист, и пока не начерчу схему, не могу себе представить общей картины. Есть воспоминания, есть протокол осмотра палатки, данные немного разнятся. Известно, что были обнаружены сухари, 2 мешка, один рассыпан? Где были сухари, где была корейка относительно входа и относительно топоров? Рюкзаки расстелены по полу, далее, в каком углу были куртки, одеяла? Может, кто-нибудь резюмирует, а я нарисую схему. Если представить палатку состороны склона как прямоугольник, левая сторона будет местом входа. Правая завалившаяся. Верхняя - стороной холма. И по очереди: ведра - левый нижний угол, одеяла - середина, топоры - левая сторона, куртка Игоря - левый верхний угол, фотоаппараты - левый верхний чуть ближе к середине и т.д.. Потом - прямоугольник палатка застегнутая сверху, разрезы : от ската (линия, делящая в горизонтальном положении палатку пополам) отступая 3/4 до низа, вырваный кусок - середина, и т.д.. В скате, обращенном к холму, верхний край прямоугольника, были разрезы, хоть один, маленький?