Да вы смотрю забеспокоились! Это очень хорошо.
У вас появился шанс подобрать "страдающего" Ветра. Он мне кстати звонил на днях , но мы не нашли понимания. Дерзайте, утешьте его.
Не, я аналитически рассматриваю ваш кармический путь.
Сначала была Майя Пискарева и её Вконтакте. Потом там был разрыв настолько, что Майя отписала специальную статью на эту тему. Но вы мило улыбаясь - до сиз пор применяете работы Майи - заявляя что продолжаете её дело. Хотя она еще пр жизни - однозначно с этим вашим делом порвала.
Потом вот та же петрушка - с Сашей Ветром. Опять разрыв, но вы мило улыбаясь эксплуатируете его идею и как он вещает - основные открытия. 10 лет - вы сидели на этом и решили что имеете право авторства.
Союз независимых - детище Ефима Субботы. Ну и тенденция - не просто напрашивается, а реально стоит гулким фактом.
Причем как видно из аналитики - виртуальный характер общения - тут мало виноват. Майя не скрытничала, много о себе и какая она - вывешивала лично...
А что там с Тайменем ? Мне тоже очень интересно. Он мне в марте обещал сотрудничество, но снова куда то пропал.
Понятия не имею. Я его на своем ресурсе - как и обещала - вписала в персоны Нон Грата - в паре с вами...
https://dyatlovpass1959forever.forums.party/viewtopic.php?id=115#p1002Я ж даже спорить не стала об заклад - что как только я уйду, то тут же - вас принесет попутным видимо ветром. Это было и так очевидной тенденцией.
Что он там вам обещал - это выясняйте с ним. Это у вас с ним - традиционно длительные полезные отношения.
Хм .. ну с Сашей 10 лет огромный срок, супруги бывает и ранее разводятся, а тут всего лишь соавторство, причем пять лет как уже закончившееся. От него любой устанет
С Максимом все хорошо! Не беспокойтесь.
Э нет... Тенденция - вещь на козе не обьезжаемая...