Я ничего не забываю, не беспокойтесь. Какие эксперты - эт указывает этот документ
Вы, господин Анкудинов, надеюсь держите в памяти, что Л.Н.Иванов был прокурором-криминалистом? Вот он видимо и по должностным обязанностям подходил на эксперта.
Тем более - он в отчете и упомянут.
https://www.sites.google.com/site/hibinaud/home/informacia-o-pohode-gr-datlova
"... За это время на месте происшествия побывали криминалист Свердловской облпрокуратуры Л. Н. Иванов и прокурор г. Ивделя. ..."
А по Чуркиной Г.Е. - еще лето не пришло, господин Анкудинов. Именно на этот период я подсчитала новые и доселе не известные воспоминания И.О.Макушкина.
Будем проверять мое вангование. Так и передайте И.О.Макушкину...
Вы же, господин Анкудинов, надеюсь - уже удостоверились, что всё тайное - становится явным. Вот Ваши единомышленники печалились что немае пяти листов, а там возможно мол - и все секреты по гибели ГД живут: а оказалось не живут.
Вот сейчас вы в очередной раз продемонстрировали свою полную некомпетентность в тех вопросах, в которые полезли со своими неуёмными фантазиями.
1.Следователь (даже если он- прокурор-криминалист) никогда не может одновременно выполнять функции эксперта. Тем более, что прокурор-криминалист - это всего лишь следователь, только более подготовленный в криминалистических вопросах. "Экспертом" он может быть только в вашем воображении.
2.В штате прокуратуры области никогда не было экспертов.
Ранее вы утверждали, что в докладной записке Бардина и Шулешко содержится ссылка на заключение Чуркиной. Сейчас, как сами видите, Чуркина в этом качестве отпала.
Так на каких экспертов ссылались Бардин и Шулешко?
Если отвечать на это вопрос не желаете-ваше право. Только скажите об этом конкретно- мол, отвечать на это вопрос не буду.
Да, и вот еще что. Как там продвигается поиск моих комментариев, которыми вы намеревались подтвердить свою, извините,брехню?
Добавлено позже:
Вот это - нифига не уголовное дело, верно?
А мы (точнее некоторые из нас) - ожидают второе УД, несмотря на робкие намёки о том, что не все расследования являются УГОЛОВНЫМИ ДЕЛАМИ!
И результаты расследований будут оформляться иначе, и храниться они будут иначе.
И непонятно даже сколько таких расследований и кем было проведено: только перечисленными организациями или своё расследование повели товарищи генералы силами своих сотрудников.
В партийных архивах и не может быть никаких уголовных дел.
И можно сколько угодно ожидать, что из партархива кто-то извлечет уголовное дело (или какие-то материалы из такового) с одинаковым результатом- примерно с таким успехом можно на берегу моря ожидать появления Золотой Рыбки.
Это Почемучка почему-то решила, что якобы при докладной записке в ЦК КПСС должна быть "первая" экспертиза палатки, а если её там нет- значит (по её мнению), этой экспертизы никогда и не было. Причем эту свою фантазию, как у неё водится, приписала мне. И сейчас безуспешно старается это найти, проверяя все мом комментарии на данном форуме.
А "второе" уголовное дело было. И вы, надо полагать, понимаете, где его надо искать.
И уж никак не в партархивах.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности