Уважаемые модераторы!
Вот такой хочу поделиться мыслью: не кажется ли Вам, что форум перегружен - обилием однотипных тем? Я не против создания пользователями новых тем, сам несколько создал. Но, порой, видя множество вновь открывающихся рубрик по трагедии Дятлова - приходишь-таки к этому заключению... В этом обилии тем можно просто утонуть!
Может быть, эти темы как-то систематизировать? То, что можно обсудить в одном разделе - для чего создавать шесть "дубликатов"?
Кажется уже дятловская трагедия исчерпана темами, нет, каждый может открыть, вдобавок, ещё одну, которая так же утонет через месяц-два под "тоннами" тем над собой.
Уважаемая администрация, может быть, надо ввести лимит на темы о группе Дятлова? Или же - открывать новые - по решению руководства сайта, которое даст добро, только если сочтёт нужным появление её на форуме, исходя из её важности? Хотя правила форума запрещают создавать "идентичные" темы, они - так или иначе, - появляются... Так мной была создана тема "Игры и программы - делимся лучшим", а в последствии другой автор создал "Тема про компы, давайте помогать друг другу"... В принципе, - это одна тема. И я не против её, я только за систематизацию! Можно, на этом примере, данные темы объединить... могу я даже свою тему "отдать", т.е. не буду возражать, если администрация перенесёт её содержимое в другую, похожую, пожертвую и названием. Здесь не борьба, а лишь идея единообразия!
Итак, под итожу: не смотря на Правила-таки, на форуме присутствуют "двойные" темы, или же темы, которые по "значимости" могли быть в составе других тем...
Вот такой я хотел поделиться мыслью!
Спасибо.