говорил о гостевом браке (т. е. сожительстве), а в розыске по участкам проходит, как знакомый
А каким образом
гостевой брак может трактоватся как
сожительство? ))) Гостевой- значит приходили друг к другу в гости. Сожительство- совместное проживание. Это из самого слова очевидно. СОвместное Жительство.
Но сожительство вполне себе юридический термин которым можно назвать любую пару которая проживает совместно но не регистрирует отношения в загсе.
я так много лет живу... А вот "гостевой брак" такого юридического понятия нету. Также как и слово жених не из этой оперы. Ну и думаю всем должно быть понятно (но вдруг?) что
гражданский брак это и есть самый настоящий официальный брак, с регистрацией в загсе,свидетельством о браке и штампами в паспорте. Вот этот брак по всем законам зовётся гражданским. А когда просто вместе проживают люди, влюблённая пара,но без росписи это уже другой термин,сожительство. Но для людей не живущих вместе,пусть они и состоят в отношениях,для них нету отдельного термина. тут кроме как "знакомый" по другому и не напишеш.
Если я не права ну предложите ктонибудь,как написать в юридическом документе людей которые любят друг друга,встречаются,называют себя парой но (покачто) не живут на одной жилплощади?
И также вопрос непосредственно к вам: а подчёркивая вот это слово "знакомая"
вы на что хотите указать? на то что сотрудник полиции принимавший у ДП заявление своим опытным,намётанным взглядом сразуже определил что отношения этого мужчины и его пропавшей девушки это фикция,давно увядший роман и на данный момент она ему не более чем знакомая. И поэтому так и написал. А вот еслибы отношения любовные у них были горячие и страстные то конечно умудрённый жизнью полицейский так бы и написал мол "пропала любовь всей его жизни,невеста,без пяти минут жена".
Добавлено позже:Наталье понравился добрый и весёлый Косинцев.
Я вот что думаю... А откуда вобще взялась характеристика что Косинцев добрый и весёлый?
Нам её сюда на форум принёс
кто...? Тот человек словам которого здесь оооочень многие не доверяют и каждое слово под лупой разглядывают,скрытые смыслы ищут. Всё сказаное им здесь было подвергнуто сомнению,каждая деталь,каждое выражение. И даже та информация которую он на форум не тащил,она была сюда принесена и разобрана по буквам. Ок,хорошо,значит Дмитрию нельзя верить на слово?
А почему тогда все поверили в ту инфу которую Дмитрий (!) написал о Владимире? Где ещё другие источники которые нам дают характеристику ВК как человека? Не уголовные дела а то какой он сам? Способен/не способен например...
Еслибы ДП хотел очернить ВК,представить его как убийцу своей девушки то почемубы ему не написать здесь что мол по инфе от друзей,из мообщества итд : Косинцев человек грубый,жестокий,привык требовать своё,наглый и безцеремонный. Девушки в мото-тусовке его побаивались,приставал ко многим. А уж когда выпивал то ему вобще башню срывало,тормоза слетали у него. И своих бывших подруг поколачивал... Вобщем жестокий и самоувереный человек.
Почему ДП не написалздесь так о нём,почему не "закинул" эту инфу журналистам? Ни кто из нас (вродебы) не знает ВК лично или хотябы через знакомых. ни кто ни может сказать "ДП врёт, Вовчик нормальный парень" А даже если такой человек и найдётся то ДП мог бы сказать: я не знаю его лично но опрошеные мною знакомые мне его описали вот так.
Почему Причалов не описал Косинцева как лютого зверя (что было бы ему весьма выгодно) а наоборот создал образ доброго,щедрого выесельчака-выпивохи? душа компании,за друзей всегда горой,ну бухает конечно но в целом добродушный позитивный мужичёк. Ну с уголовным прошлым,но такое прошлое есть у многих людей,а в настоящем он другой,простой водитель-работяга,семейный человек,рубаха-парень.
Складывается впечетление что он симпатичную дамочку позовёт пить мартини в кабаке и легко себе найдёт такую даму. Но не будет убивать изза того что очередная не дала даже если он заслужил это своими ухаживаниями.
Вопрос 1: если ДП лжёт и он сам убийца то почему он не отвёл от себя подозрения и не создал более жестокий и грубый образ Владимира?
Вопрос 2: если многие люди на форуме имеют сильные подозрения что ДП лжёт и сюда пришёл чтобы закинуть ложную инфу то почемуже вы поверили его характеристике Косинцева? Или "тут нам удобно и сходится,значит Дима тут не врёт" ?
И ещё: откуда,из каких источников информация о том что у ВК кошки,попугаи и прочие зверюшки? Это тоже здесь многократно упоминалось что мол заботливый он,живность держит. Слушайте,а она точно есть? Или это инфа только от тех же журналистов которые писали про "поиски тела" и "была убита в автомобиле"?
PS я кстати оооочень даже допускаю возможность что ВК и правда добродушный работяга-выпивоха который НЕ убивал. А вот его сожительница АХ какраз имела
ровно тотже мотив как и у ДП. Та же самая ревность. И да,гнев жены может быть направлен не на "оступившегося" мужа а на "эту рыжую стерву которая его соблазнила".