А где вы нашли, что через 1,5 месяца? Они месяц лежали в больнице, если правильно помню.
В из чего вы это понимаете?
Слушайте, ни про отек Квинке, не про реанимацию, а теперь еще "месяц больницы" вообще никто из родственников не говорит - ни родители мужа, ни муж, не даже мама Лены. Зато мама Лены говорит, что "в апреле я почти каждый день приходила домой к Лене помогать, а потом мы уехали в Белоомут". Так же именно мама утверждает, что Лена перестала кормить в 2 месяца, не называя особо причины.
И я вам даже напомню, что вот эти все разговоры про "отек Квинке" и прочие неприятности начались после того, как начали обсуждать "как-то бросила кормить в 2 месяца не очень сочетается с "думает только о детях и их здоровье". Зато очень сочетается с тем периодом, когда она вынесла свой диплом, свой загран паспорт, свои драгоценности и 250 тысяч. И не забрала, что тоже характерно.
Но вы ведь не будете обсуждать такое сочетание, правда?
Давайте поговорим лучше про отек Квинке. Так вот... я сниму отек Квинке за час, а если не сниму, то меня надо судить по хорошему, но он точно не может быть причиной не только "реанимации месяц", но даже просто госпитализации на неделю (не верите, поищите медико-экономические стандарты)
Добавлено позже:Он там явно озвучил на что ориентировался. Что либо мне либо ей пришла бы смс что абонент в сети. Или вам звонили. Этим объясняет свой всего лишь один звонок до похода в полицию. И от этого у многих
я ничего не могу с собой поделать, а главное - с мужем. Который делает ровно так же, что при желании я иногда развиваю в небольшой скандальчик "ах, тебе все равно, ты за меня не волнуешься
купи новый телефон".
Есть разные психотипы людей.