Я вас с трудом понимаю. Мой пример показывает, что ребенок в два года имеет способность запомнить свой страх и рассказать о нем на следующий день, и через день, и позднее. Объясните, почему они не пустили к девочке Кошелевых? Может, девочка каждое утро просыпалась и спрашивала про маму? Может, произносила что-то, что запомнила? Иначе почему не пустить?
вообще им сказали, что доступ к девочкам есть, но без присутствия третьих лиц (журналистов). Я что-то не читала после этого, как Кошелева возмущалась тем, что она приехала одна и ее не пустили. Любая девочка, вне зависимости от того, где мама, будет периодически спрашивать где мама. Данных о том, что они не дали согласия на допрос ребенка и что следсивие пыталось допросить ребенка тоже нет. И я бы на месте следствия не пыталась допрашивать ребенка 2,5 лет, а на месте родителей ни при каких условиях не дала бы этого делать. Именно потому, чтобы потом в памяти не фиксировались страшные медведи в синей форме.
И вы бы не дали допрашивать своего ребенка (я надеюсь), особенно когда точно знаете, что ребенок ничего не скажет, но для него это стресс
Добавлено позже:Это делается с помощью психологов и рисунков. И почему же травмировать, если, согласно вашей теории, ребенок все равно в два года ничего толком не соображает?
потому что. Потому что вы, видимо, не наблюдали общение психологов с вашим ребенком, особенно в следственном комитете.
Ребенок аут оф стори. Ищите доказательства другим путем.
Допрос ребенка имеет права быть только при расследовании случаев педофилии, когда преступление было совершенно против этого ребенка