Да. Я неделю назад сделала прогулку на это кладбище ( Ивановское). Оно у нас напротив Центр.стадиона. 15 мин от центра. Красивая церковь с историч.вр. Место около церкви - благодатное, намоленное. Наверняка фото есть в интернете. ( голубая ). Она никогда не закрывалась. Много старинных ухоженных могил. Но, вокруг ее. Я зашла вглубь. Ужас. Чудовищно -огромные ржавые решетки . Нагромождение. Иногда в испуге перескакивала ,заметив , что я иду по могиле, т.к. ни холмика (почти) ,ни памятника. Мусор. Могил я не нашла. Но, оказывается, как мне объяснила Дарья, я ходила рядом. Вот в том месте где они должны быть , я как раз удивилась->т.к. скученность прошла и было много свободного места. Можно было еще хоронить.. / плохо себе представляю вот что: у Автора- мать Семена приехала повторно( ссылки на текст я где-то приводила), она испытывала денежные затруднения, но ей .. не пришлось, т.к. все было сделано. Выбор этого кладбища Автор объясняет тем, что на нем можно относительно незаметно собраться помянуть людям "в черном".. Чего не сделаешь на Михайловском, т.к. могилы легко просматриваются всеми кто идет/едет по дороге. Вот и представьте эту процедуру: гроб, в чужом городе, а зачем ей в Коуровку,? а в Пятигорск легко? может хотела , но умеющие внушать люди "в чер.", попросили оставить, убедив своими поступками, что и в дальнейшем не бросят заботу.. Или - Может граж.жена была из Коуровки? Пообещала уход..Лана2012. Я поняла, что Майя- это журналистка. Вчера я видела ее фото в интернете. Она зарубежом. Сестры Семена написано умерли в Пятиг./ Лермонтово(?). Дальние родств...(?)