стоит признать, что по своему поведению Настя провоцировала мужчин и имела образ доступной
Здесь не полностью соглашусь, Н. , сильно подвыпив, спровоцировала мужчину, который ей понравился. Это провокационное поведение видел тот, кого она проигнорировала, хотя днем подала надежду. Мужчины-овны никогда не отступают перед препятствиями, они всегда стараются добиться своего, а также не переносят оскорблений. Мы не знаем зачем Н. поехала с Д. в Политех после секса с Э., возможно хотела принести свои извинения, потому что до этого дала ему надежду, возможно, что-то пошло не так, возвращаются они не вместе. Эта поездка могла усугубить ситуацию. Вообщем, я считаю, что мотив у Д. был не меньше, чем у А.
Добавлено позже:Это фантазии защиты.
Шеврикуко с Князевым дали много поводов для разгула фантазий.
Добавлено позже:Еленапаула в этом вопросе лучше вас разбирается. Вот ее и слушаю, того кто реально знает и пытается разобраться. Вы по этому вопросу информацией не располагаете, это уже все поняли.
Я ничего не утверждаю, пытаюсь разобраться.
Добавлено позже:Каждый ноготь обломан. Эксперт это и пишет в смэ (свободные концы ногтевых пластинок неровные, местами отломаны), и подтверждает в суде. И это нет повреждений?)) Если ноготь не целый - это уже повреждение. А если все ногти не целые? Это она маникюр сделать забыла?
Хочу заметить, что в палатке обломанных ногтей не найдено.