на шоу? Или вы видели его официальное экспертное заключение?
Да, на шоу. Я исхожу из того, что Туманов на шоу все же выступает в роли судмед эксперта (а не какого-то Димаса) и думаю, что на свою профессиональную репутацию ему не наплевать. Или я ошибаюсь?
,
я не думаю, что вы в курсе того, что боялась, а чего не боялась мама Шурыгиной.
Я очень в курсе. К тому же, это выяснилось со слов самой Шурыгиной-старшей. Первого парня (в которого Диана была влюблена) осудили именно потому, что для того, чтобы избежать лишения родительских прав, её мать написала на него заявление. Об этом она повествует в многочисленных программах "НСД" и "Пусть говорят".
Вы может быть, наконец , поймете, что факт изнасилования не характеризуется тем, как сильно отбивалась жертва. Он характеризуется несогласием жертвы на этот половой акт. Шурыгина сказала Семенову "нет",
Я это прекрасно понимаю и всегда понимала, но так же знаю, что "сказала "нет"" не достаточно для обвинения кого-либо в изнасиловании. Поэтому в деле Шурыгиной, удар по лицу, нанесённый ей папой, был приписан ею Семенову, и именно этот удар являлся доказательством проявленного насилия. Я также знаю, что Диана подавать заявление не хотела. Это надо было её маме.
а суд (два суда) признали его виновным.
Так и Попову суд признал виновной.
Вы видели материалы дела? Суда?
Видела. Приговор и другие документы были в общем доступе.