Добавлено позже:Утром?
утром они не пойдут. Но если они пришли ночью, а потом "что-то пошло не так"?
Добавлено позже:Добавлено позже:Думаю это путь в никуда. Можно, конечно, отработать эти варианты, чтобы понять по такой тропе поднялся, через Х минут находился там-то, мог попасть на такие-то камеры и т.д. Можно связаться в конце концов с дирекцией или работниками лагеря и получить разъяснения, если никто пока из наших ни по одной тропе не прошел. Пока я считаю, чем больше троп, тем меньше шансов приблизится к убийце.
Я перед собой задачу ставлю не убедить других, что кроме А. полно тех, кто мог, а определить конкретных виновников смерти Н.
А мне кажется, что это тоже путь "в никуда"((( Особенно если учесть, что троп там несколько, уйти по ним можно куда угодно и незамеченным. У нас есть "стартовая" точка - МП. На нем было. как минимум 2 человека. Куда бы они не ушли, они должны были оставлять следы на МП и это будет доказательством их причастности. Даже если мы восстановим все тропы, всех проходящих по ним - это по любому не будет доказательством вины.
И еще... насколько я понимаю, в суде никто и не отрицает, что там никого не было\не могло быть. Никто не утверждает "нет других путей". Т.е. надо еще четко разделять то, что обсуждают на форуме и что обсуждают в суде.
Добавлено позже:Поскольку приход Ю. на пляж по времени соответствует проплыванию лодки со стороны пляжа, я думаю, что двое уплыли.
тоже вариант. Тем более, что когда сами Д и Э приплывали - они подбирали девушек не у палатки, а ближе к забору Орленка.
Добавлено позже:Передвинуть палатку на другое место в темноте не просто, а еще сложнее найти такое место, где нет камней.
да ладно, передвинуть ЭТУ палатку элементарно. Берешь за верх (место пересечения дуг) и переносишь. Она по любому не была закреплена, потому что в описании нет ни одного колышка.
А вот ночью найти место - да, сложнее. С другой стороны, столько раз мы ставили палатку ночью, нормально спали, а утром глаза на лоб лезли от того, как она стояла... самое "неудачное" место оказалось могилой какого-то профессора МГУ, которого похоронили, по завещанию, рядом с озером, изучению которого он посвятил всю жизнь
Добавлено позже:С чего вы взяли, что он одежду потерял? Что было на ней одето на МП записано в протоколе. Так что это все выявляется. И есть адвокаты со всеми материалами дела. Не могли это пропустить. Никто ничего не терял. Есть жалоба по поводу пропажи вещ.доков?
я не думаю, что здесь кто-то видел тексты апелляций и ходатайств, чтобы ответить на ваш вопрос.
НО многие здесь заметили, что несмотря на утверждения "первое заседание, за пол часа...", заседания все идут и идут. Значит что-то судья Бумагина рассматривает.
Добавлено позже:Обсуждались координаты палатки. Спрашивала, какая разница для Ш., где стояла палатка,
Для Ше, похоже, никакой разницы нет. А вот для УПК - место преступления обязано быть установлено и доказано, что это именно место преступления. Нет точного места - нет объективного признака состава преступления.
Добавлено позже:... на глобусе.
... на глобусе Новомихайловки
Добавлено позже:Я понимаю, что вы уже и не надеетесь на изменение приговора, отсюда и настрой такой.
Многие надеются
А многие боятся