Что надо для дела, он выяснил. Наличие в такси еще пассажира не на что не влияет. И недоверие к ее показаниям не связаны с этой информацией. Насчет двух персонажей не факт , что не выяснил. А пары ночью не было. Тут пытаются тропы проложить под забором. Так фантазировать можно до бесконечности. Кровь никто не капал. Пятна были, когда штаны изымали при обыске.
Я даже не буду в 100500 раз рассказывать вам про пару и про кровь, вы и так все знаете, не в этот раз).
А остановлюсь на одном моменте, а именно слегка приоткрою вам в очередной раз тайну ОРД, ага, именно о том что я и выделил в вашем спиче.
Третий пассажир он не просто пассажир, а один из ближнего круга подозреваемых т.е. один из знающих о наличии на диком пляже, не буду называть его нудистским, так как по мне он именно дик, в прямом смысле дик), одинокой Н., в палатке. Впрочем я об этом уже писал, вы видимо забыли, кто-то не видит то что написано, кто-то "забывает" почти все подряд, ну это я так.. безотносительно к кому-либо. Художественное отступление, скажем так).
Так что Ше не просто печальный олень, он печальный олень - вредитель).
Да наш "олень" как-бы отмазал его т.е. Че, своими 1-2.30 и вроде бы как он и не нужен был, по его "СМЭ", но ничто не вечно под Луной, рухнуло и "алиби" Че, Ростов-папа показал кузькину мать).