Убийство на пляже (продолжение) - стр. 192 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 720994 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #5730 : 21.03.20 19:50 »
Любой нормальный челлвек понимает, что ситуация не рядовая. Такие девушки, с узелком, каждый день не встречаются, да и путешествие довольно странно звучит.
в краснодарском крае? Летом? А вы когда там последний раз были?

Добавлено позже:
Вы будете знать только то, что вам дали из материалов дела. А все остальное вы знать не будете. Это должно быть понятно. И все, что вы будете узнавать из переписок с разными людьми, не может быть гарантированной правдой. И скорее всего это будет дезинформация. И как нашелся Архипов совершенно не важно. Никто из перечисленных людей в ваших цепочках не имеет отношения к убийству. Но хотеть не запрещено, а здесь пишут по делу. У вас явный крен в противоположную сторону.
я бы с вами согласилась полностью, что информация просто от людей вполне может быть дезинформацией, если бы г-н Ше попросил свидетеля дать ему телефон и уточнил бы номер, по которому вызывали такси, а так же поговорил бы с таксистом. А так получается, что г-н Ше основывается ровно на том же - на разговорах с разными людьми, которые (оказывается) еще и любят врать
« Последнее редактирование: 21.03.20 19:51 »

Поблагодарили за сообщение: Muza | Black_Dahlia | BigHand | Jurij | Мелисента

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #5731 : 21.03.20 19:52 »
Дима вызвал Богдану такси? %-)
????? Н-да... Вы это откуда взяли то? А подумать?

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Vasilisa | Кэти | Мексика | evermind

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

« Ответ #5732 : 21.03.20 19:56 »
в краснодарском крае? Летом? А вы когда там последний раз были?
Прошлым летом. А что? Девушек с вещами в одеяле, едущих автостопом, в ночь, на КМВ, не встречала. Нормальные люди пользуются сумками и автобусами, например. Основная масса автобусов на КМВ едет в ночь. Выезд часов в 9-10 вечера, прибытие рано утром. Автобус до Пятигорска едет примерно 9 часов. Я достаточно проявила свою осведомлённость, чтобы не задавать мне глупых вопросов? Или вам маршрут с остановками расписать?
« Последнее редактирование: 21.03.20 19:59 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | юлия8980 | Пихта | Кэти | Мексика | Orach | evermind | татьянка | НикитА-Эсмиральда

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #5733 : 21.03.20 20:04 »
Но вы (уж извините) лезете туда, куда доступ закрыт (тем более для людей со стороны).
С чего бы он был закрыт?)) Там "глухого забора" нет.
Что за персонаж под псевдонимом "Миненков"?
Можно спросить у Димы) Или у Богдана. Они созванивались 29.08 несколько раз с этим "персонажем".
Блин, ну вы детектив, конечно... Элементарно.. Первое парни сами разболтали, что довозили девушку с пляжа.. Дальше элементарно.. Второй Д логично предположил, что если А жива и свалила, то вполне могла воспользоваться такси... Траектория её движения приблизительно известна... Все.. Путем звонка и пары ненавязчивых вопросов, он все выяснил.. Выбирайте любой
В кафе идёт сплетничать и рассказывать всем "здесь такое"... Какая разница, где ходил Дима?
Большая, Юлия. От того, как свидетели отъезда Алены попали в дело, зависело все остальное) А Диме было выгодно их найти.
Остальное искать бессмысленно.
Не ищите. *DONT_KNOW*
В материалах дела содержится информация именно по этому уголовному делу.
В материалах дела есть только то, что касается Поповой.
Все остальное- неподтвержденные фактами слова разных людей.
Угу. Особенно вот это: свидетелей отъезда Алены двое (материалы УД), а на самом деле их трое (реальность). Два пишем, три в уме. Как вы вообще отделяете факт от просто слов, мне интересно?
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: Muza | BigHand | О.Г.

Кэти

• Благодарностей: 8 757

• Расположение: Москва

• Была 17.06.20 18:25

« Ответ #5734 : 21.03.20 20:05 »
А так получается, что г-н Ше основывается ровно на том же - на разговорах с разными людьми, которые (оказывается) еще и любят врать
Он дает показания под протокол и несет ответственность за дачу заведомо ложных показаний. Вы хотите сейчас опять сказать , что про Ч. не сказал. Но не было к нему вопроса :" Сколько пассажиров было в такси ?" Он говорит, что ехал с другом Богданом. И это так. Именно с Богданом и общается, а не с Ч.  Все сказанное им правда.

Добавлено позже:
С чего бы он был закрыт?)) Там "глухого забора" нет.
Поэтому вы на протяжении длительного времени получали только дезинформацию (не имею ввиду материалы уголовного дела).
« Последнее редактирование: 21.03.20 20:08 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Пихта | женя77 | Мексика | evermind

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #5735 : 21.03.20 20:09 »
Оффтоп (текст не по теме)
С чего бы он был закрыт?)) Там "глухого забора" нет.Можно спросить у Димы) Или у Богдана. Они созванивались 29.08 несколько раз с этим "персонажем".Большая, Юлия. От того, как свидетели отъезда Алены попали в дело, зависело все остальное) А Диме было выгодно их найти. Не ищите. *DONT_KNOW*В материалах дела есть только то, что касается Поповой. Угу. Особенно вот это: свидетелей отъезда Алены двое (материалы УД), а на самом деле их трое (реальность). Два пишем, три в уме. Как вы вообще отделяете факт от просто слов, мне интересно?
У вас новая версия что ль? Вы теперь будете массажировать нам мозг, тем, что раз человек вас Троллит, он главный злодей что ль...? Диман деятельный просто, что прослеживается на протяжении всей этой истории, любит быть в гуще событий... Я так понимаю с Ч вы энергию на Д направили? Кто следующий, когда вы опять через годок поймёте, что это тоже вброс?
Там за этим забором другой забор, который огораживает территорию непосредственно лагеря. Смиритесь с этим уже
« Последнее редактирование: 21.03.20 21:01 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Кэти | Vasilisa | женя77 | Дарвин | Мексика | evermind | НикитА-Эсмиральда

Black_Dahlia

« Ответ #5736 : 21.03.20 20:10 »
На следующий день, возможно прям утром, Архипов рассказывает эту историю друзьям в контексте ;прикинь кого мы подвозили, у неё подруга одна на нудике осталась. В 15:40 (правильно?) Обнаруживают труп. Естественно, что Дима больше ни о чем не говорит практически, рассказывает повару в кальянной, а тот ему :прикинь, мне друг такую вот историю поведал. Какой друг? Да вон, на пляже работает, 15 минут хотьбы (предположение, т.к там всё рядом). Через 15 минут Дима на пляже  около Архипова, звонит следаку. Что не так?
Все было бы так, если бы не рассказ Че, Василиса)) У меня изначально такая же картинка выстроилась из материалов дела и рассказа Димы. Дима узнает о трупе на пляже в 16:40, если верить, что они с Эльманом приплыли туда случайно. А откуда у Димы номер следака? Ше еще не выехал туда. Только если через Вартана. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Muza | BigHand | О.Г.

Кэти

« Ответ #5737 : 21.03.20 20:10 »
В материалах дела есть только то, что касается Поповой.
Не знала , что вы завели свое уголовное дело. Но оно для домашнего пользования.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | женя77 | Мексика | Пихта | evermind

Black_Dahlia

« Ответ #5738 : 21.03.20 20:17 »
Поэтому вы на протяжении длительного времени получали только дезинформацию
С чего бы? Я искала Че. *ROFL*
Он дает показания под протокол и несет ответственность за дачу заведомо ложных показаний. Вы хотите сейчас опять сказать , что про Ч. не сказал. Но не было к нему вопроса :" Сколько пассажиров было в такси ?" Он говорит, что ехал с другом Богданом. И это так. Именно с Богданом и общается, а не с Ч.  Все сказанное им правда.
А ничего, что эта правда отличается от реальности на 1 человека?)) И, соответственно, описание ситуации несколько иное.
Я так понимаю с Ч вы энергию на Д направили?
Я не думаю, что это дело рук Димы, Юлия. Но то, что Дима активен везде - от УД до шоу - наводит на некоторые мысли. А еще мне не нравится то, что Дима действует чужими руками, а не напрямую. Это его очень характеризует.

Добавлено позже:
Не знала , что вы завели свое уголовное дело. Но оно для домашнего пользования.
Я уже сказала, что у меня небольшое расследование)) Мне хочется знать, как было на самом деле.
« Последнее редактирование: 21.03.20 20:18 »

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #5739 : 21.03.20 20:19 »
Прошлым летом. А что? Девушек с вещами в одеяле, едущих автостопом, в ночь, на КМВ, не встречала. Нормальные люди пользуются сумками и автобусами, например.
Конечно, не встречали, если "как нормальный человек" ездите с сумкой на автобусе)))
Цитирование
Или вам маршрут с остановками расписать?
ни в коем случае. Я, как раз, таким видом передвижения никогда не пользовалась и пользоваться не собираюсь.

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | Блондинка | Black_Dahlia | Muza | BigHand | Jurij | О.Г.

Кэти

« Ответ #5740 : 21.03.20 20:20 »
И, соответственно, описание ситуации несколько иное.
Что меняется?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Мексика

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #5741 : 21.03.20 20:22 »
Следующее заседание суда 9 апреля?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | женя77 | Кэти | Боцман | Мексика | evermind

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #5742 : 21.03.20 20:23 »
Конечно, не встречали, если "как нормальный человек" ездите с сумкой на автобусе)))ни в коем случае. Я, как раз, таким видом передвижения никогда не пользовалась и пользоваться не собираюсь.
Кхм.. А кто пользуется видом передвижения, автостоп, с узелком из одеяла только ездит))) ну тогда уж лучше с чемоданом на автобусе...

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Пихта | женя77 | Мексика | Orach | evermind

Кэти

« Ответ #5743 : 21.03.20 20:24 »
Мне хочется знать, как было на самом деле.
Д. вам в помощь!!!

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | женя77 | Мексика

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

« Ответ #5744 : 21.03.20 20:25 »
А откуда у Димы номер следака? Ше еще не выехал туда. Только если через Вартана
Ну и? Даже если от Вартана, то что? Это запрещено законом?

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Пихта | женя77 | Кэти | Мексика | evermind

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #5745 : 21.03.20 20:26 »
Инфы нет на сайте... Сейчас закрыты все суды, гражданских лиц не пускают, на пятницу это было единственное ограничение, связанное с карантином.. Я думаю в понедельник будет понятно.. Если стороны переходят к прения, то все заканчивается, что уже хорошо)))

Поблагодарили за сообщение: Кэти | Vasilisa | Л.А. | женя77 | Мексика | evermind

Кэти

« Ответ #5746 : 21.03.20 20:28 »
Здесь пишут об убийстве на пляже. По делу и его материалам пишут тоже. И про то, что осталось за бортом расследования Шеври. А осталось там много чего. В том числе и третий пассажир такси с очень интересным рассказом)
Вы,наверное, пропустили информацию про Ч. и его шоу-признание.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | женя77 | Мексика | evermind

Black_Dahlia

« Ответ #5747 : 21.03.20 20:31 »
Ну раз я так написала, значит, так и есть. Будет новая информация - подкорректирую)

Поблагодарили за сообщение: Muza | BigHand

Black_Dahlia

« Ответ #5748 : 21.03.20 20:36 »
Вы,наверное, пропустили информацию про Ч. и его шоу-признание.
О нет, не пропустила) Я очень много интересного про это шоу узнала. :D

Добавлено позже:
)))) и давно у нас так :вы сказали, значит так и есть?)))
С сегодняшнего дня)) У меня такая информация. У вас другая? Несите - обсудим.
« Последнее редактирование: 21.03.20 21:03 от Laura »

Кэти

« Ответ #5749 : 21.03.20 20:46 »
Блэк и пишет по делу... просто её дело отличается от дела следователя Ш,. а персонажи те же
А почему персонажи, которые у Ш.?  Ее дело - это ее вымысел. Она, наверное, материал таким образом собирает. Правда, я не думаю, что она что-то пишет. Максимум - статьи.

Добавлено позже:
Ну раз я так написала, значит, так и есть. Будет новая информация - подкорректирую)
Будет информация на сайте на следующей неделе. Там вообще-то много заседаний на понедельник. Т.е суды идут.
« Последнее редактирование: 21.03.20 20:58 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Пихта | Vasilisa | Мексика | evermind

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #5750 : 21.03.20 21:04 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Комментарий модератора
Штрафные проценты, начисленные за флуд, каждый может увидеть в своем профиле.
Профиль разлогинен.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #5751 : 21.03.20 21:05 »
Он ехал с другом Богданом, а Че ехал в соседнем такси. А "следак" Ше заразился после общения с Димоном, но не новомодным короновирусом и даже не печальным лохом стал, а каким-то совсем уж печальным оленем. И задать вопрос, - сколько человек было в машине включая водителя "не догадывается", задать вопрос для устранения противоречий с показаниями подозреваемой и очередными свидетелем-врунишкой..
Что же вы Кэти такого мнения о Ше, как о недоросле каком-то.. Недоросле в смысле умственного развития разумеется. Ай-я-яй).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Muza | Блондинка | Black_Dahlia | Мелисента | О.Г.

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #5752 : 21.03.20 21:08 »
Он ехал с другом Богданом, а Че ехал в соседнем такси.
Он ехал с другом Богданом. Он с другом, он говорит про друга. Че ему не друг. Всё просто)
« Последнее редактирование: 21.03.20 21:27 »

Поблагодарили за сообщение: Кэти | юлия8980 | BigHand | Vasilisa | Мексика | Пихта | evermind

Кэти

« Ответ #5753 : 21.03.20 21:10 »
Что же вы Кэти такого мнения о Ше, как о недоросле каком-то.. Недоросле в смысле умственного развития разумеется. Ай-я-яй).
Я как раз считаю, что ему виднее. И раз не спрашивал, значит не надо было. И считаю, что он прекрасно отдает отчет своим действиям.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | BigHand | Vasilisa | _Вишенка_ | Мексика | Пихта | evermind

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #5754 : 21.03.20 21:21 »
женя77
Он ехал с другом Богданом. Он с другом, он говорит про друга. Че ему не друг. Всё просто)
Вы видимо как-то выборочно читаете. Что не удивительно впрочем. Некий Доцент - тут помнил, а тут не помнил, вы пошли дальше и тут видите, а тут нет).
Мой месседж вообще-то о Ше, а свидетель-врунишка меня интересует в данный момент постольку-поскольку..

Я как раз считаю, что ему виднее. И раз не спрашивал, значит не надо было. И считаю, что он прекрасно отдает отчет своим действиям.
Вы знаете, в кои то веки с вами соглашусь. Вернее даже не соглашусь, ибо к этому выводу я пришел уже очень давно, но если хотите считайте это согласием с вами).
В том что, - "он прекрасно отдает отчет своим действиям"(с)
Это факт... И когда он не пытается устранить явные противоречия в показаниях свидетеля и обвиняемой - отдает. И когда не ищет пару у костра - отдает. И когда не устанавливаете двух персонажей которых видела Юля - отдает. И когда капает кровь на штаны тоже, что ни разу не удивительно, - отдает... Я могу продолжать, но не буду.
Ибо все-таки у меня еще жива надежда, что и ему в конце-концов отдадут должное, по делам его. Никакого Криминала, Боже упаси), исключительно по закону - отдадут.
« Последнее редактирование: 21.03.20 21:25 »

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | Muza | Ю.А.Р. | Vietnamka | Мелисента | О.Г.

Black_Dahlia

« Ответ #5755 : 21.03.20 21:33 »
Максимум - статьи.
Вы обижаете Святослава и Даниила. Статьи пишут они.
Правда, я не думаю, что она что-то пишет.
Пишу, Кэти, не сомневайтесь. Рабочее название на данный момент: "Дело Филиппа Ше".
Ее дело - это ее вымысел.
Мое дело - это то, как было на самом деле, Кэти)) То, что не вошло в материалы УД - в том числе.
Она, наверное, материал таким образом собирает.
Изначально я пришла на форум с версией - обсудить захотелось. Идея романа появилась в процессе обсуждения. Уж очень дело чудесатое.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Muza | Блондинка | О.Г.

Кэти

« Ответ #5756 : 21.03.20 21:39 »
Это факт... И когда он не пытается устранить явные противоречия в показаниях свидетеля и обвиняемой - отдает. И когда не ищет пару у костра - отдает. И когда не устанавливаете двух персонажей которых видела Юля - отдает. И когда капает кровь на штаны, тоже что ни разу не удивительно, - отдает... Я могу продолжать, но не буду.
Что надо для дела, он выяснил. Наличие в такси еще пассажира не на что не влияет. И недоверие к ее показаниям не связаны с этой информацией. Насчет двух персонажей не факт , что не выяснил. А пары ночью не было. Тут пытаются тропы проложить под забором. Так фантазировать можно до бесконечности. Кровь никто не капал. Пятна были, когда штаны изымали при обыске.

Добавлено позже:
Пишу, Кэти, не сомневайтесь. Рабочее название на данный момент: "Дело Филиппа Ше".
Хотите я вам тоже названий накидаю!" Убийство на пляже" тоже подойдет. Вот у меня сомнения, что можно использовать реальное имя следователя , который вел это дело, в названии.

Добавлено позже:
Изначально я пришла на форум с версией - обсудить захотелось.
Ваша версия не нашла поддержки на форуме.

Добавлено позже:
То, что не вошло в материалы УД - в том числе.
Это вы придумаете. Версий здесь накидали. Музу в соавторы.
« Последнее редактирование: 21.03.20 21:49 »

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | женя77 | _Вишенка_ | Мексика | Пихта | evermind

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #5757 : 21.03.20 21:57 »
Что надо для дела, он выяснил. Наличие в такси еще пассажира не на что не влияет. И недоверие к ее показаниям не связаны с этой информацией. Насчет двух персонажей не факт , что не выяснил. А пары ночью не было. Тут пытаются тропы проложить под забором. Так фантазировать можно до бесконечности. Кровь никто не капал. Пятна были, когда штаны изымали при обыске.
Я даже не буду в 100500 раз рассказывать вам про пару и про кровь, вы и так все знаете, не в этот раз).
А остановлюсь на одном моменте, а именно слегка приоткрою вам в очередной раз тайну ОРД, ага, именно о том что я и выделил в вашем спиче.
Третий пассажир он не просто пассажир, а один из ближнего круга подозреваемых т.е. один из знающих о наличии на диком пляже, не буду называть его нудистским, так как по мне он именно дик, в прямом смысле дик), одинокой Н., в палатке. Впрочем я об этом уже писал, вы видимо забыли, кто-то не видит то что написано, кто-то "забывает" почти все подряд, ну это я так.. безотносительно к кому-либо. Художественное отступление, скажем так).
Так что Ше не просто печальный олень, он печальный олень - вредитель).
Да наш "олень" как-бы отмазал его т.е. Че, своими 1-2.30 и вроде бы как он и не нужен был, по его "СМЭ", но ничто не вечно под Луной, рухнуло и "алиби" Че, Ростов-папа показал кузькину мать).

Поблагодарили за сообщение: Muza | Блондинка | Ю.А.Р. | Мелисента

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

« Ответ #5758 : 21.03.20 22:10 »
Вы обижаете Святослава и Даниила. Статьи пишут они.Пишу, Кэти, не сомневайтесь. Рабочее название на данный момент: "Дело Филиппа Ше".
Инна, я уверена ваш роман станет бестселлером! Возьмусь даже его переводить на немецкий язык. Единственно мне название не нравится... Какое-то оно слишком формальное. Предлагаю назвать: Филькина грамота или пятна исчезают в полдень... / Филькина грамота или зачем звонил Вартан... / Двое без одежды--Димкины надежды... Вобщем, названия уже для нескольких томов готовы. Я думаю по мотивам вашего романа и сериал снимут несколько сезонов, в роли Эльмана Шепелев будет, в роли Казаков- разбойников - братья Сафроновы.
« Последнее редактирование: 21.03.20 22:11 »
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: Muza | BigHand | Black_Dahlia | TanyaKu | Следопыт | Isterika | Боцман | Jurij | Лариса Дмитриевна | Ю.А.Р. | Vietnamka | Мелисента | О.Г.

Black_Dahlia

« Ответ #5759 : 21.03.20 22:14 »
Ваша версия не нашла поддержки на форуме.
Да вроде не выгоняют меня с форума пока из-за нее, Кэти)
Вот у меня сомнения, что можно использовать реальное имя следователя , который вел это дело, в названии.
А где там реальное имя следователя? =-O Его зовут не Филипп Ше. У него другая фамилия.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Блондинка | Muza | О.Г.