Ну так я и говорю... Если они есть, конечно, эти страницы. Я сама не думаю, что убила Алена. Моих голосовых у вас быть не может, Юлия Дима опять натрындел то, чего не было. Моих голосовых не существует. Так что слышать вы ничего не могли. Никто тот разговор не записывал.
А кровь в морге пропала
У вас есть фототаблица с места происшествия? Фото 13-14. Её лицом вниз на песок клали, песок налип тогда кровь и "пропала". В морге перед вскрытием естественно это все смывали, весь этот налипший песок.
Должна быть еще фото таблица всего этого из морга. АН нет ее.
Она есть. Вам ее просто не показывали, вам показали несколько фоток и сказали что больше ничего нет. Это как с подписью Бражникова, её нет но она есть. С фото точно также.
Все из морга больше фото нет.
Ну вот как так-то, а? *жалобным голосом* Я ж не усну опять.
Вы мое сообщение внимательно прочитали? Я же написал, что вам показали не все фото. Если вам сказали что больше нет, это не означает что это так и есть. Про подпись тоже говорили что ее нет, прекрасно зная что она есть. Тут точно также. Дальше не вижу смысла продолжать этот спор.
Может хватит про подпись Бражникова? Человек ошибся, свою ошибку признал, что вы не успокоитесь уже?
Человек не ошибся. Вброс был умышленный и человек этот вброс поддержал зная что это не так.
Есть на такой огромной территории. И когда писала про лошадь. Мы обсуждали фото с трассы.!
Что происходит?При упоминании о Черкасове трясёт Козаченко, затем Юлию, уже и Василиса подключилась... народ,объясните уже, почему тема Черкасова-запретная?У меня дежавю, вроде бы, такое уже было
Смысл врать то вот? А от этого не виновной что ль станет...
Просто все, что касается его на этой ветке ложь и вбросы..
Да, Диме на вас все равно.. Это нас ваши фантазии и вбросы утомили.. Не более того
Что касается доказательств его причастности - я ведь не Шеврикуко.
Ответа нет, он должен быть, а его нет.
Да не запретная... несостоятельная. Если есть какие то доказательства его причастности к убийству, которые Блэк удалось накопать в результате "расследования" так пусть предоставит, только и всего. У нас же тема не о нём? Я пока вижу вбросы на тему Черкасова, не относящиеся к делу вообще. Какие то разговоры, голосовые, фиг поймёшь. По делу то о нём что? Если ничего нет, что обсуждаем?
Я не из тех, кто останавливается на полпути, Василиса. Раньше вас эта тема так не возмущала. С чего вдруг стала возмущать
А что именно вы расследуете тогда?
Кому интересно,пусть обсуждают, кому не интересно-есть другие темы, например, двое на нудике,которых видела Филоненко, и куда они исчезли... или ,куда делись футболка и трусы ,которые были на Насте... или, почему в протоколе обыска не описаны пятна бурого цвета на изъятых вещах... тем так много,говорить не переговорить..
А он был?
Все, что касается этого убийства, Василиса. Все обстоятельства как до, так и после. И вот думается мне, особенно теперь, что в материалах дела отсутствует-таки не только Че, но и целый пласт информации. А почему? Ищу, кому это было выгодно.
я интересуюсь, по делу то есть что о нём? Если есть, выкладывайте.
Или у нас тут филиал его поклонников?
Сказочную.
Я один не понимаю где эту всю переписку, голосовые и прочее посмотреть можно? Где это всё что вы обсуждаете?Это у защиты сказочные. У меня все на реальных событиях основано)
у вас есть версия, есть "подозреваемый"
Что удалось накопать за год?