Убийство на пляже (продолжение) - стр. 185 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (продолжение)  (Прочитано 721180 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Убийство на пляже (продолжение)
« Ответ #5520 : 21.03.20 10:37 »
А что вас так веселит? То что отец в попытках убедить понятую использовал все варианты? Хорошо что хоть свои штаны не показывал. И кстати, защита тоже металась то ли пятна не те, то ли штаны другие. Определились уже?

Добавлено позже:Повторяю, понятая давным давно ответила на этот вопрос. Но у меня встречный вопрос, на что ориентировалась Оксана когда сочиняла петицию?
Что вы называете "веселит"? То,что понятая, придя в тему, говорит вначале одно, а через три дня, пообщавшись в личках, другое? обхохочешься

Я не Оксана, поэтому не могу знать ,на что она опиралась
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:19 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Блондинка | Мелисента | О.Г.

Ильдар Эльманович

• Благодарностей: 547

• Расположение: Туапсе

• Был 23.07.20 07:58

« Ответ #5521 : 21.03.20 10:40 »
То,что понятая, придя в тему, говорит вначале одно, а через три дня, пообщавшись в дисках, другое? обхохочешься

Я не Оксана, поэтому не могу знать ,на что она опиралась
Ну вот уже и понятую подкупили  *ROFL* так вы и не понятая, но почему то додумываете за неё. 

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Vasilisa | юлия8980 | evermind | женя77

Muza

• Благодарностей: 2 363

• Расположение: Москва

• Была 17.02.21 10:35

« Ответ #5522 : 21.03.20 10:41 »
Кто так говорит? Зачем они пытались обойти забор?Забор то есть,но ничто не мешает зайти в море и обойти его.                                                                                             
Интересно кто все))) яблоков говорит ходят, юля говорит ходят, я  говорю ходят орлята. Все местные об этом знают. Да и директор понимает. Что надо либо ограничить возраст до 10 лет) либо все кто старше, а там и те кому почти 18 в старших отрядах. А территория настолько огромная,  и горная, что охранять ее всю невозможно. :) а если подросткам не дать возможности отдыхать и курить, они второй раз туда не поедут. Да у них бывают ЧП, это во всех лагерях бывает. Но жизнь продолжается. Другое дело как засекречена инфа об Орленке. Их ЧП, не выносят даже на ТВ. Но зато о них отлично знают в поселке. Т. К. 20 % населения там и работает.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Лариса Дмитриевна | BigHand | Блондинка | О.Г.

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 188

• Был сегодня в 07:17

« Ответ #5523 : 21.03.20 10:50 »
Обойти слева ведь можно.
А еще там сразу за забором символичные ворота-арка тропа от которых видимо ведет в непроходимые дебри или на неприступную скалу.

Поблагодарили за сообщение: Muza | Jurij | Лариса Дмитриевна | BigHand

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

« Ответ #5524 : 21.03.20 10:51 »
Кто так говорит? Зачем они пытались обойти забор?Забор то есть,но ничто не мешает зайти в море и обойти его.                                                                                             
Мы не знаем какое там дно. Если на дне такие же камни как вокруг, то это может быть сложно или вообще не реально. Поэтому и говорю, не знаю. Я не ходила. И видеонабдение никто не отменял.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | evermind | женя77

юлия8980

• Только чтение

• Благодарностей: 33 221

• Был 15.11.21 10:30

« Ответ #5525 : 21.03.20 10:55 »
Мы не знаем какое там дно. Если на дне такие же камни как вокруг, то это может быть сложно или вообще не реально. Поэтому и говорю, не знаю. Я не ходила. И видеонабдение никто не отменял.
Здесь вопрос в другом, А говорит, что забор глухой, пройти нельзя... Да и эти не идиоты наверное, чтобы установить забор, камеры, обмотать проволокой и оставить проход..

Добавлено позже:
А есть ещё фото сверху?
« Последнее редактирование: 21.03.20 10:55 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | evermind | женя77

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #5526 : 21.03.20 10:58 »
Это Ваше сочинение на заданную тему. На фото из моего поста вода стоит высоко,на видео Светланы крайний левый бетонный блок или камень находиться практически на берегу,так что обойти можно всего лишь сняв обувь.
А есть ещё фото сверху?
Сейчас свяжусь с МКС.  :)
« Последнее редактирование: 21.03.20 10:59 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Muza | BigHand | Блондинка | О.Г.

Isterika

« Ответ #5527 : 21.03.20 11:01 »
Чего?  %-) Ходила я по таким местам. В Архипо-Осиповке. Не раз и не два. Можно там ходить нормально, и все ходят. Нудистов вон, не выгонишь. Что вы доказать то пытаетесь? Опять про 15 минут? Так мне не докажете. Я знаю, что это расстояние можно пройти и за меньшее время. Так что не тратьте на это буквы  ;)

Добавлено позже:Вообще не удивительно  :D
Так и речь не о вас, а впринципе. Я так понимаю, что нет. Ожидаемо.

Уже объясняли много раз, что при наличии понятых фотофиксация не обязательна. Это закон. Не вам его оспаривать, потому что так хочется. Видели понятые эти самые пятна.
Описание пятен в протоколе тоже не обязательно?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Блондинка | Мелисента

Jurij

« Ответ #5528 : 21.03.20 11:08 »
Здесь вопрос в другом, А говорит, что забор глухой, пройти нельзя... Да и эти не идиоты наверное, чтобы установить забор, камеры, обмотать проволокой и оставить проход..
Где там камеры? Всё остальное есть,но это делается для того,что-бы родители детей не могли предъявить претензий к администрации лагеря,ведь администрация делает всё возможное,а береговая линия всегда является проблемой. Там,кстати,у забора покрышка валяется,неужели из Новомихайловского притащили?
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:12 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Блондинка | О.Г.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #5529 : 21.03.20 11:16 »
Где там камеры? Всё остальное есть,но это делается для того,что-бы родители детей не могли предъявить претензий к администрации лагеря,ведь администрация делает всё возможное,а береговая линия всегда является проблемой. Там,кстати,у забора покрышка валяется,неужели из Новомихайловского притащили?
Да какая разница, откуда покрышку приперли? Вы лучше скажите вы можете по карте посмотреть? Я спутник включила, но разобраться мне не в силах.. Посмотрите пож, если не сложно.. Найти легко :я просто ввела :дикий пляж  новомих.. Камеры там везде натыканы..
Вот, что за манера умничать то, ни с кем связываться не надо, можно просто попытаться рассмотреть.. Прохода там нет, я облазил весь инет, начиталась отзывов, но мне интересно :почему?
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:18 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | женя77

Isterika

« Ответ #5530 : 21.03.20 11:18 »
Ну вот уже и понятую подкупили  *ROFL* так вы и не понятая, но почему то додумываете за неё.
Где в моих постах звучит слово "подкупили"? Где я додумываю или неверно истолковываю слова понятой? Я привела вам цитаты, и не более..

Поблагодарили за сообщение: Блондинка | О.Г.

Jurij

« Ответ #5531 : 21.03.20 11:20 »
Да какая разница, откуда покрышку приперли?
Да кто ж будет покрышку переть такую даль.   :)
Вы лучше скажите вы можете по карте посмотреть? Я спутник включила, но разобраться мне не в силах.. Посмотрите пож, если не сложно.. Найти легко :я просто ввела :дикий пляж  новомих.
А что смотреть то?
Камеры там везде натыканы..
Где?
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:23 »

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 188

• Был сегодня в 07:17

« Ответ #5532 : 21.03.20 11:21 »
Где там камеры? Всё остальное есть,но это делается для того,что-бы родители детей не могли предъявить претензий к администрации лагеря,ведь администрация делает всё возможное,а береговая линия всегда является проблемой.
Я бы добавил еще, что этот обыкновенный забор установлен для обозначения территории лагеря, а табличка на нем для устрашения ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан, что-бы не устраивали из лагеря проходной двор.
В непроходимых местах заборы не ставят. Там и без забора не пройти.
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:31 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | Блондинка | Мелисента | О.Г.

Vasilisa

« Ответ #5533 : 21.03.20 11:24 »
Это Ваше сочинение на заданную тему. На фото из моего поста вода стоит высоко,на видео Светланы крайний левый бетонный блок или камень находиться практически на берегу,так что обойти можно всего лишь сняв обувь.
А вот хамить не надо. Вам не к лицу. Может и можно. Я сразу написала, что там не ходила. Только вот в то, что дети там вот так свободно передвигаются после 10 утра, я не поверю никогда. Во сколько в этом лагере подъем и завтрак? Думаете никто не заметил бы что их нет? Даже если ночью они и сбегают, днём точно нет. И камера там есть.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | женя77

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Была 27.07.24 22:09

• Дело Алены Поповой
« Ответ #5534 : 21.03.20 11:27 »
Василиса, а Вы никогда не купались в горных реках Кавказа?Я купалась, так вот реки текут по камням, все днов камнях, представляете?А купаться хочется.Так вот цепляясь руками за эти камни и плывешь, мелко, а дно в камнях, и порой не в маленьких.Река с бурным течением тащит камни.Кто жил или живёт на Кавказе, поняли о чем я.
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:28 »
https://vk.com/delo_alena_popova

Ильдар Эльманович

« Ответ #5535 : 21.03.20 11:27 »
Где я додумываю или неверно истолковываю слова понятой?
Везде. О чем понятая вам и сказала.

Jurij

« Ответ #5536 : 21.03.20 11:28 »
Я бы добавил еще, что этот обыкновенный забор установлен для обозначения территории лагеря, а табличка на нем для устрашения ДОБРОПОСЛУШНЫХ граждан, что-бы не устраивали из лагеря проходной двор.
Родители не должны тыкать администрации в дыры в заборе,по этому думаю что их там нет. А камеры по периметру,который проходит через лес,установить практически невозможно,ведь одна должна перекрывать другую,а в лесу это условие соблюсти очень сложно,нужно очень большое количество камер.

Поблагодарили за сообщение: О.Г.

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #5537 : 21.03.20 11:30 »
Я бы добавил еще, что этот обыкновенный забор установлен для обозначения территории лагеря, а табличка на нем для устрашения ДОБРОПОСЛУШНЫХ граждан, что-бы не устраивали из лагеря проходной двор.
Точно подмечено

Vasilisa

« Ответ #5538 : 21.03.20 11:33 »
Василиса, а Вы никогда не купались в горных реках Кавказа?Я купалась, так вот реки текут по камням, все днов камнях, представляете?А купаться хочется.Так вот цепляясь руками за эти камни и плывешь, мелко, а дно в камнях, и порой не в маленьких.Река с бурным течением тащит камни.Кто жил или живёт на Кавказе, поняли о чем я.
Я выросла на берегу Подкумка  *ROFL* При чём тут это? И у горных рек есть места с менее каменистым дном, где много камней мы и не лезли. Не лицо, так попу обдерешь.

Поблагодарили за сообщение: Orach

Muza

• Благодарностей: 2 363

• Была 17.02.21 10:35

« Ответ #5539 : 21.03.20 11:33 »
А вот хамить не надо. Вам не к лицу. Может и можно. Я сразу написала, что там не ходила. Только вот в то, что дети там вот так свободно передвигаются после 10 утра, я не поверю никогда. Во сколько в этом лагере подъем и завтрак? Думаете никто не заметил бы что их нет? Даже если ночью они и сбегают, днём точно нет. И камера там есть.
И на этот вопрос я уже отвечала. :
1) отъезд, все уже друг друга знают. Вожатые если это старшая смена, тоже отдыхают, спят они кстати в доме вожатых. Сгонять и поесть в столовую можно и без вожатого.
2) вожатые разные, работают за три копейки, в дурдоме. И очень часто поручают командиру отряда всех собрать. Телефоны у всех есть. Сами друг-друга дети сдавать не будут.
3) даже если в Орленке ЧП, сохранят это в тайне. Так было и будет, в лагерь едут дети и из других стран.

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

Лариса Дмитриевна

• Дело Алены Поповой
« Ответ #5540 : 21.03.20 11:37 »
Я выросла на берегу Подкумка  *ROFL* При чём тут это? И у горных рек есть места с менее каменистым дном, где много камней мы и не лезли. Не лицо, так попу обдерешь.
Это при том, что при желании каменистое дно, у забора можно таким образом преодолеть, и подростки это знают.
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:38 »

Ильдар Эльманович

« Ответ #5541 : 21.03.20 11:37 »
Кто нибудь может объяснить при чем тут орлята?

Поблагодарили за сообщение: Дарвин | evermind | женя77

Vasilisa

« Ответ #5542 : 21.03.20 11:39 »
И на этот вопрос я уже отвечала. :
1) отъезд, все уже друг друга знают. Вожатые если это старшая смена, тоже отдыхают, спят они кстати в доме вожатых. Сгонять и поесть в столовую можно и без вожатого.
2) вожатые разные, работают за три копейки, в дурдоме. И очень часто поручают командиру отряда всех собрать. Телефоны у всех есть. Сами друг-друга дети сдавать не будут.
3) даже если в Орленке ЧП, сохранят это в тайне. Так было и будет, в лагерь едут дети и из других стран.
После того как вы увидели этот забор сегодня впервые, в подобные фантазии веры нет. Знаю, что в лагерях следят.

Вы в своём же сообщении себе же противоречите. Едут из других стран и шляются безконтрольно?  =-O А вожатые спят... ага...

Добавлено позже:
Это при том, что при желании каменистое дно, у забора можно таким образом преодолеть, и подростки это знают.
Да ради бога. Может и можно. Я написала это уже не раз. Но в то что там шляются днём и никому это не интересно, я не поверю никогда. Я видела как возят детей на море в лагеря и как их охраняют. А тут международный лагерь...
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:43 »

Поблагодарили за сообщение: Ильдар Эльманович | женя77 | vera.bogacheva2012

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #5543 : 21.03.20 11:44 »
Да кто ж будет покрышку переть такую даль.   :)А что смотреть то?Где?
Да везде там камеры.. Вот давайте над покрышкой подумаем... А вот теперь посмотрите по спутнику, куда вы там дойдете, нииикуда

Поблагодарили за сообщение: Ильдар Эльманович | Vasilisa | evermind | женя77

Дарвин

• Благодарностей: 188

• Расположение: Независимая республика

• Была 10.09.23 07:54

« Ответ #5544 : 21.03.20 11:46 »
Кто нибудь может объяснить при чем тут орлята?
очередной вброс тех,кто сами первый раз этот забор в глаза видят) :pioneer:

Поблагодарили за сообщение: Ильдар Эльманович | Vasilisa | юлия8980 | evermind | женя77

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #5545 : 21.03.20 11:48 »
Откуда узнал повар?)) Сам и убил.В какую сторону? У нас есть Димон. Узнал про таксистов-свидетелей через повара. У нас есть Че. Узнал про отъезд Алены - свидетель отъезда. Узнал про убийство - от кого?  Тоже от повара? А кто повару-то инфу передал?
Да, повар убил. Да что ж такое. Ну всё не так было, вы все перепутали.) Повар был в кальянной, видел девчонок, понравились они ему, запал на них. Когда они ушли из кальянной в расстроенных чувствах пошел прогуляться по поселку, думал как бы к ним на пляж зайти. Прогуливаясь увидел как ребята Алену с кульком в машину сажают. Тут у него коварный план созрел. Пошел на пляж, там случились проблемы, его укусили, в порыве ярости камнем стукнул. Кое как домой дошел, перекисью залил, кровь остановил, писюн забинтовал. С утра на работу пошел, что бы подозрений не возникло почему его нет. Работал, боялся, переживал, типа всё, мне хана. Тут ребята с места происшествия приплывают, типа всё, нам тоже хана. Узнал у них что случилось. Решил, случай удачный, сейчас на ребят с такси стрелки переведу. Рассказал Димону о них. Димон с Эльманом обрадовались, типа, всё, нам не хана. Дима позвонил Вартану, рассказал про таксистов. Вартан сказал, типа понял, там в такси наш человечек был (Че), сейчас я ему позвоню, он к тебе подойдет, твоя задача двух парней на допрос отправить. Дальше вы знаете. Ну вот как то так.)

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Лариса Дмитриевна | юлия8980 | Блондинка | татьянка | Maowza

Ильдар Эльманович

« Ответ #5546 : 21.03.20 11:52 »
очередной вброс тех,кто сами первый раз этот забор в глаза видят) :pioneer:
Ведут к чему? Что кто-то из лагеря узнал о девушке в палатке, прибежал именно в то время когда Настя одна, причём под утро, убил и убежал назад?

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | юлия8980 | evermind | женя77

Jurij

« Ответ #5547 : 21.03.20 11:53 »
Да везде там камеры..
Кто-бы их показал или это мантра какая-то?  :)
Да, повар убил.
Садовник.
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:54 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса Дмитриевна | BigHand | Isterika | Блондинка | О.Г.

юлия8980

• Только чтение

« Ответ #5548 : 21.03.20 11:55 »
Кто-бы их показал или это мантра какая-то?  :)
Да Зайдите почитайте, все есть в инете и это тоже, в том числе... Вы для начала поймите, можно ли попасть по этой дороге куда нибудь, а потом сами себе ответите на вопрос, где камеры.. Смысл устанавливать камеры в лесу, если нормальные люди их устанавливают со стороны подходов к лагерю, дому, квартире, а не весь район оцепляют
« Последнее редактирование: 21.03.20 11:58 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | женя77

Jurij

« Ответ #5549 : 21.03.20 11:58 »
Да Зайдите почитайте, все есть в инете и это тоже, в том числе...
Да если бы там что-то было,то от Вас бы я это узнал бы уже давно,а пока только - "везде там камеры.."  :)
« Последнее редактирование: 21.03.20 12:06 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Блондинка | О.Г.