Да было что-то такое. . . Инна, не парьтесь из-за фильма. Это вообще не доказательство, а черт знает что. На гипотезу о реликтовом гоминоиде фильм никак не влияет. Абсолютно.
У меня своя версия проработана досканально , и я его фильм в другом ключе воспринимаю . Про документы в архиве я предполагала и про участие комиссии , он это озвучил. Пусть криво и косо ( как мне слышалось) но ОЗВУЧИЛ. А этого не придумаешь нарочно , ну никак , тем более американец до такого не додумается . Поэтому сей момент очень интересен . Дальше -- если бы этот фильм он снял лет 5 назад и там была бы эта сцена в конце - с криком йети и все такое , я б не поверила . Потому , что пять лет назад йети там ТОЧНО не было . А сейчас он там есть , мы это знаем ( кто вникал в последние новости с перевала). И далее если Анямова сказала , что убил мэнкв - это очень интересно . И еще следы на фото , З.В.Г. про них неоднократно говорил... пока все "по делу" , осталось посмотреть.
И я так и не поняла , с ваших слов , там местность была на перевал Дятлова не похожа ? Вы упоминали в начале ... Почему нельзя ясно и четко написать все конкретные моменты , вызвавшие недоверие ?
Добавлено позже:". Я всмотрелся в монитор. А там- " АН СССР" , " Поршнев" и т.д. Т.е это отчет о памирской экспедиции
То есть вы увидели надпись -
Памирская экспедиция да ?
Добавлено позже:Нет. Они сначала были на Урале, а потом поехали в Кемерово.
А в самом конце он разве не с перевала Дятлова бежал ? Свинку они не в районе КЕДРА подложили ?