Я их тоже не уважаю,
Я просто не понимаю, какое значение вообще имеет тут уважаю не уважаю.
Уважение это слово, оно как-то меняет теорию о порядочности человека?
Много людей порядочных, а их кто-то и не уважает. И стоит им, порядочным людям, хоть раз спотыкнуться, им же сразу в спину кричат, вот смотрите, не уважаю, не уважаю. И извините что? Что меняется, они стали хуже в глазах других людей, которые понимают что к чему?
Я изучил много историй о пропавших людях, уважение -оно не особенно интересует тех, если у кого случилась беда, им оно как бы, от вас и не нужно вообще.
Многие из них кричат такое, что даже и мои скромные мозги бывают на бекрень. Я сам лично, несколько раз просто уходил, слушать что говорят было просто невозможно. Но нашел в себе силы не закричать "что вы несёте".. А просто уходил.
Поэтому, уважаете вы таких людей, у которых горе, или нет, это всего лишь ваше относительное мнение, по сути, оно просто пустое.
Которое можно было бы использовать в случае, хотя бы, если хоть лично были знакомы с человеком, и тогда есть от чего отталкиваться.
Но только не от трагедии. Да действия многих людей, у которых горе, можно толковать по разному. Некоторые вообще уходят из жизни после смерти своего ребёнка. Просто угасают тихо и молча.
Так что давайте будем разделять. Если можно, и на этом закончим это обсуждение.
УУУуууужеее.