Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 706 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2517802 раз)

За активное участие в жизни форума 

ivanes

• Благодарностей: 5 863

• Расположение: Беларусь

• Была 08.10.24 13:20

А что вас в кальяне смущает? Они свободно продаются, равно как и табак для них.
Травка. Да.
А Вы не в курсе.
« Последнее редактирование: 11.03.20 17:30 »
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Травка. Да.
А Вы не в курсе.
Я вот не в курсе была ли там травка или нет. Вам это точно известно? Поделитесь источником информации?

Поблагодарили за сообщение: Енот | Ефим Суббота

Енот

• Благодарностей: 926

• Расположение: Млечный Путь

• Был 10.10.24 10:59

Травка. Да.
А Вы не в курсе.
Я не спец, но мне кажется, должно очень уж дороговато выходить. Травку все же косячками обычно курят, ну и с помощью "мокрого" зачем я это знаю
Травяных наркоманов видала, но они обычно спокойные и тупые, как пасущиеся коровы. И такие же прожорливые. Даже если зачем-то предположить, что кто-то разорился на траву в кальян, то... И что?

Добавлено позже:
Я вот не в курсе была ли там травка или нет. Вам это точно известно? Поделитесь источником информации?
Те же вопросы.
« Последнее редактирование: 11.03.20 17:40 »

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Галчонок | Маруся | Ефим Суббота

ivanes

Да... Кальян, прямо детская забава.

Енот

Такая же точно, как и курево и вейпы, разве что выглядит более экзотично. Теоретически, до 18 нельзя, практически пробуют и раньше. Да и алкоголь тоже. Печально, конечно. Разделяю ваше возмущение, но сама тоже пробовала курить раньше 18 лет  :-[ кальян гораздо приятнее сигарет на вкус, да и вещи и руки не заваниваются. Как помню, нравился нашей компании табак с ароматом дыни.
« Последнее редактирование: 11.03.20 18:00 »

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Галчонок | Муркот

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Не хуже и не лучше алкоголя и сигарет
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Енот | Муркот | idemidov | Маруся

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

Читаю ответы и диву даюсь. Нормальный такой аск, обычный подросток, с обычными проблемами. Если бы у своего ребенка увидели такие ответы на вопросы, не было бы желания сразу поговорить?  Если не возникло
-  значит не надо удивляться, почему некоторые подростки считают себя никому не нужными.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Галчонок | Натан | Муркот | Маруся | GL | Elena-Isachenkova | Malibu | Varnasha

Енот

Читаю ответы и диву даюсь. Нормальный такой аск, обычный подросток, с обычными проблемами. Если бы у своего ребенка увидели такие ответы на вопросы, не было бы желания сразу поговорить?  Если не возникло
-  значит не надо удивляться, почему некоторые подростки считают себя никому не нужными.
Teen Suicide

Да делов-то, Гугл открыть и почитать, "что делать, если ребенок думает о суициде". Нигде нет совета "да забейте, это нормально, с большим шансом сам переломается". Наоборот, "больше разговаривайте", "алкоголь опасен", "необходимо наладить режим дня".

Повторю вопрос: те, кто считает откровения про суицид нормой, а что вообще должен сделать юноша, чтобы вы ему поверили, что реально «все плохо», а не «да ты просто баб так клеишь, вон ещё классики про депрессию красиво писали»?
« Последнее редактирование: 11.03.20 18:15 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Муркот | mrv

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был 06.11.24 19:55

Вообще-то главное стремление мальчиков подростков это независимость от родителей, а не наоборот

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Dream11 А с чего вы взяли, что родители Влада видели или если видели то не разговаривали?

Поблагодарили за сообщение: Eternity | Кецховели | Skyfish

Dream11

Dream11 А с чего вы взяли, что родители Влада видели или если видели то не разговаривали?
Я пишу про ответы софорумчан. Думаю, что не видели.

Енот

Оффтоп (текст не по теме)
Вообще-то главное стремление мальчиков подростков это независимость от родителей, а не наоборот
Разговор по душам не имеет ничего общего с «зависимостью».

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Муркот | Arnold | Varnasha

Dream11

Teen Suicide

Да делов-то, Гугл открыть и почитать, "что делать, если ребенок думает о суициде". Нигде нет совета "да забейте, это нормально, с большим шансом сам переломается". Наоборот, "больше разговаривайте", "алкоголь опасен", "необходимо наладить режим дня".

Повторю вопрос: те, кто считает откровения про суицид нормой, а что вообще должен сделать юноша, чтобы вы ему поверили, что реально «все плохо», а не «да ты просто баб так клеишь, вон ещё классики про депрессию красиво писали»?
Согласна. Имела дело с трудными подростками и с подростками с очень хороших семей, которые считали, что родителям до них дела нет. И, кстати, глубоко заблуждались.

Поблагодарили за сообщение: Енот | Муркот | Arnold

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Поделитесь источником информации?
На сколько я понимаю в медицине, про мифическую наркоту, которая ни у одного подростка не обнаружена ни в крови, ни в моче, говорил только вот этот - Стасик Советов:
« Последнее редактирование: 11.03.20 18:46 от arhelon »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

За связи и общественный авторитет 

Tutsy

• Благодарностей: 8 012

• Расположение: Центр Европы (пошалила)

• Была 26.05.24 07:47

Цитата: Максим Ю.Д. - вчера в 23:43
Отсылка к логике. Преступниками становятся ДО суда.
Верно, до, по результатам следствия
Не, не верно.
Презумпция невиновности как раз в суде и работает

Добавлено позже:
"никто ни за кем не должен следить на пьянке"

%-)
все и за всеми должны следить по дружбе
« Последнее редактирование: 11.03.20 18:38 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | ivanes

Добрая фея

• Благодарностей: 1 998

• Расположение: Собянин-сити

• Была 04.09.24 10:41

Не детская, но с 18 вроде как официально можно  ;)
Я отказываю в сочувствии ранам, выставленным на показ.

Поблагодарили за сообщение: Енот

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:16

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=mqdbf3dd0ktuo19tam3gc28rj9&topic=14957.0
сейчас бытует версия, что видео "шалаш", вроде как, даже было обрезано.
Скоро будет информация по этой теме, не знаю насколько она будет значительна, судите сами;
https://www.youtube.com/watch?v=oq-D8S02Ubs#
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

ivanes

Не детская, но с 18 вроде как официально можно
Дадада
Разворачиваемый текст
Ты целуй меня везде, 18 мне уже))))

Добавлено позже:
Скоро будет информация по этой теме
Там внизу анонс: 11 марта, 20:00
Сегодня будет?
« Последнее редактирование: 11.03.20 18:58 »

Енот

Как-то грустно читать комментарии в духе «разговоры о суициде это нормально». Надеюсь, те, кто так говорят, не будут неглектить своих детей и близких, если те решатся озвучит суицидальные мысли.
В теме настолько нечего обсуждать, что уже и к кальяну прикопались. Кальян травой набивать дорого и бессмысленно: есть более эффективные способы скуривания травы.
Енот в студенчестве вместе с другом-Ежом вскладчину купил кальян, и мы его возили на праздники вместе с угольными таблетками и табаком. Огромное преимущество – не заванивается квартира, одежда и руки, это все благодаря охлаждению дыма водой.

В общем, я пока сдаюсь зарплату задерживают нехорошие люди. Да и великий пост сейчас, надо бы усмирять страсти. Ухожу до конца Пасхи в ридонли. Дербанов, где деньги?

В общем, моя версия на текущий момент – сам убежал в лес из-за сочетания эмоциональной нестабильности и алкоголя. В лесу что-то пошло не так: заблудился, гипотермия, случайно полученные травмы, звери – точнее будет понятно после всех экспертиз.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Муркот | Холден

ivanes

Там под видео уже почти 700 коммментов.
И почему видео из Канады?

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=mqdbf3dd0ktuo19tam3gc28rj9&topic=14957.0
Там внизу анонс: 11 марта, 20:00
Сегодня будет?
вроде как через 55 минут написано.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: ivanes | Skyfish

ivanes

Уже 40 минут написано...

ВВ форума 

Галчонок

Ну давайте каждые 15 минут отсчитывать, а потом говорить, что Галчонок тему забалтывает))

Ставлю весь гонорар от Дербанова, что весь стрим мы будем слушать поющего рабиновича описание видео от человека в маске или типа того. Он будет живописать кровавые подробности, вызывая приток смайлов, восклицательных знаков и денег на канал, но ничего не покажут. В конце пригрозят карами, напомнят про донаты и пообещают на следующей неделе показать путешествие в психушку.

Поблагодарили за сообщение: Маруся | Муркот | mrv | Arnold

Паганель

Ну давайте каждые 15 минут отсчитывать, а потом говорить, что Галчонок тему забалтывает))
не ругайтесь, люди же беспокоятся переживают, а вдруг это будет ...
вдруг?

GL

• Благодарностей: 1 766

• Был 18.03.22 05:06

вдруг?
А можно вдруг уже про экспертизу фотошопа на фото и все злоключения с ней? Кто снимал, кто скрывал, откуда вдруг всплыла. Согласна не на сенсацию. Просто правду об экспертизе. Я жду, как и многие тут.

Добавлено позже:
"Влад Бахов. Что было в полной версии видео. Интервью из Канады. Международный Скандал."
Почти народная примета: чем громче название, тем банальнее содержание.
« Последнее редактирование: 11.03.20 19:55 »

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Маруся | Муркот | Arnold

Кецховели

• Только чтение

• Благодарностей: 1 656

• Был 12.10.21 16:01

Кое кто тут убеждал что на фото с бейсбольной битой и в маске, выше всех на голову в кругу друзей-это не он. После скринов из ask о полученном  лучшем подарке на день рождения, мнение не поменялось?
Этот «кое-кто» утверждал, что нет оснований по одной только фотографии, на которой запечатлён высокий человек в маске с битой в руках, категорично заявлять, что им является Влад Бахов. Исходя из одной-единственной фотографии с человеком в балаклаве Влада на ней нет, т.е., кроме роста, не видно других опознавательных признаков, главным из которых является лицо. Но это вовсе не означало, что Влада нет на ней в действительности. После aska по-прежнему не может быть уверенности в том, чьё лицо скрывается за маской, поскольку дарят биту сегодня нередко в качестве просто аксессуара в том числе и высоким людям. Однако я нашёл фото той же самой компании с того же самого дня, где этот парень уже или ещё пока без маски, и это — Влад. Лишь теперь об этом можно безапелляционно заявлять. Вот только зачем? Заводить разговор о принадлежащей Владу бите в теме о его таинственном исчезновении означает после нахождения останков и учитывая «показания» дружков невольно указывать на биту как на орудие убийства. Странно слушать о бите от сторонников версии «сам ушёл». Если это попытка составить психологический портрет Влада, то касаемо этого им самим в том же askе был дан ответ, на котором в этом случае и следовало заострить своё внимание:

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

И ведь действительно — людей-шаблонов не существует и совершенно бессмысленно по шаблонам в своей голове пытаться во всех деталях понять того или иного реального человека, его внутренний склад и поведение в той или иной ситуации. А учитывая состояние Влада, условия и обстоятельства, при которых он исчез, бессмысленно вообще хоть как-то пытаться понять его внутренний мир.     
« Последнее редактирование: 11.03.20 19:56 »

Поблагодарили за сообщение: Arnold | Skyfish

ВВ форума 

Галчонок

вдруг?
Не ругаюсь ни в коем разе. Я бы тоже хотела уже раз и навсегда закрыть вопрос с этим видео с издевательствами. Или оно есть и тогда ситуация кардинально меняется (в том числе и с работой СК), или его все же нет и не было, тогда пора прекратить истерию #извергиубили.

Поблагодарили за сообщение: Маруся

Паганель

Не ругаюсь ни в коем разе. Я бы тоже хотела уже раз и навсегда закрыть вопрос с этим видео с издевательствами. Или оно есть и тогда ситуация кардинально меняется (в том числе и с работой СК), или его все же нет и не было, тогда пора прекратить истерию #извергиубили.
ВСЁ, НАЧАЛОСЬ

Максим Ю.Д.

• Благодарностей: 1 001

• Расположение: Хырхыровка

• Был сегодня в 00:55

• Мой канал
Самушельцы, смотрите
https://www.youtube.com/watch?v=oq-D8S02Ubs#
Что было на удаленной части видео (после шалаша).

ВВ форума 

Маруся

• Благодарностей: 3 327

• Заходила на днях

Это видео только с другой тетей уже с неделю в ютубе гуляет.
Как же некоторым неймется в фантазиях, и в желании зрелищ.
Какая преступная циничность. Это ж ужас, какая больная, фантазия у товарищей, сочиняющих и подогревающих  :rl:
« Последнее редактирование: 11.03.20 20:18 »
А вот про ёлочку я не поняла...

Поблагодарили за сообщение: Муркот | Галчонок | Malibu | Arnold | Холден | Varnasha