Я понимаю что родители это одно, не нужно их путать с теми, кто наводит тень на плетень.
Любое слово можно перевернуть, а тем более мнение людей, которые в шоке, да, они могут и говорить на эмоциях что угодно и даже рассказывать страсти. И это их право, как это другие подхватывают и выворачивают и толкуют, это совсем другое, вот им эти вопросы этим другим и следует вопросы задавать.
Давайте разделять родителей и этих других, хотя-бы просто потому что, не всегда обстоятельства, вынуждают просто сидеть молча и сложа руки.
Если не трудно.
Знаете в чем проблема этой темы? В том, что родителям выдается индульгенция на ВСЕ. На прямое обвинение компании, на критику СК, не имея материалов СК, на конспирологические теории «тело не Влада». Прошло 10 месяцев. Первая стрессовая реакция уже завершилась давно. Сейчас это уже холодный расчет. Верно выше написали «я не уважаю этих родителей». Я их тоже не уважаю, потому что одобрять, даже не хейт друзей, даже не хейт майора, а обсуждение их сына в таком ключе, с такими фантазиями и подробностями - это ненормально. Это стыдно быть человеком на которого мочились всей компанией. Это стыдно быть человеком, которого подвешивали на дерево. Это стыдно, когда на твоем трупе тысячи человек рассматривают разложение. Все, что делают родители - это СТЫДНО и МЕРЗКО
Добавлено позже:Какие конкретно мерзкие догадки?
Не обращайтесь ко мне персонально (про блэклист тоже не пишите, я предпочитаю вас читать), потому что наш диалог невозможен, а отвечать на ваши вопросы у меня банально не хватит терпения. Выберете себе другого оппонента. Спасибо)