nvn, у нас на форуме не так. Изначально у каждого модератора имеется своя позиция, как и у любого другого форумчанина. Мне очень интересно, о чем именно Вы сейчас нам здесь рассказываете ))
у меня тоже есть опыт работы с форумами, и там не предполагается открытая позиция модераторов или админов по какому-либо обсуждаемому вопросу (прошу заметить, что это не значит, что у них ее НЕТ). если у админа горит высказаться от имени пользователя, он заводит обычный ник и общается. но, как правило, в своих темах админы этого не делают. вот со стороны своего опыта и рассказываю)
Добавлено позже:Подобная аватарка не является нарушением Правил форума. Да, я её принципиально поставила и обсуждать далее аватарки участников форума нет желания.
вас никто и не заставляет обсуждать)
Добавлено позже:Ээм, до этого у меня на аве был котик, котиков в теме нет. Тогда это что? Тоже оффтоп? Зоофилия?
так вы же мне сами рассказываете (не вы конкретно, а аватароносящие), что это ваша гражданская позиция. можно тогда уточнить, гражданская позиция по какому вопросу?
вообще мне нравится, как вы сплоченно отстаиваете ваши аватарки) столько обоснований их существования уже озвучили, как будто их ношение под угрозой))
Предупреждение администрации
Комментарий: у меня тоже есть опыт работы с форумами