В какой момент порвалась цепочка не могу сказать. наверное, когда за шею удерживала.
У Вас одни соображения на этот счет, у меня другие. Как можно порвать цепочку, "удерживая за шею"? Она может порваться только при натяжении, а это либо преднамеренное душение, либо цепочка случайно попала преступнику в руку вместе с футболкой или волосами. Судя по фото, разрыв цепочки и линейный след от натяжения расположен слева (от нас), а справа след уголком, значит цепочка была натянута правой рукой, с закрутом, причем на ключице образовался синяк, полагаю потому, что в таком положении удерживали некоторое время, сильно надавливая на ключицу, а она пыталась вывернуться, сопротивлялась. Именно от закрута след от цепочки слева имеет угольную форму. Похоже, либо волосы на руку намотали, либо пытались задушить намеренно, иначе зачем закручивать. Сомневаюсь, что это можно было сделать в палатке, так как справа (если смотреть от входа) находится стенка. Также мы имеем несколько ударов в левую сторону головы, что можно сделать только правой рукой, если находиться лицом к лицу. Значит захват правой рукой и удары не могли быть одновременными, т.е. все-таки вырвалась, потом получила удары, либо наоборот, при этом хватает и времени и сил на сопротивление. Последний смертельный удар нанесен с другой стороны, и это странно, почему-то преступник меняет руку. Я склонна считать, что все происходило вне палатки, тем более, что повреждено левое колено.
Добавлено позже:Читайте внимательно мой весь диалог с другим человеком и целиком фразу :
"Это было при других обстоятельствах. Тогда защитники на все аргументы приходили и писали одно и то же- "а чё такова" ..
Что мораль- не для А. и ее компании и для них это норма.."
Так Вы аморальными-то какую компанию А. называете? Нас тут защитников А. достаточно, Вы это про нас?