Убийство на пляже (Архив № 2) - стр. 674 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Давайте представим, что мы - суд присяжных, и нам надо вынести вердикт на основании тех сведений, которые нам известны.

Алена невиновна. Доказательства и улики не подтверждают ее вину, а то и вовсе ее опровергают.
59 (39,3%)
Алена виновна. Все доказательства и улики подтверждают ее вину.
60 (40%)
50/50. Доказательства косвенные, на основе которых можно сделать только предположительный вывод о виновности или невиновности.
31 (20,7%)

Проголосовало пользователей: 150

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 2)  (Прочитано 1504396 раз)

За активное участие в жизни форума 

Enny

• Автор темы

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Продолжение обсуждения темы.

29 августа 2017 года, поселок Новомихайловское неподалеку от Туапсе, дикий пляж. Вдоль линии прибоя десятки отдыхающих и никто не обращает внимание на скомканый кусок материи на окраине пляжа. Около 16:00 прогуливающаяся женщина увидела сломанную палатку, под брезентом угадывались очертания человеческого тела. Туристка позвала на помощь мужчин, ткань приподняли. Собравшиеся увидели труп девушки — пробитая голова, множества ссадин и кровоподтеков. Спустя сутки по подозрению в убийстве 19-летней Насти Муженя задержали ее лучшую подругу — Алену Попову. Так началась детективная история, в которой к следствию вопросов больше, чем к обвиняемой.

Комментарий модератора
Тема открыта для конструктивного и корректного обсуждения материалов дела и появляющихся новостей по нему.
В связи с создавшейся ситуацией принято решение о применении в теме более жесткого режима модерации.
За троллинг, оскорбления и перенос разборок с других площадок, а также за другие нарушения Правил форума, первое же замечание повлечет премодерацию, второе - бан на 10 дней.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Убийство на пляже (Архив № 2)
« Ответ #20190 : 15.01.20 11:53 »
В этой описи есть пункт материалы орд, в постановлении суда есть ссылка на материалы орд. Было обжалование этого решения и тоже похоже всех все устроило. Почему сейчас у нас должны появится сомнения в наличии этих материалов орд?
потому что либо речь идет о перечисленных мной материалах и они не указывают на Поповоу и к Поповой никакого отношения не имеют, либо нам стоит признать, что в Уд не только забывают докладывать документы, но и периодически забирают из него определенные документы тоже.  *DONT_KNOW*
 По логике вещей... на момент обыска у Ше на Попову могут быть ТОЛЬКО показания Д, Э и Архипова + камеры. Они по крайней мере говорят о том, что Попова там вообще была и покинула место в ночь преступления. Лично для меня это достаточное основание для обыска. Но именно эти документы почему-то так не нравятся Ше?  =-O Он правда считает, что зарегестрированный звонок от Яблокова больше кидает тени на Попову? Он же не к Яблокову на основании этой бумажки поехал?
   У оперов ничего нет, кроме звонка в 9 вечера. Блин, но рапорта об этом звонке тоже почему-то в деле нет.

В данной ситуации с законностью обыска очевидно, что судья удовлетворился результатом. Ведь победителей не судят. А не законом. И в не в том суде  *NO*

« Последнее редактирование: 15.01.20 12:00 »

Поблагодарили за сообщение: Muza | Jurij | Black_Dahlia | О.Г. | Блондинка | elenapaula | Nata-lo

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #20191 : 15.01.20 11:54 »
Кроме того, количество образца мизерное.
Причем это мизерное кол-во образца разводится в определенных веществах и уже потом с этим веществом производятся всякие манипуляции и делаются выводы. И вопрос о давности капель крови снимается.Только вот временные рамки и надежность способов не ахти.Так судмедэксперты говорят.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | _Вишенка_ | Сергей В.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #20192 : 15.01.20 11:58 »
Только вот временные рамки
я думаю, что всех бы устроил ответ "сутки-двое" или "меся-два" в данной ситуации. Я думаю, что даже бы устроило заключение "определить не представляется возможным". По крайней мере это был бы показатель, что что-то делали
« Последнее редактирование: 15.01.20 11:59 »

Поблагодарили за сообщение: Muza | Jurij | О.Г. | Блондинка | elenapaula

Julia163

• Благодарностей: 5 872

• Была 30.03.24 15:15

« Ответ #20193 : 15.01.20 12:02 »
потому что либо речь идет о перечисленных мной материалах и они не указывают на Поповоу и к Поповой никакого отношения не имеют, либо нам стоит признать, что в Уд не только забывают докладывать документы, но и периодически забирают из него определенные документы тоже.  *DONT_KNOW*
 По логике вещей... на момент обыска у Ше на Попову могут быть ТОЛЬКО показания Д, Э и Архипова + камеры. Они по крайней мере говорят о том, что Попова там вообще была и покинула место в ночь преступления. Лично для меня это достаточное основание для обыска. Но именно эти документы почему-то так не нравятся Ше?  =-O Он правда считает, что зарегестрированный звонок от Яблокова больше кидает тени на Попову? Он же не к Яблокову на основании этой бумажки поехал?
   У оперов ничего нет, кроме звонка в 9 вечера. Блин, но рапорта об этом звонке тоже почему-то в деле нет.
Вы лично читали материалы орд, направленные в суд? И  протокол этого заседания?

Оффтоп (текст не по теме)
Вы правда думаете что и дежурный судья в сговоре? Или все в туапсе настолько идиоты?
« Последнее редактирование: 15.01.20 12:07 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | Дарвин | женя77 | _Вишенка_ | юлия8980 | Сергей В.

Боцман

« Ответ #20194 : 15.01.20 12:07 »
я думаю, что всех бы устроил ответ "сутки-двое" или "меся-два" в данной ситуации.
Нууу... эксперт на глаз,по цвету пятен,может приблизительно дать какие то временные интервалы. Но беда видимо в том,что на сегодняшний день нет методики,с помощью которой можно определить давность происхождения крови с точностью хотя бы от нескольких часов до суток. Это невозможно. Так говорят эксперты,а не я. И писать какую то бумаженцию,что "на глаз" определили возраст крови на объекте в час/сутки никто не будет. Эт чревато.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #20195 : 15.01.20 12:11 »
а вы?  :-[
Цитирование
Или все в туапсе настолько идиоты?
А Цапков из каких соображений крышевали? Вам что больше нравится?

Поблагодарили за сообщение: Muza | Блондинка

Боцман

« Ответ #20196 : 15.01.20 12:16 »
А что в них может быть такого-этакого при условии,что следак знал об живой,уехавшей ночью домой,Попове? :)

Julia163

« Ответ #20197 : 15.01.20 12:17 »
а вы?  :-[
А Цапков из каких соображений крышевали? Вам что больше нравится?
Я нет. Поэтому на данный момент видя указание на материалы орд в двух источниках никак не могу отрицать их наличие.

Добавлено позже:
А что в них может быть такого-этакого при условии,что следак знал об живой,уехавшей ночью домой,Попове? :)
Ну что-то в них есть же) и они есть) ну правда странно отрицать наличие материалов орд при указании на них как минимум в двух документах
« Последнее редактирование: 15.01.20 12:19 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | женя77 | evermind | _Вишенка_ | юлия8980

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #20198 : 15.01.20 12:26 »
К судье попадает не только дело, но и его опись. Опись дела на 01.09.2017
А эта копия, 4-е пункта к чему относятся? Судя по описи это следак законность своего постановления на обыск подтверждает. Там в принципе других материалов быть не должно, что бы законность обыска подтвердить.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #20199 : 15.01.20 12:29 »
Ну что-то в них есть же) и они есть) ну правда странно отрицать наличие материалов орд при указании на них как минимум в двух документах
ну так может быть стоит подумать, что в них теоретически может быть к утру 30го числа? Что вам мешает сделать свое профессиональное предположение?
 я предположила, что материалами, указывающими на Попову могут быть показания Д,Э, А + камеры + показания родителей.
 Предположите, как именно данные ОРД могут указывать на нее. Аргумет "ну раз упомянуты, занчит есть" так себе аргумент, особенно в этом деле

Добавлено позже:
А эта копия, 4-е пункта к чему относятся? Судя по описи это следак законность своего постановления на обыск подтверждает. Там в принципе других материалов быть не должно, что бы законность обыска подтвердить.
какие именно материалы из перечисленно подтверждают законность обыска? Кроме самого протокола обыска?
« Последнее редактирование: 15.01.20 12:29 »

Поблагодарили за сообщение: Muza | О.Г. | Блондинка

женя77

« Ответ #20200 : 15.01.20 12:37 »
какие именно материалы из перечисленно подтверждают законность обыска? Кроме самого протокола обыска?
Обыск был оформлен как неотложное следственное действие. В данном случае другие материалы для его подтверждения не нужны. Следак не тащит все дело, что бы законность своего постановления подтвердить. Тут всё нормально. Да и эти материалы вину Алены не должны подтверждать. Тут следак доказывает законность исключительно своих действий, а не причастность вины Алены.
Ну и что бы ответить на вопрос какие материалы из описи что то подтверждают, надо видеть эти материалы, а не их опись.

Милашка

• Благодарностей: 12 889

• Была сегодня в 00:56

« Ответ #20201 : 15.01.20 12:41 »
а у вашего ребенка образуются на шее каждый раз гематомы, ссадины и мелкоточечные кровоизлияния?
Вы считаете причиной всему этому цепочку что ли?Ее как раз и выбрали,чтобы ничего такого никогда не образовалось.)Цепочка порвется,но вреда не причинит,если это не усиленная двойная якорная цепь.
« Последнее редактирование: 15.01.20 12:43 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Vasilisa

Боцман

« Ответ #20202 : 15.01.20 12:41 »
Пфф... ну что там может быть... ходатайство на проведение обыска. Ходатайство основано(скорее всего) на одном-есть подозрения следака о том,что по его мнению причастной к убийству может быть Попова. Возможно даже фраза есть: следствие предполагает,что последним,кто видел Муженю живой является Попова. Так же следствие располагает данными о том,что непосредственно перед убийством между Поповой и Муженей произошел конфликт на бытовой(любой иной) почве... Далее... следствие считает,что для чего то там необходимо провести срочный обыск у Поповой в целях обнаружения улик и так далее. Ввиду того,что есть опасения,что подозреваемая может скрыться от следствия... просим избрать меру пресечения-арест... ну и так далее и далее... Что не так то?
Кстати,а среди тех,кому димедрол сбрасывал фото девок в ниглежах с пляжа проводились опросы на предмет алиби в ночь убийства Мужени?)

Добавлено позже:
Ее как раз и выбрали,чтобы ничего такого никогда не образовалось.
Куда и кто  и для чего выбрал цепочку?
« Последнее редактирование: 15.01.20 12:43 »

Поблагодарили за сообщение: женя77 | _Вишенка_

Julia163

« Ответ #20203 : 15.01.20 12:55 »
ну так может быть стоит подумать, что в них теоретически может быть к утру 30го числа? Что вам мешает сделать свое профессиональное предположение?
 я предположила, что материалами, указывающими на Попову могут быть показания Д,Э, А + камеры + показания родителей.
 Предположите, как именно данные ОРД могут указывать на нее. Аргумет "ну раз упомянуты, занчит есть" так себе аргумент, особенно в этом деле

Добавлено позже:какие именно материалы из перечисленно подтверждают законность обыска? Кроме самого протокола обыска?
Уже сто раз предполагали. Выше вы кстати предполагали не совсем это, а писали о своих предположениях о фальсификации материалов уголовного дела, основанных на отсутствии допросов в описи документов, направленных в суд. И это немножко другое)

Законность обыска подтверждает суд.

Поблагодарили за сообщение: Дарвин | Vasilisa | женя77 | _Вишенка_ | evermind | tolstoy_arh

Боцман

« Ответ #20204 : 15.01.20 13:03 »
Законность обыска подтверждает суд.
Или суд узаконивает обыск?

Поблагодарили за сообщение: Блондинка

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #20205 : 15.01.20 13:07 »
[quote author=Боцман link=msg=1010514 date=1579081318
Кстати,а среди тех,кому димедрол сбрасывал фото девок в ниглежах с пляжа проводились опросы на предмет алиби в ночь убийства Мужени?)[/quote]Для этого их нужно было хотя бы установить
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Muza | О.Г. | Блондинка | Koshka | Nata-lo

Лариса Дмитриевна

• Благодарностей: 3 567

• Расположение: Москва

• Была 27.07.24 22:09

• Дело Алены Поповой
« Ответ #20206 : 15.01.20 13:10 »
Кстати,а среди тех,кому димедрол сбрасывал фото девок в ниглежах с пляжа проводились опросы на предмет алиби в ночь убийства Мужени?)

Добавлено позже:
Сильно сомневаюсь.А ещё думаю Дмитрий и танец Н.снял в кальянной, и тоже разослал.Так что были жеребцы, которые бы возжелали пообщаться.И, кстати, проходы минуя камер есть, как минимум 2.
https://vk.com/delo_alena_popova

Поблагодарили за сообщение: Muza | О.Г. | Ника7 | Блондинка | Nata-lo

Julia163

« Ответ #20207 : 15.01.20 13:13 »
Или суд узаконивает обыск?
Судья  проверяет законность произведенного следственного действия и выносит постановление о его законности или незаконности

Мне кажется допустимо использование и моей формулировки «подтверждает законность» и вашей «узаконивает обыск»  *YES*

Поблагодарили за сообщение: женя77 | _Вишенка_

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #20208 : 15.01.20 13:16 »
следствие предполагает,что последним,кто видел Муженю живой является Попова.
даже такой фразы там нет  *NO* Была бы, меньше вопросов было бы.

Так же следствие располагает данными о том,что непосредственно перед убийством между Поповой и Муженей произошел конфликт на бытовой(любой иной) почве...
и такой фразы тоже нет.

Ввиду того,что есть опасения,что подозреваемая может скрыться от следствия... просим избрать меру пресечения-арест... ну и так далее и далее...
и это он почему-то до вечера 1го не пишет. Когда идет суд Попова официально свободна.
Что не так то?
"не так" как раз то, что все то логичное, что вы перечисляете отсутствует.

Добавлено позже:
И это немножко другое)
да там только полиграфом достаточно, чтобы говорить о фальсификации документов.
 А что касается допросов Д и Э - ваше предположение, что он не вложил их в дело, мое - что их не было на тот момент. Обозначенной вами цитатой я пытаюсь донести до вас, что именно эти документы и могли в тот момент быть основанием для проведения обыска. Судя по тому, что вы игнорируете вопрос о том "что именно теоретически могли к 30 му нарыть опера" - ответить вам нечего
« Последнее редактирование: 15.01.20 13:19 »

Поблагодарили за сообщение: Muza | Блондинка | О.Г.

Julia163

« Ответ #20209 : 15.01.20 13:25 »
даже такой фразы там нет  *NO* Была бы, меньше вопросов было бы.
и такой фразы тоже нет.
и это он почему-то до вечера 1го не пишет. Когда идет суд Попова официально свободна."не так" как раз то, что все то логичное, что вы перечисляете отсутствует.

Добавлено позже:да там только полиграфом достаточно, чтобы говорить о фальсификации документов.
 А что касается допросов Д и Э - ваше предположение, что он не вложил их в дело, мое - что их не было на тот момент. Обозначенной вами цитатой я пытаюсь донести до вас, что именно эти документы и могли в тот момент быть основанием для проведения обыска. Судя по тому, что вы игнорируете вопрос о том "что именно теоретически могли к 30 му нарыть опера" - ответить вам нечего
Вам как юристу виднее наверняка) а мне действительно ответить нечего  *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | НикитА-Эсмиральда

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #20210 : 15.01.20 13:35 »
а мне действительно ответить нечего
а вы знаете... это звучит почти как признание  *THUMBS UP*

Julia163

« Ответ #20211 : 15.01.20 13:42 »
а вы знаете... это звучит почти как признание  *THUMBS UP*
Ага... признание отсутствия диалога со стороны сторонников защиты и признание нежелания так общаться) смысл отвечать на одно сообщение, если во втором все переиначено, а в третьем перевёрнуто ещё раз?  :-[

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa | женя77 | Дарвин | Maowza | юлия8980 | Пихта | ОляХа | _Вишенка_ | evermind | Лонгол

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #20212 : 15.01.20 13:56 »
Ага... признание отсутствия диалога со стороны сторонников защиты и признание нежелания так общаться) смысл отвечать на одно сообщение, если во втором все переиначено, а в третьем перевёрнуто ещё раз?  :-[
ну и славненько. Значит сказать действительно нечего

женя77

« Ответ #20213 : 15.01.20 14:20 »
Да какая разница были допросы Д и Э на тот момент или их не было? Даже если бы и были, они к проведению обыска не имели бы отношения. То что девушки с ними побухали и ушли это не повод для обыска. По факту Алена видела ее последней. Её бы в любом случае проверяли. Неизвестно что она в телефонном разговоре операм рассказала. Покинула место при достаточно странных обстоятельствах, ссору подтвердила. Следак свои действия подтверждает в суде, что его действия были законные, а не доказывает проведением обыска причастность. Законность проведения обыска это не доказательства причастности. Это разные вещи. Были основания провести - провел, законность своих действии доказал. Вы сейчас на ровном месте цепляетесь. Выложите полностью постановление и пять листочков ОРМ из описи и всё сразу станет понятно. Без этих документов нет предмета разговора. Тут нет смысла в угадайку играть. Суду приложенных документов было достаточно что бы законность обыска подтвердить, всё дело суду не нужно было.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Vasilisa | Пихта | _Вишенка_ | evermind | НикитА-Эсмиральда | tolstoy_arh

Боцман

« Ответ #20214 : 15.01.20 14:22 »
даже такой фразы там нет   Была бы, меньше вопросов было бы.
и такой фразы тоже нет.
И что это доказывает? Это доказывает или опровергает причастность Поповой к убийству Мужени?
и это он почему-то до вечера 1го не пишет. Когда идет суд Попова официально свободна.
Насколько я понимаю ее до 1-го числа не арестовывали.
Впрочем это все тонкости и хитрости.
----------
Отправил Вашу депешу о 30-40 пунктах. Доступные сканы из уд тоже. Я не знаю,что выйдет.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #20215 : 15.01.20 14:39 »
И что это доказывает? Это доказывает или опровергает причастность Поповой к убийству Мужени?
если вы помните, то это из разряда "признаки фальсификации дела".
Это никак не влияет на доказательство причастности Поповой, но отражает объективность и всесторонность предварительного расследования. И ставит под сомнение вопрос "если не она, то кто"

Добавлено позже:
Насколько я понимаю ее до 1-го числа не арестовывали.
нет, я поселили в отель на курорте  в сопровождении прекрасных молодых парней, чистых душой, телом и помыслами *THANK*
« Последнее редактирование: 15.01.20 14:41 »

Поблагодарили за сообщение: Muza | Black_Dahlia | Блондинка | О.Г. | elenapaula

Боцман

« Ответ #20216 : 15.01.20 15:24 »
если вы помните, то это из разряда "признаки фальсификации дела".
При случае покажете что там такого,что указывает на признаки фальсификации???? С 1-й по 10 страницу.
но отражает объективность и всесторонность предварительного расследования. И ставит под сомнение вопрос "если не она, то кто"
Если там ничего нет,то это скорее указывает,что разрабатывалась как самый главный подозреваемый именно Попова. И разрабатывалась по каким то причинам. Например:показания кого то,
что между ними была ссора накануне убийства. Возможно и несколько  приукрашенные показания,которые дают следаку возможность определить мотив. И если у следака есть уже глав.злодей,при этом следак имеет личное глубокое убеждение,что он прав и действительно нашел того злодея... то дальнейшие действия по поиску еще какого нибудь возможного злодея несколько теряют для следака смысл. Совсем теряют. А тем временем время неумолимо идет вперед.
А простынь,которая толи есть в уде толи нет ее,толи та,толи не та... она(и экспертиза пятен крови на ней) приобщена к делу?

Добавлено позже:
нет, я поселили в отель на курорте  в сопровождении прекрасных молодых парней,
Ну вот видите сколько плюсов... и на море еще раз побывала... и в отеле пожила... и с парнями пообщалась.
« Последнее редактирование: 15.01.20 15:26 »

Поблагодарили за сообщение: ОляХа

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #20217 : 15.01.20 15:42 »
А простынь,которая толи есть в уде толи нет ее,толи та,толи не та... она(и экспертиза пятен крови на ней) приобщена к делу?
приобщена. Она изъята при обыске 2го числа, осмотрена и направлена на экспертизу. Экспертиза установила, что на не 2 (старых, бледно желтых) пятна крови принадлежит Насти и 3 пятна Алене.
 В ОЗ присутствие крови самой Алены не "афишируется" и не объясняется следствием.

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | Блондинка | Muza | Koshka | О.Г.

Блондинка

• Благодарностей: 4 716

• Была 07.03.24 16:50

« Ответ #20218 : 15.01.20 15:46 »
Про мягко говоря, бездействие/отсутствме Кн. на МП все понятно. А разве есть аттестованная методика по давности? Кроме того, количество образца мизерное. Как попали на бриджи капли крови это вопрос не к экспертам. К трасологии он отношения не имеет.
Время смерти, спасибо Кн., резиновое, что подтверждали допы и косвенно Ки дожитием.
Следов борьбы сколько угодно,  Алениной ДНК, естественно, тоже, а чужой не обнаружено. Опубликованный док вообще никаким доказательством чего-либо быть не может - это рутина и не более того. Акты эксперта-полиграфолога на что-либо повлияли? Время вам непонятно? Так чего же защита не ходатайствовала допросить всю троицу?
Суд по обыску это не суд, а постановление дежурного судьи по процедурному вопросу. ОРД м.б. любое. Косяки, и немалые, в деле есть, но если так ко всем делам подходить, то у нас ни одно до суда не дойдет.
Умышленная подмена фактов: в палатке и на одежде/цепочке Насти ничья ДНК и не искалась. Как и не были сняты отпечатки пальцев. Почувствуйте разницу: не искали ничью ДНК и отпечатки и искали везде, но ничью ДНК и отпечатки кроме Алёниных не нашли. Разница есть?? Полиграфы нужны и очень ВАЖНЫ в данном случае, так как их проведение очень показательно. Они лишь подтверждают то, чего стоит расследование ШЕ, как оно проводилось и кого именно по фамильно оно покрывает.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.( Эрих Мария Ремарк)

Поблагодарили за сообщение: Muza | Nata-lo

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #20219 : 15.01.20 15:52 »
Если там ничего нет,то это скорее указывает,что разрабатывалась как самый главный подозреваемый именно Попова.
Да кто бы против, что Попова должна попасть под подозрение? Удивляет скорость и основания.
29го у Ше в распоряжении есть два архаровца, которые провели ночь с девчулями, первыми приплыли на МП и смысли до приезда Ше. И записка. Записка подтверждает факт ссоры, это да, но ссоры из-за одного из архаровцев.
 Т.е. вот она тройка, которая и должна разрабатываться в первые дни. Причем архаровцы вот они, под рукой и сперма одного из них в трупе, а с Поповой проблемы - отель надо искать, парней от работы отвлекать...
Ведь правда логично, что одну обыскивают, задерживаю, СМЭ проводят, а архаровцы бегают по поселку и камеры смотрят, добывая Ше вещ доки на Попову.

Я вот все думаю... ссора из-за Эльмана, он ведь такой же нехороший повел себя как проститут. Алена из поля зрения Насти уходит в сторону Пятигорска. Могла Настя (а они обменивались все контактами в соц сетях) переключить свою обиду с Алены на Эльмана и, например, позвонить ему по мессенджеру или написать сообщение с нелицеприятными вещами. Особенно для дагестанского горячего парня?
   На камерах видно, что Э у шлагбаума около половины третьего отвечает на какой-то звонок. И это не Димон ему звонит. Сообщения, если они были удалены с телефона (а телефон Насти включался в момент присутствия на МП Д и Э), иы уже не узнаем.
 Там трафик есть и у той, и у другого. Просто невозможно восстановить, что это именно за трафик. И что бы мог сделать Э, если Настя оскорбила его?

Поблагодарили за сообщение: Ника7 | Блондинка | Muza | Koshka | О.Г. | Nata-lo