Пошли, так как обе были не против развлечься.
согласна и плюсом зарядить телефоны и зарядники.)
Добавлено позже:Вы, видимо, хотели сказать "я утверждала".
в плане?Я как-то с ними не знакома,чтоб что-то утверждать-это были, вроде, слова мамы Насти и общих знакомых.
Добавлено позже:вообще именно это мы и хотим сказать - очень большие сомнения не только в том, как были собраны доказательства, но и в том, как их оценил суд и на основании чего вынес приговор
Вы видели и прочитали полностью дело?Есть ссылка на полную версию?Ведь только прочитав всё- можно выражать сомнения. А если половина осталась за кадром,откуда нам знать что и как оценил суд и на основании чего вынес приговор.У меня тоже остались сомнения,но считаю судье виднее.
Добавлено позже:Были рассуждения о том,что Н. могла вернуться в кальянную после ссоры по дороге . Считаю, что логичнее это было бы сделать А., которую выгнали из палатки, и уехать утром.
Она почему-то очень спешила домой любыми способами. Логичнее,было вообще никуда не уезжать. А посидеть на берегу-подождать пока Настя успокоится.Все-таки близкие подружки быстро ссорятся-быстро мирятся.Если действительно подружки,а не чисто знакомые.
Добавлено позже:Конкретно я констатируют факт: Алена в записке и друзьям говорит, что не спала с Э, а на очной ставке подтверждает, что спала. Я это называю ложью. Возможно, у вас для этого есть другое слово)
НУ может ,она это сделала из-за того,что у нее был парень с которым она то встречалась то нет?Или не хотела выглядеть ш... й в глазах друзей,или боялась что ее обвинят,что спровоцировала сама конфликт. С Настей просто хотела помириться или боялась что ее знакомому расскажет. Странно,что Эльман отрицал связь с ней.Почему?
Добавлено позже:А с какой целью тогда перед Настей необходимость была бравировать своими интимными подвигами?
Унизить ее. Например,а Эльман сказал,что ты плоха в постели,а я вот супер.Ревность-внимание первому-встречному больше,чем ей. А он самом деле гад-ему все равно с кем спать.
Самолюбие-переспала и разрешение у нее не спросила.А может и с Димкой успела пока уходила. И еще куча вариантов.)
Также как вариант-Настя могла захотеть подзадержаться и не уезжать утром из-за Э.
Моё мнение - спровоцировала конфликт Алёна.
мое мнение-что на Э спецом полезла,чтобы как-то уесть Настю.По большому счету-он ей не нужен был,даже если и понравился сперва.
Добавлено позже:Так подруга-как сестра первая нарушает "тайну исповеди" телефонным разговором с Броше. Тем самым дав зелёный свет Алёне поступить с её откровенным признанием точно также. Алёна готовится к возвращению Насти, поэтому и для Насти в записке и для друзей её секс с Э. это только rofl. Она не хочет, что бы об её интрижке в кальянной с подачи Насти знали все, поэтому идёт на опережение и предупреждает двух близких значимых для неё друзей, ребята, не верьте Насте, я пошутила, это всего лишь rofl.
Но Алена же об этом еще не знает?Она ищет Броше,чтоб узнать о чем был разговор после того как уже предупредила своих друзей о причине ссоры. Разве нет?