Rubl, Не нашел я тебе ролик . Попробую так объяснить - экспериментами было выяснено , что луч света отклоняется массивными объектами , но поскольку опытным путем доказано , что свет всегда движется по прямой - то значит искривляется пространство вокруг массивных объектов , это и создает
иллюзию гравитации , а на самом деле Земля летит по прямой. Если вы хотите разобраться как устроен наш мир и откуда все появилось , вы не разберетесь
без моей теории всего. Простые детские вопросы ставят нынешних ученых в тупик - например если большой взрыв произошел из сингулярности , то почему пространство вокруг неоднородно? Если вселенная расширяется то в чем ?
Мое представление такое , что планеты , звезды , вещества - это мы их разделяем , наш мозг их разделяет на классы , но по сути они все являются просто потоком информации той или иной плотности , а наш мозг уже визуализирует эту информацию.
Как ты видишь на мониторе - там след мышки , буквы , картинки меню, ты привык их так воспринимать , ты думаешь , что косынка это карты , а нет - это просто поток информации , битов и байтов.
Кстати поток информации из вне на 90 % блокируется серотонином так , что мы видим далеко не все , тем более можем измерить , наши чванливые представления о том , что мы все знаем - просто нелепы и смешны.