я уверена. придет в тему математик( а они тут есть - и быстро все нам объяснит. профессионально).
Добавлено позже:изначально , когда думала о голосовании - то да думала об одном ответе, или о двух. Но Власти- модераторы( Laura) - сделала аж 5 возможных. ** я , не математик - я больше "лирик., с элементами здравого смысла"- не могу сказать правильно ли такая система получилась. ( скособенилась истина то поди ) . Кто знает. а может она наоборот какая великая Истина вышла. . не буду судить. я не статистик и не математик.
В этом голосовании все правильно.Потому что голосовали за
определенные обстоятельства события, причем смогли оценить качества убийцы. Все, что получилось - понятно, версии очень отличаются по процентам. Если бы цифры были близки - было бы невозможно определиться.Выборка в 56 голосующих нормальна. Если бы мы выбирали из 10-15 голосующих, то там да, результаты были бы некорректными.Статистика учитывает и таких товарищей, которые не определились пока и старались, поэтому, учесть 5 вариантов,
при любых опросах такие всегда есть. Двое проголосовали за "другое". И то, как я посчитала по среднему показателю - допустимо.Если начать обсчитывать по науке, то мы получим практически то же самое.Ну, например с поправочным коэффициентом.
Какая, однако, бурная реакция! Хорошо, хотя бы, что все понимают, что только цифра может вдохнуть жизнь в теорию. Всегда нужна методика решения задачи.Вот здесь, я считаю, мы определили основные результаты работы общей интуиции (или как это назвать лучше - одним из проявлений "коллективного бессознательного"?).
ПС Я не претендую на первенство в этой теме, но у меня есть свои идеи (если кому интересно).