Не даёт эта тема покоя... Даже сложно представить каково родителям... убийца их детей на свободе. Столько версий: грибник, дог-хантер, работник склона... Очевидно одно, это не случайный прохожий, он стрелял в упор, в голову - человек целенаправленно шёл убивать, и убивать именно их. Месть за что-то. Вот только за что.
... честно говоря сразу в голове мелькнула версия с каким-то знакомым, чем-то не угодили ему, решил отомстить. Но думаю оперативники эту версию первой и рассматривали, если бы что-то было давно нашли бы: переписки, соц.сети. Значит отпадает. Но почему-то есть ощущение что они знакомы.. совсем мало... возможно вскользь... просто совсем нелогично незнакомых девушек в упор расстрелять, " случайно" на них наткнувшись. Либо они чуть ли не в этот же день познакомились( он подкатил, они посмеялись и отшили), но тогда как успел за оружием "сбегать".Более правдоподобной кажется версия, что когда-то чем-то задели, они ( или одна из девчонок) возможно даже и не запомнили, а он запомнил... начал следить... ведь знал же,что именно там часто бывают(версия о том что с кем-то договорились там о встрече отпадает,.т.к. по-любому нашли бы уже). Не исключаю, что даже через соц. сети когда-то пересекались и там ему что-то не понравилось. Вроде пустяк, но сейчас такие времена... виртуальный мир, жестокость и т.д. Но то, что готовился это очевидно. И то, что с ними разговаривал, как бы напоминал кто он... перед тем как выстрелить. И что касается самого убийцы... думаю это мч, их ровесник +-, активный пользователь интернета, одинокий отстраненный, сам себе на уме ( как тот паренёк, который тихий тихий... а потом в школу людей пошел расстреливать), но видимо не глуп... раз самодельный огнестрел соорудил( хотя 21 век, Ютуб, всё дела). Как бы это страшно не звучало, если действительно следил всё это время, значит где-то ещё подстерег бы... но тут ситуация выгодней не придумаешь... лес, вечер, они одни... эх, девчонки как же так... даже не подозревали... Я не сомневаюсь, что найдут его. Р.S. Уверена, что ты, подонок, читаешь форум, думаешь ты самый умный... так вот знай, есть умнее, и ты заплатишь за каждую пролитую слезу родных, близких, матерей. Все мы под Богом ходим