Исчезновение Мадлен Маккейн - стр. 225 - Дело Мадлен Макканн - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Исчезновение Мадлен Макканн стало результатом:

- заранее спланированного и организованного похищения ребенка неизвестными преступниками/преступником;
- спонтанных действий проникших в номер неизвестных преступников/преступника, приведших к похищению ребенка/его тела, возможно, по случайному стечению обстоятельств;
- заранее организованного убийства родителями своей дочери;
- смерти вследствие несчастного случая, а затем сокрытия родителями тела и инсценировки похищения;
- самостоятельного покидания ребенком номера с последовавшими случайными событиями, приведшими к его смерти или похищению;
- что-либо иное (желательно сформулировать свою версию в теме).

Автор Тема: Исчезновение Мадлен Маккейн  (Прочитано 1326913 раз)

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Исчезновение Мадлен Маккейн
« Ответ #6720 : 26.01.20 18:06 »
Паганель,
Ваша категоричность в утверждениях наталкивает на мысль, что похищение происходило при вашем участии.
Ваши доказательства, что Мадлен похитили и переправили в Африку, также можно назвать бредом.
Не стОит говорить про другие версии:"это не может быть, потому что не может быть никогда". Вы тоже ничего не доказали на 100%

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 135

• Была 09.11.24 12:50

« Ответ #6721 : 26.01.20 18:07 »
так итог не может случиться без ваших аргументов, если вы будите мне обосновано противоречить, я смогу выводить итог из этих противоречий. А у вас калпол, и тело в холодильнике. А у меня, грамотно, с математической точностью спланированное похищение.
Если найдетё, что в районе 1 км, от отеля, в тот момент находился какой нибудь учёный - математик или физик, (математик или физик),то поговорим и про это.
Аплодирую стоя...))) То есть, это получаеься, вы такой Маэстро, а я типа у вас в подмастерьях, реплики подпвать...))) УмнО придумано..)))

Добавлено позже:
да, но порошу вас о одолжении, прочтите?
С чего аы взяли, что я ее не читала... настольная книга, практически ..)))
« Последнее редактирование: 26.01.20 18:09 »

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 164

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:45

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=rk71p4hpcs2ej6t41p3q4a33ej&topic=14957.0
« Ответ #6722 : 26.01.20 18:10 »
Почему у вас постоянно фигурирует передача через окно? В чём смысл?
а как преступник, выйдет открыто с ребёнком на руках, через балкон? Он что дурак?
Скажу больше, я даже уверен, что преступник проникнув в номер, возможно должен был только открыть дверь и уйти, другой сообщник, уже должен был воспользоваться дверью и самостоятельно похитить, дверь, где ранее стоял замок, который можно было без труда открыть находясь внутри и без ключа, но там оказывается новый замок, конструкция новая и не неважно, закрыт он был полностью или только на защёлку. Именно по этому, пришлось открывать окно и передавать ребёнка. Думаю, это был второй вариант.

Добавлено позже:
плодирую стоя...))) То есть, это получаеься, вы такой Маэстро, а я типа у вас в подмастерьях, реплики подпвать...))) УмнО придумано..)))
нет, будьте вы маэстро, я только за. :-[
« Последнее редактирование: 26.01.20 18:11 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Nakano Takeko

« Ответ #6723 : 26.01.20 18:12 »
некто, кто получил сигнал от сообщника, или без помощи, проник в номер через открытую балконную дверь, открыл окно, передал в окно.
Ага, вот и выходит, что в этой версии одни Некты))

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=rk71p4hpcs2ej6t41p3q4a33ej&topic=14957.0
« Ответ #6724 : 26.01.20 18:13 »
С чего аы взяли, что я ее не читала... настольная книга, практически ..)))
там просто всё подробно написано про место преступления

Добавлено позже:
Ага, вот и выходит, что в этой версии одни Некты))
пока так

Добавлено позже:
Вы тоже ничего не доказали на 100%
спасибо за высокую оценку :-[

Добавлено позже:
что Мадлен похитили и переправили в Африку, также можно назвать бредом.
я не утверждаю этого

Добавлено позже:
Ваша категоричность в утверждениях наталкивает на мысль, что похищение происходило при вашем участии.
Паганель преступник №1 уже во всех темах)))
« Последнее редактирование: 26.01.20 18:18 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Nakano Takeko

« Ответ #6725 : 26.01.20 18:19 »
там просто всё подробно написано про место преступления
Вы, простите, просто делаете вид, или реально не понимаете смысл того, что  вам пишут? У меня стойкое убеждение, что понимаете, но почему-то перекручиваете смысл сказаного так, как вам выгодно... Так со мной не прокатит... Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду, когда писала про следы проникновения и вину Макканов...

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

Паганель

« Ответ #6726 : 26.01.20 18:21 »
Вы прекрасно поняли, что я имела ввиду, когда писала про следы проникновения и вину Макканов...
если не сложно, аргументируйте

Добавлено позже:
проникновения и вину Макканов...
Вина Макканнов в их беспечности..
« Последнее редактирование: 26.01.20 18:22 »

Nakano Takeko

« Ответ #6727 : 26.01.20 18:22 »
если не сложно, аргументируйте
Аргументировать что? Что вы не понимаете смысл, или перекручиваете его?

Паганель

« Ответ #6728 : 26.01.20 18:24 »
Посмотрел бы я на вас в подобной ситуации. Утром вы открываете багажник, а там... Ваши действия, коллега?
Паганель бы сразу упал в обморок и уж точно не вставал бы до приезда скорой и полиции.

Добавлено позже:
Аргументировать что? Что вы не понимаете смысл, или перекручиваете его?
простите мне эту особенность :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 26.01.20 18:26 »

Поблагодарили за сообщение: Иван Иванов

Nakano Takeko

« Ответ #6729 : 26.01.20 18:28 »
Вина Макканнов в их беспечности..
Ну вот... никогда такого не было, и вот опять... Вы для чего это говорите? Чтобы я что? По кругу писала вам одно  и то же?

Паганель

« Ответ #6730 : 26.01.20 18:53 »
По кругу писала вам одно  и то же?
позвольте мне эти вольности *THANK*
« Последнее редактирование: 26.01.20 18:54 »

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 346

• Был вчера в 19:14

« Ответ #6731 : 26.01.20 19:06 »
Паганель бы сразу упал в обморок и уж точно не вставал бы до приезда скорой и полиции.

Добавлено позже:простите мне эту особенность :girl-flowers:
Я так не  думаю ,коллега, о вашем тёзке у меня самые э... замечательные воспоминания. Наше знакомство состоялось году, эдак, 1972 .
« Последнее редактирование: 26.01.20 19:06 »

Nakano Takeko

« Ответ #6732 : 26.01.20 20:17 »
позвольте мне эти вольности
А позвольте мне вам не позволить...)))
« Последнее редактирование: 26.01.20 21:16 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #6733 : 26.01.20 21:34 »
а как преступник, выйдет открыто с ребёнком на руках, через балкон? Он что дурак?
Скажу больше, я даже уверен, что преступник проникнув в номер, возможно должен был только открыть дверь и уйти, другой сообщник, уже должен был воспользоваться дверью и самостоятельно похитить, дверь, где ранее стоял замок, который можно было без труда открыть находясь внутри и без ключа, но там оказывается новый замок, конструкция новая и не неважно, закрыт он был полностью или только на защёлку. Именно по этому, пришлось открывать окно и передавать ребёнка. Думаю, это был второй вариант.
В случае спланированного похищения - элементарно!
Сообщник сидит в машине,  припаркованной у калитки номера,  и даёт команду на телефон (просто пустой звонок)  "все чисто". Выйти и сесть с ребёнком в машину дело секунд.
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko | Anatolii10

Паганель

« Ответ #6734 : 26.01.20 21:36 »
Сообщник сидит в машине,  припаркованной у калитки номера,  и даёт команду на телефон (просто пустой звонок)  "все чисто". Выйти и сесть с ребёнком в машину дело секунд.
как вариант да,
Не спорю, но как-то стремно машину ставить прямо возле калитки. Разве нет?

Nakano Takeko

« Ответ #6735 : 26.01.20 21:37 »
Хорошая мысль.

Паганель

« Ответ #6736 : 26.01.20 21:38 »
Я так не  думаю ,
Напрасно, в любом случае, как бы не было, ваш коллега старался бы действовать согласно букве закона..

SharpSolaris

• Благодарностей: 573

• Был 19.05.23 13:03

« Ответ #6737 : 26.01.20 21:45 »
Ну если не они, то кто?
Невозможно просто случайно идти по дороге в магазин и заметить, что родители на отдыхе, какие-то туристы, в каком-то отеле регулярно оставляют детей одних в номере. Шансы этого приближаются к нулю. Поэтому похититель должен быть где-то рядом. И он должен присматриваться.

Самый реалистичный сценарий: местные воры. Они могли подыскивать номер состоятельных туристов, который можно обворовать без больших рисков. Вот кто действительно мог заметить, что детей оставляют одних и решиться на похищение ребенка с целью выкупа.
« Последнее редактирование: 26.01.20 22:13 »

Александра78

• Благодарностей: 96

• Была 11.02.23 13:01

« Ответ #6738 : 26.01.20 22:13 »
У Мадлен была опухоль мозга (нейробластома 4 стадии).Родители как врачи,знали,чтоона обречена и сделалией эвтаназию.Чтобы не мучалась. Тело кремировали.В заговоре были некоторые члены группы,тоже врачи.  В какой момент и чьми руками делался смертельный укол. Пятно крови на штанах Мадлен от укола. Орала беспрестанно она от растущей опухоли.
« Последнее редактирование: 26.01.20 22:14 »
"Гадание на кофейной гуще. Недорого".

Отец Федор

« Ответ #6739 : 26.01.20 22:29 »
как вариант да,
Не спорю, но как-то стремно машину ставить прямо возле калитки. Разве нет?
Там была разрешена парковка,  рядом магазин - кто будет обращать внимание на разные машины,  которые все время здесь паркуются?

Добавлено позже:
У Мадлен была опухоль мозга (нейробластома 4 стадии).Родители как врачи,знали,чтоона обречена и сделалией эвтаназию.Чтобы не мучалась. Тело кремировали.В заговоре были некоторые члены группы,тоже врачи.  В какой момент и чьми руками делался смертельный укол. Пятно крови на штанах Мадлен от укола. Орала беспрестанно она от растущей опухоли.
Откуда дровишки?
« Последнее редактирование: 26.01.20 22:29 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

Александра78

« Ответ #6740 : 26.01.20 22:38 »
Откуда Дровишки - я интуитивный человек, и занимаюсь сложными родословными с поисками пропавших людей. Причем успешно. Иногда мне приходит информация.Недавно я думала о Мадлен, а знакомая стала рассказывать, что у их знакомых у ребенка нейробластома 4 степени. Шансов на спасение 10%.Родители собирают деньги на операцию. Цепляются за последний шанс. У Мадлен была колобома. И как-то в моей голове все сошлось, как пазл. Кейт и Джерри поссорились в ресторане. Кейт пошла на попятный.

Отец Федор

« Ответ #6741 : 26.01.20 22:39 »
Откуда Дровишки - я интуитивный человек, и занимаюсь сложными родословными с поисками пропавших людей. Причем успешно. Иногда мне приходит информация.Недавно я думала о Мадлен, а знакомая стала рассказывать, что у их знакомых у ребенка нейробластома 4 степени. Шансов на спасение 10%.Родители собирают деньги на операцию. Цепляются за последний шанс. У Мадлен была колобома. И как-то в моей голове все сошлось, как пазл. Кейт и Джерри поссорились в ресторане. Кейт пошла на попятный.
А-а,  понятно...
Если что,  колобома и нейробластома несколько разные вещи.

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Паганель

« Ответ #6742 : 26.01.20 22:46 »
Самый реалистичный сценарий: местные воры. Они могли подыскивать номер состоятельных туристов, который можно обворовать без больших рисков
Полностью согласен. Только поживиться в этом случае уже особо нечем.  Уже все на карточках.
Вот и решили похитить. А как известно, в кражах часто бывают замешаны какие-то сотрудники...

Добавлено позже:
Там была разрешена парковка,  рядом магазин -
Далековато до парковки .. супермаркет Баптиста еще дальше.
« Последнее редактирование: 26.01.20 22:53 »

Поблагодарили за сообщение: SharpSolaris

Отец Федор

« Ответ #6743 : 26.01.20 22:59 »
Полностью согласен. Только поживиться в этом случае уже особо нечем.  Уже все на карточках.
Вот и решили похитить. А как известно, в кражах часто бывают замешаны какие-то сотрудники...
Только это уже совсем другая статья...
Ну кто такие гостиничные воры на захолустном курорте - так,  шантрапа. Их добыча новые штаны,  телефон,  фотоаппарат, ну может золотишко,  забытое на полке в ванной.  За такое может и не сажают. А киднепинг это уже тяжкое,  условкой не отделаешься. Опять же,  нужно иметь условия для безопасного содержания,  получения выкупа и т.п...

Там у тротуара можно было парковаться.  На старой Гугл-панораме вдоль улицы машины стояли.
« Последнее редактирование: 26.01.20 23:01 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Александра78

« Ответ #6744 : 26.01.20 23:01 »
Почему Мадлен кричала практически с рождения. А вдруг у нее действительно росла сосудистая опухоль мозга.

Отец Федор

« Ответ #6745 : 26.01.20 23:05 »
Практически все дети кричат практически с рождения.
А в четыре года ребёнок может внятно сказать и показать,  где у него болит.

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Alexei90

Александра78

« Ответ #6746 : 26.01.20 23:08 »
Из книги Кейт о Мадлен: "Это не ребенок. Это иерихонская труба"

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

« Ответ #6747 : 27.01.20 00:12 »
Ну, собаки! Реакция собаки наполовину (а может и более) зависит от кинолога, тут ещё как сказать, действительно собаки что -то учуяли или кинолог дал собакам команду что -то учуять. Могло быть и так.
Собаки английские, кинологи английские, зачем им на своего гражданина наводить тень. У собак высокая репутация. Вы все же почитайте все данные, все документы. А в обсуждениях сколько информации! У вас многие вопросы снимутся ,а часть догадок и вам самому покажется совсем не в тему когда вы все освоите.

Добавлено позже:
Так в какой  же номер они по очереди ходили два часа?
Каждый к себе

Добавлено позже:
Ну... в принципе... возможно.Тем более что с утра уже по всем каналам истерили по поводу исчезновения девочки... Заяви, потом не отмажешься... Но, это возможно, если реально была незакрытая машина БЕЗ СИГНАЛКИ... и они должны были об этом точно знать... иначе, это авантюра еще та...
Так вроде Георгий писал ,что когда след на стоянке потерялся. первая мысль, что была у полицейских ,что вывезли в багажнике и эту версию проверяли, она не подтвердилась.
Почему вы думаете, что полицейские. работавшие на месте ,глупее сидящих у компа иностранцев?
Да ,ошибки были ,но не во всем же.
Любой человек, узнав, что след на стоянке теряется. подумает о багажнике.
Но сигнализация не срабатывала ни разу.
При чем  статус деревни к сигнализации?
Машины на стоянке отеля никак не местных жителей, не так ли?
и если они всегда ставили на сигнализацию. то и  отпуске будут ставить.
Это курорт, где полно воров и мошенников в сезон слетается.
Это не ты один приехал в глухую деревню.
И там тишь да гладь
и там воруют
Мне довелось провести пол лета у нас, не за границей. в деревне ан 400 жителей.
И даже там умудрились зайти и украсть мобилку и деньги.
пацана малого послали. лет 12.
Их сразу вычислили. поймали. уже идущих в соседнюю деревню.

И это не курорт. а глухомань.
так что не идеализируйте и не думайте. что некоторые идеи приходят первым в голову исключительно аналитикам, а полицейские ну никак не догоняли.
И полицейские догоняли. и изучали

Добавлено позже:
... уже через час после обнаружения исчезновения дочери Джерри поставил в известность прессу..." Да... Они положили тело в багажник чужой машины. Джерри совершил ошибку своей поспешностью. Владелец машины автоматически становится похитителем и убийцей и вынужден будет спрятать тело.
Логичнее положить под машину.
Аккуратно, ни к чему не прикасаясь, и никакая сигнализация не сработает.
А на рассвете Джерри ходил искать Мадлен -когда все поисковики ушли спать.
Вот и носи куда хочешь тело. Оноуже имело запахи автомобиля за это время, к тому же положили в сумку, поэтому собаки далее не смогли учуять.

Добавлено позже:
Коллега, Джерри почти мгновенно оповестил прессу. Это создало для владельца машины безвыходную ситуацию...
Я поставил себя на место владельца.
Я бы сразу позвонил в полицию
какое соучастие? Вот увозить и прятать труп -это уже соучастие.
вспомните водителей которые месяцами багажник не открывают.
Так он через неделю начнет только догадываться.
Собаки бы облаяли конкретный багажник.
Георгий писал .что версию с багажниками проверяли. не подтвердилось.
Вероятно обыскали.

Добавлено позже:
Именно так.
Зачем какие-то подставы с окном, до которого добраться, которое открыть ,как и жалюзи, надо,  да протиснуть туда ребенка ,его надо скрутить сильно он проснется. начнет кричать, цепляться. зачем так рисковать?
Проще выйти как вошел через балкон - и сесть в машину.
какой риск? Кто увидит?
С Тапаса ничего не видно подтверждено.
Т.е. в общих чтах что-то вдалеке видно.
А во время ужина в тарелку смотрят. вобщем-то

Добавлено позже:
Не орала она беспрестанно, она ходила в детский клуб и вела такой же образ жизни, как и другие дети.
Орала один раз ночью, пока ен пришли родители. От испуга.
Для больных детей есть хосписы, где облегчают им последние минуты и обеспечивают достойный уход.
Без убийства родителями и сжигания непонятно где

Добавлено позже:
Зачем ворам-домушникам чужой ребенок?
Это разные специализации.
Украденные карточки тоже можно использовать. купив по ним что-то

Добавлено позже:
Так согласно этой гипотезе, Таннер и есть похититель.
Если Таннер похититель, зачем она ушла из-за стола до того, как вернулся Джерри?
Пока Джерри не сел за стол, есть шанс встретиться с ним прямо в детской.
Мало ли что- вернулся в туалет
« Последнее редактирование: 27.01.20 00:54 »

Паганель

Иван Иванов

• Благодарностей: 2 346

• Был вчера в 19:14

« Ответ #6749 : 27.01.20 08:44 »
Anatolii10, коллега, в поисках тела были задействованы португальская полиция , полиция графства и Скотланд - Ярд.Последняя- очень серьёзная организация и какие у этой организации есть методики поиска мы с вами можем только догадываться.Поэтому, И.И. не собирается переплюнуть полицию двух стран и найти тело сидя на ж... перед компом и изучая документы, это невозможно. Единственное, что я могу заявить ( и я в этом абсолютно убеждён!) ТАМ, ГДЕ ИСКАЛА ПОЛИЦИЯ, ТЕЛА НЕТ. Я ищу не тело, я ищу причину, почему тело не нашли.
   Поэтому, информация, предоставленная Георгием, чертовски интересна. Джерри через час ставит в известность прессу, что девочка исчезла! Это фантастическая скорость!  Интересна и сама формулировка сообщения, девочка потерялась, девочка похищена или девочка исчезла, возможно похищена? Понимаете, коллега, чтобы связаться с прессой, надо иметь номер для связи, надо убедить абонента, что ты это ты, убедить, что ты не психопат, страдающий бессонницей и т. д. Получается, что Джерри начал (звонить?) примерно через полчаса, после того, как обнаружилось исчезновение... Но, в то время ничего не было известно, поиски практически не начались! Откуда такая поспешность?
   Подобная поспешность оправдана только в одном случае - Джерри знает, где находится тело, но, это такое место, где тело обнаружат утром или ближе к обеду, когда пресса вовсю будет трубить о похищении. Этот звонок захлопнул капкан. Багажник частной машины или какой - либо технический фургон (гитарист со своим фургоном тоже подойдёт) идеальное место, но, не обязательно, в принципе, подойдёт любое помещение, бытовка рабочих, например. Тот, кто нашёл такой "подарок" запаниковал и тело спрятал.   
    Так что офицер, спросивший у Джерри где тело, был недалеко от истины ,они уже тогда всё знали.А что ответил Джерри? "Не знаю". Он не соврал, он действительно не знал.
 Возможно, подобное мнение высказывалось кем - то  ранее...
« Последнее редактирование: 27.01.20 09:01 »