Господь с Вами, это все-таки Москва, а не к.-н. мигрантский гадюшник типа Сакраменто!
Хрен в Москве такое с несовершеннолетним скроешь, и даже МХ должен был понимать, где стоит махать своей газовой пукалкой, а где нет.
Это случилось не в Москве, это случилось, когда они были в Сочи на отдыхе. Он тогда в первый раз стал к ней приставать.
Свидетельство подруги:
---------------
Она также рассказала, что одна из сестер пыталась наложить на себя руки, после того, как отец изнасиловал ее. Это произошло пару лет назад, когда они ездили в Сочи.
— Она пыталась покончить с собой, наелась таблеток, потому что в какой-то момент папа попросил подойти к нему, и попросил кое-что сделать. Он ей угрожал, и она не смогла ему отказать. Она не вынесла этого, пошла, наелась таблеток, которые ел постоянно отец, психотропные какие-то таблетки, он их пачками ел. Ей вовремя вызвали реанимацию, ее откачивали несколько дней, промывали желудок и спасли. Естественно папа замял все. Сказали, что ребенок заболел. Дали справку, что она перепутала таблетки, ничего нет, ничего не произошло. Они вернулись после этого инцидента. В плане приставаний он более-менее успокоился, видимо испугался. Но это продлилось недолго. Потому что потом он начал еще больше издеваться над ними. Бил их прикладом от пистолета, — рассказывает девушка.
По ее словам, сексуальным домогательствам в разной степени подвергались все сестры. Однако младшую дочь Михаил трогал меньше остальных.
— Больше всех он трогал среднюю сестру. На счет полного изнасилования, я не исключаю, что какое-то из видов изнасилований было. Потому что я каждый раз тяжело переносила, когда они мне рассказывали что-то такое, я тяжело переживала эти ситуации, и некоторые вещи они мне боялись говорить. Я не исключаю того факта, что это было. Возможно не со всеми, но, видимо, когда это было день или ночь, возможно это и было. Я сама не знаю, что там произошло, — говорит близкая знакомая семьи.
https://www.5-tv.ru/news/214073/-----------------------