"рузья.
На одном ресурсе идут жаркие обсуждения наших девочек и Аурелии, сторонники МХ и его семейства там вбрасывают свои версии и пытаются переубедить аудиторию. Ресурс очень посещаемый и это частично может повлиять на общественное мнение.
Мы хотели бы вас попросить, если вдруг у кого-то из вас есть свободное время, то оставьте пожалуйста там несколько комментариев в поддержку наших девочек.
Вот ссылка на ресурс:
https://taina.li/forum/index.php?topic=10651.5370Заранее благодарим всех."-это с сайта в поддержку сестер, в контакте. А я думаю, что вы такие активные то? Ну вы так сильно не напрягайтесь. Говорите общественное мнение роли не играет? Ну ну. Странно, на странице в поддержку Х таких призывов нет)))))
Добавлено позже:Лия Мастридия ответила Светлане
Светлана, я уже была там. Они как тараканы заполонили интернет пространство пользуясь тем, что пока идет следствие все в их руках.. Был бы форум моим, они у меня были бы в бане. А тут админы молчат значит — и с ними успели договориться, заплатить. Сайт поднимает себе рейтинг... Эти защитники мх в Фейсбуке на стене у адвоката позволяют себе выпады в отношении девочек, что ждать еще от них. Меня бесит, что они напирают на то, что ничего не доказано, статью не поменяли значит и так далее. С ними сложно вести диалог они не слышат аргументов. Это наглядно показывает в каком кошмарном окружении пришлось выживать девочкам
А вы зайдете в Фейсбук к адвокату А.Паршин на его странице идут вбросы какой то миа..."
Ндя, я поняла, что у защитников общего)))) - всех купили, со всеми договорились... Пипец. Администрации привет, и вам досталось.
Добавлено позже:админы дорогие наши... сделайте ещё раз ссылку на этот форум... нет особых новостей... и это хорошо... до конца марта... девочки учатся... всё в порядке... но на этом форуме днюют и ночуют несколько человек... судя по всему из окружения МХ
13 янв в 1:47
Нравится · Ответить
Сёстры Хачатурян | Группа поддержки ответил Светлане
Светлана, сделаем."
И это взрослые люди????? Ну сознавайтесь, кто засланец?))))