а вы предлагаете мне расслабиться и получать удовольствие, в тот период когда меня все равно виртуально валят? Вы правда, считаете, что это справедливее?
ТОгда уж и лайки убирайте, а то вдруг мне "не глупой девушке" придет мысль вступить в коалицию с теми, кому я нравлюсь
Да с чего вы взяли?
Я вам просто предлагаю взвесить все "За" и "Против".
Само по себе количество лайков и дизлайков в профиле пользователя ничего не значит. У человека может быть репа (репутация на форуме) -10 000, но он может быть одним из уважаемых форумчан. Есть примеры в интернете - рекламировать не буду, если лично вам интересно, могу провести ликбез в ЛС. Просто человек может быть, например, резким на высказывания, и ему за это лепят дизлайки. Но по сути он чаще всего прав, и умные люди на форуме это видят.
Проблема в том, что по уму функция дизлайков должна присутствовать с самого начала появления сайта. Как, например, на ютубе. Иначе для того, чтобы большинство пользователей научилось ей правильно пользоваться, нужно будет пройти через
грандиозный срач огонь, воду и медные трубы. Ну вы сами представьте: форуму сто лет в обед, и тут бац - у него появилась функция "дизлайк". Вы будете пользоваться этой функцией грамотно и по делу, а юзер Вася Пупкин будет клацать ее по любому поводу и без. Представляете себе результат?
И еще проблема в том, что такие Васи Пупкины имеют свойство сбиваться в
стаи команды и действовать организованно. Примером тому - тот же, например, Ютуб. Сколько начинающих там задизлайкали толпой? Одному Богу известна точная цифра.
Ну а из плюсов - да, в идеале каждый пользователь может высказать свое "ФЕ!" посту, который ему не нравится.
Как-то так, если вкратце.