Зачем,гадалки и имея в распоряжении паранормальные способности выпытвают у родственников убитых подробности убийства и заодно подробности следствия?
1. никогда ничего не выпытывала. Не имею такой склонности. Но что слышала , по ее воле сказанное - передавала сюда на форум для обсуждения (и то не все! только то , о чем можно говорить )
2. гадалки не могут все знать через паранормальные способности. Ванга то ошибалась. а мне до Ванги далеко!
3. кроме гадалки , во мне много чего есть еще - поэт, шахматистка, кошколюбка и Просто Человек.
Здесь на форуме - я чаще Просто Человек. ( гадалка- это так муторно, трудно и надоедливо. что я хочу быть Просто Человеком. Просто Человек - это хорошо! и Легко..).
4. и еще,Гадание существует - чтоб успокоить. подбодрить человека. ,
ну иногда - да говорят , какие то детали - личность убийцы, страх его, и вероятность Поимки!! - но не адрес. имя . отчество. и "квартиру , где деньги лежат!"
Добавлено позже:Если кто-то использовал ворованный,перекупленныйм,вообщем "левый" телефон в одном месте,то наследил 1 раз и сбрасывая инфу с левого аппарата на нелевый подсоеденился и наследил ещё раз,уже засветив гаджет,с которым связался.
ну следаки - тоже не мгновенные гении.
Полтора года поиска для такого Александрова( твердого орешка)- и то молодцы!!